5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純10浪】永遠受験生★自称鬱ニャナ7【アニバサリ

1 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:28:04 ID:xUNcwcYp0
http://blog.livedoor.jp/cheetah668/

26才ニャナ。戦う敵は、うつ病だった私の過去の人生に対する苦しみ。せっかく治したのに再発してしまったうつ病とパニック障害、新たに発病したうつ病性頭痛と摂食障害(拒食症)。
まれにしてしまう自傷行為。廃人人生まっしぐらの今の自分・・・。それと、医学部再受験という受験戦争。 とにかくかかってこいやー!全部私がぶっ倒してやる\(^O^)/ GO!!!!!!!
(本文より引用)


鬱病と戦いながら医学部を目指すニャナさんを皆で応援しましょう^^

テンプレは>>2>>10くらい

2 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:29:51 ID:xUNcwcYp0
鼻汁:
ゆのはなの蔑称。早大卒、東大中退の再受験生。精神障害者2級。東大理三、名大医、群大医志望。
ニャナと関わって不幸になった人の一人。
彼のブログを見てニャナが一目惚れ。男性不信のはずのニャナが執拗にアタックするとそこにつけこみ
金を貢がせ身体を売らせようとするも失敗W
怒ったニャナは遊ばれた!弄ばれた!とニャナブログ上でギャーギャー喚き、彼のブログを荒らす。
彼はこのスレを見ているらしいw 自分が叩かれるとmixiでそれを公開WW

3 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:30:41 ID:xUNcwcYp0
葵:
リスカ癖ありのボーダーライン患者。ニャナと関わって不幸になった人の一人。
再三再四、ニャナの心配をしていたものの、ニャナの気に入らないコメントを書いたため、コメントを晒し上げられた挙句、ニャナにあんたの存在が私にとっての「リスクファクター」と罵られ、その後姿を消す。

4 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:31:16 ID:xUNcwcYp0
本間かいな:
鬱病患者の中年男性。
ニャナブログに出入りしている間にニャナを好きになる。
彼自身のブログ上でニャナのことを「愛してる」「抱き締めたい」と執拗にアピール。
その言動が滑稽でスレ住民を大いに笑わせた。
また、ニャナのことを「ガンコちゃん」とあだ名をつけたことを忘れてはならないだろう。
彼の言動を不愉快に思ったニャナは、「謝罪しろ」、「記事を削除しろ」、「男性不信が〜」とギャーギャー喚く。
その後、傷心した彼は姿を消す。

5 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:33:42 ID:xUNcwcYp0
チーチャン:
ニャナの元彼。ニャナをミニラに似ていると看破ww
本人も精神的に病んでおりDVがひどかったらしい。
ニャナの余りのDQN振りに愛想をつかして逃走。

6 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:35:43 ID:xUNcwcYp0
鍵:
ニャナの元友人。ニャナと違って見た目は可愛い。
母娘揃って病気の時にニャナの世話になったらしいが
その対応に激怒したニャナが鍵のブログを荒しまくり。
ブログ閉鎖に追い込まれる。

7 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:37:11 ID:zl9oEom+0
>>2
マジで??????????

8 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:37:46 ID:xUNcwcYp0
その他:2. Posted by platinum78 March 27, 2007 06:33
はじめまして!
僕も医学部再受験です。
僕は某私立大学法学部卒です。元文系なので理系科目がきついです。
ニャナさんはどこの大学出身なのですか?

4. Posted by ニャナ March 27, 2007 12:27
Platinum78さんへ
はじめまして。コメント有難うございます。
私は大学を出ていません。東北大文学部不合格で、それからしばらく働いていました。しかも、高校時代は文系でした(T_T)
うつ病の薬漬け生活の記憶障害により、今は相当アホだと思われます。
医学部合格、おめでとうございます(^O^)

医学部の授業が始まったら、いろんなこと教えて下さいね。
5. Posted by platinum78 March 27, 2007 21:15
ニャナさんも元文系でしたか。それでは僕と同じですね!

>医学部合格、おめでとうございます(^O^)

ありがとうございます。

>医学部の授業が始まったら、いろんなこと教えて下さいね。

出来る範囲で、力になります。

>私は大学を出ていません。東北大文学部不合格で、それからしばらく働いていました。

それは「再受験」とは言わないのでは??

9 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:37:56 ID:HVFNCYJ50
ニャナって一生大学鵜受からなさそう。

自分の鬱病すら治せない奴が人の病気を治す医者になれるのか・・・・?!

10 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:38:14 ID:zl9oEom+0
ついに早慶合格発言が含んだ記事が採用された
どう出るニャナ

11 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:39:43 ID:xUNcwcYp0
>>7
これに関してははっきりと確認は取ってあります。


12 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:39:45 ID:zl9oEom+0
>>9
医者もうつ病になるしうつは治すって言うより真剣に向かい合って付き合う感じなんだってさ
治すって言ってる時点で似非うつ病

13 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:41:22 ID:HVFNCYJ50
>>12
そうか。なんか、俺の想像している鬱病ってもっと酷い類のものかと思ってた。

14 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:51:19 ID:BpFgeTGU0
ニャナに好かれて不幸になった人
鼻汁、チーチャソ

ニャナがこの世に生まれて不幸な人
ニャナママ

ニャナに飼われて不幸なペット
ももちゃん、金魚

ニャナと友達になって不幸になった人
かぐや、葵、りんきん、ジュリ

ニャナの自意識過剰によって不幸になった人
おっちゃん、本間かいな

ニャナのお節介によって不幸になった人
鍵っち親子

ニャナによって不愉快になる人
俺たち

それでもニャナを観察したくなる気持ち
priceless


15 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:52:11 ID:BpFgeTGU0
>>1
カタカナを半角で打ったら全部入っていたかな・・・?
とにかく乙

16 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:54:46 ID:BpFgeTGU0
再受験も一般的呼称とは異なるし
(自称再受験、しかし一般的には純粋10浪)
うつ病のくせにえらい攻撃的・活動的だし
(自称うつ病、しかい一般的医学的見地からはボーダーの疑いが極めて強い)
リアル&ネット上の人間関係はほぼ100%トラブル起こすし
(詳細はログで十分わかる)

やべ、こっちまで気分が悪くなってきた。


17 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:58:00 ID:zl9oEom+0
じゅうろうって再来年じゃなかった?ことし28?

18 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 00:00:15 ID:9TPra3vM0
今年27だから9浪だろ

19 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 00:03:13 ID:pv2/l79FO
>>14お!これ俺が4の時にレスしたやつ!まだ生きてたか…。ありがとう、そして乙

20 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 00:11:47 ID:4JI27073O
>>11
でも証拠はニャナの発言だけだろ?ちょっと疑わしいなぁ。
香具師には虚言癖があることを差し引いて考えないと。

21 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 00:18:39 ID:l8iBUNFB0
>>20
いえいえ、理由は言えませんがそんな曖昧な発言だけでなく
ちゃんとした証拠を取ってるんですよ。

まさか鼻汁の本名をここで晒す訳にはいけないので詳細は言えませんが。

22 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 00:19:30 ID:VGBOhD8uO
札幌N高校卒業

浪人

センター9割とるも東北大文学部不合格

働く

チーチャンに出会う

お前はカッパだけど医者になれと言われ医学部を目指す

DVチーチャンにぼっこぼこにされる

札医不合格

チーチャン逃走

鬱を理由に実質9浪目の受験をリタイア

4月からK塾に通い始める(予定) ←いまココらへん

不合格

樹海


23 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 00:51:32 ID:4JI27073O
>>21
おまい1級の精神障害者手帳晒していた松沢病院の人でしょ?
鼻汁になんか恨みでもあるん?

24 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:08:33 ID:0Rg+9ZgI0
まさか1級受給者の本名をここで晒す訳にはいかないので。
発言には気をつけ方が良いですよ。
彼の自作自演素晴らしいです(笑)

25 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:13:43 ID:ZUiN90VMO
必死だな

26 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:27:34 ID:ZKNQa07K0
やっぱこいつボダのガンコちゃんだな・・・

7. Posted by platinum78 March 27, 2007 23:38
失礼、何げなく書き込んだのですが、過去にもいろいろ悶着があったんですね。

(一般的には、ですよ)大学在籍経験があった人がもう1度受験することを「再受験」と定義するのです。
しかし、チューターさんのおっしゃる意味もわかります。その通りだと思いました。
だから、これ以上の「揚げ足取り」ぽいことは言いません。
マジでがんばってください。
僕も力になります。

8. Posted by ニャナ March 28, 2007 00:35
Platinum78さんへ
一般的な「再受験」の定義も知っていました。なので、別に「揚げ足とり」とは思っていません。
ただ、医学部に合格して、うらやましいなぁ、と思うと同時に、理転しても一生懸命頑張ったら合格できるんだ、ということで、勇気が持てました。どうもありがとうございます(^_^)v

27 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 05:20:44 ID:ZKNQa07K0

platinum78は心の中でカナエを「ガンコちゃん」だとバカにしているに1ドル。
(こいつには何をいってもムダ、賛美しか許されない、と)

で、ボダだから賛美されると木に登る状態になるバカなカナエ。
こいつ、一生このままだな・・

28 :内藤:2007/03/28(水) 05:49:35 ID:iOh+gzXFO
ニャナの鬱とかどうでもいいんですが
ニャナの医療費には日本国民が必死に汗をたらして働いた税金が使われてます。
精神的に向上心のないニャナはゴミです。
そんなヤツに私の税金が使われてると思うと反吐がでます。
ニャナは社会にとってまったく必要とされてない存在なので さっさと死んだ方がいいのではないかと思います。
手首を切った後手首を湯船に付けたら確実に死ねるのではないでしょうか。

29 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 06:14:28 ID:ZKNQa07K0
3. Posted by KEN5 March 27, 2007 18:35
いつも見ていました
自分もうつに関しては詳しいです
家族にうつ病患者がいるので病気の怖さがよくわかります
そのじっちゃんって人に医学部受験に対してなんて言われてるんですか現実問題、落ちる場合も想定してどうするおつもりですか?
失礼ですが、ニャナさんはもう若くないです。落ちてしまったらまた医学部受験するのもありだと思いますが問題はニャナさんの持つ、うつという病気
うつ病って治すっていうより付き合っていくものだと思います。うつ病をつれて旅をするものです。
かなりのハンデだと思います。正直医学部は難しいと思います。過去に早稲田慶応に受かってたと仰っていた様な気がするのでその学力があればあるいはなんともなると思いますが
落ちた時の事を今のうちからじっちゃんと相談するのも忘れないで欲しいです。

6. Posted by ニャナ March 27, 2007 22:59
KEN5さんへ
正直、あなたに私の主治医をじっちゃんと呼ばれたくはありません。彼は私の最も尊敬する、大好きな名医です。
院長は、私の受験にあたり、今の私の状態の勉強ができるリミット、ごはんの食べ方、勉強がわからないと泣きついたら勉強法まで教えてくれました。
それと、医学部受験のハンディにならない様にとの理由から、精神障害者手帳3級の診断書を書いてはくれませんでした。私の事を本当にケアしてくれます。

そして、医学部受験を応援してくれています。予備校に行ってもいい、と言ってくれたのは院長です。通う際の約束事も決めてあります。
不合格だったら、「また頑張れよ」とでも言ってくれるんじゃないでしょうか。
あと、若くなくてごめんなさいね。どこの誰かわかりませんが、かなり不愉快です。
あなたは、うつ病の苦しさ、辛さを理解してはいないと思いますよ。だって、あなた自身はうつ病患者ではないのですから。
頭で理解しているのと、心で苦しんでいることは大きく違います。私は医学部に合格することで、自分が好きになれると信じています。
それと、私は早稲田も慶應も受験してはいません。模試ではB判定でしたが、私大に進学する気はありません。
あなたのコメントは、かなり余計なお世話です。私がどう生きようと、医学部を受験しても、私の勝手です。あなたには関係ありません。

30 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 10:23:30 ID:GEH1GBbg0
俺も別に鼻汁には何の恨みもないが

31 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 10:45:33 ID:GEH1GBbg0
>>29
これはひどい

32 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:40:11 ID:SNI6k30UO
>>29によると障害者手帳を持っていると医学部受験や国家医師試験で
跳ねられるという事か?

33 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 11:46:54 ID:Gs33EbLWO
旧八医学部A判だったけど落ちて慈恵に行かされそうで鬱な俺がきましたよ

34 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 12:04:19 ID:SNI6k30UO
>>33
慈恵に行く金があるあんたは勝ち組だろ。

35 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 13:31:01 ID:SQuAbec40
>>29
これってもう何も知らない人に見せれば一発でニャナの人格説明できるんじゃない?


36 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:50:44 ID:VGBOhD8uO
都合の悪い正論を述べるKEN5に怒りまくる勢いで光にも噛みつくニャナw

37 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 17:06:13 ID:wR5PKRga0
8. Posted by KEN5 March 28, 2007 10:44
>じっちゃんと呼ばれたくはありません。
なんと呼べばいいのか言葉を使わせていただいただけで不快に思わせてしまってすみません。決して軽く見てるわけではないです。

>あと、若くなくてごめんなさいね。
>かなり不愉快です。
女性としてではなく"社会的"に何かを始めるのには有利でない年齢の事を言いたかったのです。
また頑張るのもありですが時間は戻ってこないのです。
受かるまで続ける気ですか?
医学部はあまりにも難しいので払った分の代償が返ってくる保証も無いし
医学部に受かる事でしか生きる道が無いのでしたら危険。
私は確かにうつを100%理解する事はできません。
でも世の中には理解しようとすらしてくれない人が多いです。それも含めてうつ病だと思います。
誰も助けてくれないんです。医者だって金を払ってケアしてくれるだけで自分を助けてくれるのは結局自分なんです。それも忘れないでください。

9. Posted by 光 March 28, 2007 11:58
医学部合格は大変ですね。今年は受験できなかったみたいですが、敗因は鬱病ですか??でしたら、鬱病治しを最優先にして、じっちゃんの言う通りになさないのは何故ですか?
医者のいうことは守った方が…。ところで、医学部は合格より入ってからの方が全然大変だそうです。鬱病治してからじゃないとニャナさんが可哀想。

11. Posted by ニャナ March 28, 2007 14:03
光さん、KEN5さんへ
あんたらうるさいです(-_-#)知ったようにコメントするの、やめて頂けません?
私はちゃんと主治医の言うことを守っています。服薬もきちんとしています。
社会的に何かを始めるのは遅い?それがあなた方に何の関係があるのですか?
私は何と言われようと医学部受験します。
去年受験しなかったのは、メンタルクリニックで合う薬が全く見つからなくて何もできなかったことと、センター出願期間に閉鎖病棟に入院していて出願できなかったからです。

以上。

これからコメントされてもスルーします。
どうしてこんなにイラつくコメントにレスしなければいけないのですか?
私がうつ病で、あなた達に何か迷惑かけましたか?かけていないですよね。
そういうのを「荒らし」って言うんですよ。
このブログは、もっと平和的なブログにしたいので、あなた達の様なお節介さんの愚痴のはけ口にされたくはありません。

38 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 17:09:39 ID:PnFtamUC0
光はまぁ配慮が欠けてるところがあるがKEN5に関しては真っ当な意見じゃね?

これまじでひどいな

39 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 17:24:48 ID:wR5PKRga0
>私はちゃんと主治医の言うことを守っています。服薬もきちんとしています。

禁酒・禁煙→×
薬→× 自己判断で減らしたり飲まなかったり
10時に寝ろ→×
週1の夜更かし→× 週1どころじゃない
Z会→秘密

40 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 17:27:16 ID:4JI27073O
このテンプレ
鼻汁:
ゆのはなの蔑称。早大卒、東大中退の再受験生。精神障害者2級。東大理三、名大医、群大医志望。
ニャナと関わって不幸になった人の一人。
彼のブログを見てニャナが一目惚れ。男性不信のはずのニャナが執拗にアタックするものの見事にフラれる。
するとニャナは遊ばれた!弄ばれた!とニャナブログ上でギャーギャー喚き、彼のブログを荒らす。
何げに彼もこのスレを見ているらしいw
だけ書き替えられているね。書き替えたのは例の精神障害1級の松沢病院の人かな?

41 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 18:11:07 ID:SNI6k30UO
>>40
おまえ鼻汁?しつこいよ。w
おまえはニャナ以上にキチガイなんだから何を言っても説得力無しw
おとなしくmixiで文句でも垂れてろよwww

42 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 18:58:24 ID:6qZsw8dD0
>>39
すごいな。
全破りじゃないか。
これで主治医の言うことを守っていると言い張るのはさすがとしか言いようがない。

43 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 19:04:04 ID:N+7eb6avO
愚痴のはけ口て…どこがだよwww

どっちかと言うとブログは
 お 前 の 愚痴のはけ口なんじ(ry

44 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:41:56 ID:kTghHTURO
イケメンゲット\(^o^)/

45 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:35:52 ID:wR5PKRga0
おい、誰だか知らないが人の書き込みをコピペするな
叩きたいなら自分の言葉で徹底的に叩けよ
あれはあら捜しと言われて当然だ('A`)

46 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:47:41 ID:1rFJw11hO
なんつーか…本当に自分至上主義なのな。
落ちた時の事も考えずにただがむしゃらに勉強するのは、或意味賢明さに欠けるよな。
耳の痛い批判や意見に対して文句を付ける姿はまるで子供。どっちがあら探しなんだか。

47 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 23:47:12 ID:ySw2S0jk0
親を批判しているけれども、予備校の費用は自分もちなのかな?

48 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:02:06 ID:VGBOhD8uO
つか医学部コースに入れるの?

49 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:34:43 ID:R6/xWDLIO
ニャナって自分で作ったキャラ、ストーリー設定を
自分自身で崩壊してってるから
お前らこれからレスする時はそこを付けよ。
予備校の金の出元なんかがそう。

節度ある正しい言葉で常識を背中に背負ってね。
ニャナは現実を突き付けられて何も言い返せなくなる。
そして、ほっといてくれと荒らし扱い。
荒らし扱いですよ?
荒らし扱いすれば簡単に自分が正義で相手が悪になるしね。

そのうち皆、この人が欝とは違う異常性がある事に気付くから。


50 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:38:38 ID:83qDMDewO
>>49
凄く判ります。確かにあの人は鬱病を盾にして自らの異常性を誤魔化してる感があると思う。
相手の言い分をシャットアウトして、お前には関係ない、の一点張り。おまけに徹底的な荒らし扱いで、時には相手の人格すら(リスクファクターだの自己中心人間だの)否定する。
これが医者を目指す奴のやる事か?確かに医者も人間だから万人に対しておおらかに接する事は出来ないし、必要もないだろう。だが、少なくとも医者ってものは、自分に甘い人間にはなれないものだと思う。
自分に何処までも甘く、自分至上主義のあいつには医者は向かない。


…と本人に云っても、荒らし扱いがオチだ。だが、人を罵倒するなら、医学部受かってからにしろよな。


51 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:58:50 ID:8+n+dR490
こっちの意見が正しければ正しいほどニャナはスルーするわけにはいかないし
荒らし扱いすれば自分の信用が無くなる。
KEN5光の件がそう。
逆にアニバーサリーとか近藤有無とか意味不明なのはやめろ
ニャナにとってプラスだから。

52 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 05:51:41 ID:KHbvuFIC0
鼻汁はカナエの人気に嫉妬しているだろw

53 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:51:22 ID:YebBCqp20
>>52
マジレスすると
最初は親身になって話を聞いてあげてたけど何が姫のゴキゲンを損ねたのか、こっちがストーカー扱いされて
怒りより先に驚いたそうだ
この人とは関わっちゃいけないんだなって思ったそうだ

鼻汁本人はこの板見るとパニックになるから見ないように心がけてるらしい
ニャナと同じ括りにされて不快らしい
あまり自分の知らない所で自分の事言われたくないんだってさ


54 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 12:27:05 ID:KHbvuFIC0
全く正論ですね。
私も多くの鬱病患者のブログを見てきましたがこれ程頻繁に更新されているのは
ニャナと鼻汁のブログだけだったと思います。
鼻汁は2ちゃんねら等に荒らされてミクシィに移動したみたいですが。
思うに彼らは巧みに弱者を装って、近寄ってくるメンヘル達を良いように利用しているだけでは無いでしょうか?
ニャナは自分の欝憤を晴らすために一方的に攻撃できる相手を、
鼻汁はひたすらに自分を賛美のみしてくれる相手を。 
彼らのような特殊な人の為に鬱病患者=自己中心的な厄介者、のレッテルが貼られるのだと思います。
 
ニャナも鼻汁もネットを利用したメンヘラー弱者の釣りはいい加減に止めて受験に専念しろと言いたい。
彼らが本気で志望校に受かるつもりならば。


55 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 12:42:22 ID:YebBCqp20
>>54
鼻汁の更新頻度はそうでもなかったぞ

56 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 12:45:41 ID:YebBCqp20
ニャナに関して言えば、あの人自分で自分を本当にうつ病だと思ってる。
弱者を装うって事=自分は弱者ではない事を自覚はしてる。って事でしょ?


57 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 12:48:54 ID:FsbPpZOn0
ニャナは美人?

58 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:23:32 ID:nG5i6EIaO
アニバーサリー!

59 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:26:28 ID:p0SI3fnM0
>>58
再来年だろw
早まんな

60 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:28:33 ID:FsbPpZOn0
写真うp!

61 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:31:59 ID:p0SI3fnM0
そんなにブサイクじゃなさそうだけど抱きたくも無い顔だと思う
中途半端な顔してそう


62 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:41:54 ID:p0SI3fnM0
ニャナにつきつけたら切れる現実内容

医学部受験の難しさ。
親はいずれ死ぬ事。27歳はもう若くない。っていうか大学受験する(始める)には少し遅い。
医者は家族じゃない。お金を払ってるからケアしてくれてる。
今どうやって飯食べてるのか?
っていうか予備校のお金、Z会のお金は誰が払っているのか。
貯金はあるのか。
人を助けたいなら看護学校だってある事。
っていうか貴方うつ病じゃないでしょ?

63 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:37:47 ID:1QR+z/a2O
ニャナと関わった奴らはことごとく病んで消えていく。まさに疫病神だな。
ニャナが死ぬかいなくなれ一番いいのに。

64 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:57:58 ID:nqSCxa5U0
いいことコメントしたのに、検閲に引っかかった模様。

65 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 22:24:01 ID:Ggs1aySd0
>>64
時間差攻撃の場合もあるよ

66 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:05:34 ID:lN43pQJX0
糞ゴミが

1000 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:04:24 ID:f4ZlvGQ3O
アニバーサリー!


67 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:00:08 ID:grbLWf26O
えっちうまいの?

68 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:19:19 ID:CfEoO3MYO
>>66 吹いたw

69 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:45:58 ID:lN43pQJX0
>>68
お前はID:f4ZlvGQ3Oか?

70 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:58:59 ID:f4ZlvGQ3O
漏れがID:f4ZlvGQ3Oだお(^ω^)

71 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:25:24 ID:FMMmgwxSO
ミニラにそっくりで彼氏にカッパとか和田アキ子と呼ばれる顔が
普通より上っていまいちピンとこない(´・ω・`)

72 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:34:01 ID:lN43pQJX0
>>70
ぬけがけするな。
俺も1000は楽しみにしてたんだ・・・

73 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:01:37 ID:oXi9ecWrO
>>71
私が前スレ>>979なわけだが。
顔の好みとかは人によるから、私はそう思っただけでそれ以上は何とも言えないなぁ…。

74 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:19:04 ID:eFuBd7+N0
アニバーサリー!

75 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:01:44 ID:f4ZlvGQ3O
>>71
そうだったのか。なんだかごめんよ(っω;`)

76 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:51:52 ID:dU2YYAzT0
可愛くないの?

77 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:58:21 ID:8usgXrqc0
よゐこ浜口に似てる

78 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:01:58 ID:FMMmgwxSO
女の可愛いは当てにならないよね(´・ω・`)

79 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:16:22 ID:vYpMPWNc0
27歳だと女としての賞味期限が切れかけ(人によってはもう切れてる頃)
ほとんどの女性が結婚を済ませて自分の果たせなかった人生を、夢や希望を、子どもに預けてる頃。
まだしてない女も、もう既に未来の夫に出会っているか、出会いの種を蒔いている。
これから何か始めるにしたらニャナはよっぽどの美人じゃないと結婚できない。
最後の手段でお見合い。ただこれは・・男のレベルは相当低い事になるだろう。
一生一人身で過ごすのか・・・・


っていう【現実】を突きつけたら荒らし扱いだから注意ね。

80 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:43:12 ID:lXcbRi9dO
確かに男でも女でもまともな奴で精神病のキチガイと結婚したい奴はおらんよ。
もう精神病院に入院して相手を見つけるしかないな。
キチガイの仲間内ならなんとかなるんじゃない?w

81 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:43:52 ID:dU2YYAzT0
キレイならおk

82 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:41:18 ID:vYpMPWNc0
>正直、あなたに私の主治医をじっちゃんと呼ばれたくはありません。彼は私の最も尊敬する、大好きな名医です。
>あと、若くなくてごめんなさいね。
>かなり不愉快です。


こいつ今年で27だろ?なんでこんなに馬鹿なの?
勉強が出来ない馬鹿っていうんじゃなくってさ
言葉のあやっていうか、なんていったらいいのか・・・
会話すら出来ないじゃん

83 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:55:02 ID:eFuBd7+N0
仮に27歳で医学部に入学できたとして、周りの連中は再受験生でもない限り
18から20歳そこそこの男ばっかりしかいないわけだ。
そんな状況でどうやってイケメンをゲットするんだ?

84 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 21:08:27 ID:W5bX0oJn0
>>83
イケメンなんて感情がヒートアップして口が滑っただけで本人も諦めてるだろ。

85 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 21:20:24 ID:9JZkMwt6O
>>82
なんかさ、精神年齢が低いよな。
自分の「主治医の言うことはちゃんと聞いてる」に対してつっこまれてるのに「だから何?あなたは何が言いたいんですか」みたいな反応したり。
おまけに独善的だし。いつも自分が被害者で、正義。こいつが反省したとこ見たことない。
こいつ落ちた時のこと何も考えてないんだろうな。確実にうかると思ってる。
まあ落ちたら今更働くのも嫌がってもう一年やるんだろうが。


86 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 21:24:35 ID:VuztTpLJ0
>そしてイケメンをゲットするー\(^O^)/


なんだオワタかよ、自嘲してんのだな


87 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:03:32 ID:eFuBd7+N0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1175237254/l50
メンヘルサロンの方にもスレが立ってたぞ。
しかし、メンヘルサロンの住人にまで偽鬱だと見抜かれてる。

88 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:13:21 ID:W5bX0oJn0
>>87
立てたのお前だろ


89 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:15:20 ID:eFuBd7+N0
>>88
んなわけない。
俺もメンヘラだからサロンを時たま見に行くんだが、今さっき偶然見つけたんだ。

90 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:24:45 ID:W5bX0oJn0
>>89
んじゃアニバーサリーとか意味不明な事いってんな
さらいねんだっつーの

91 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:28:06 ID:FMMmgwxSO
>>90
私が9年間うつ病だと話すと、あるひとりが
「あと1年で10周年じゃん!
アニバーサリーアニバーサリー!」
と言った。
私以外のみんなは爆笑していた。
・・・そんなにおもしろいことか?
その後、みんな笑いながらうつ病の話で盛り上がっていた。

笑えなかった。

ただひたすら飲み続けていた。

92 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:40:30 ID:W5bX0oJn0
>>91
アニバーサリーってそこからきたの??
ってかなにそれ

93 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:40:45 ID:FMMmgwxSO
純粋9浪、うつ病10年目ね('A`)

94 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:42:23 ID:tAdCRGcE0
>>92
>>91は今年初めの方の日記
今は消したから見れないけど…


それ以来このスレではよく「アニバーサリー!」って書き込まれる

95 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:42:32 ID:W5bX0oJn0
だからこの文章何?
ニャナ日記?

96 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:43:33 ID:tAdCRGcE0
>>95
あーそーだよ

97 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:46:23 ID:eFuBd7+N0
まあそういうことだ。
「アニバーサリー!」は一種のageとなっているわけだよ。
これもテンプレに入れんといかんな。
新人もいるみたいだし。

98 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:50:08 ID:W5bX0oJn0
>>94
サンクス

99 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:51:58 ID:FMMmgwxSO
>>95
去年の12月に、何年も会ってなかった女友達3人と飲みに行ったときの記事
空気を読めないニャナは病気の話をして雰囲気をぶち壊したという

100 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:52:34 ID:KC7N0meTO
>>95おまえ新人?アニバーサリーの由来も知らないやつがあーだこーだ言うなようざってぇなwww

101 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:55:28 ID:eFuBd7+N0
荒れるな荒れるなw
ここは静かにヲチするスレだから、新人も古参もマッタリいこうぜ。

102 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:56:06 ID:W5bX0oJn0
>>100
去年から知ってるがアニバーサリーの由来も知らないやつだよ


103 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:27:47 ID:2i1WTuMOO
だいたいニャナ、B判定もらってたって言うけどブログ初期当時に「高2の時にうつ病発症してからはろくに学校行かないで河原で本読んでた」って言ってたよな。
それでB判定ですかそうですか。
たとえそれが事実でももう10年前の成績な(ry

104 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:33:14 ID:eWi1Nb550
早稲田慶応?そこならとっくの昔に受かってました!

って言ってたよ。

105 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:37:51 ID:2i1WTuMOO
>>104うん。それ見た時驚愕したが、最近また早稲田B判定もらってたから早稲田並の学力はある、みたいなこと言ってたじゃん?
どうせE判定を「…そういえば…B判定だった気がする。そうだ!絶対そうだ!」ってお得意の脳内変換でしょ

106 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:41:53 ID:eWi1Nb550
ニャナも結構ブランド志向なんだよな。
再受験って言ってみたり医学部志望で多浪を肯定したり
うつ病というハンデを背負ってみたり。
いろんな悪い要素が上手い具合に重なっちゃったんだな。

107 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 01:59:42 ID:Kc5fSZ5K0
ニャナに限らず精神を病んでいる奴は大抵がブランド志向。

彼らの多くは東大、早稲田、医学部を志望している。

108 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:25:07 ID:I40oSXY70
区役所のデータにハッキング?
なんだそりゃ?
そんなことやったやつなんていたか?
これはどうみても妄想にしか思えんのだが

109 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:26:57 ID:cpvRcRe10
ブログやめます。

今まで何度も何度も思っていた。
でも、嬉しいコメントを頂いたりすると、やっぱりそれが嬉しくて、やめられなかった。


でも、もうブログなんて書きません。






ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:40:44 ID:8MK4Z+wiO
石塚って誰?

111 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:51:43 ID:ZrpMWE5e0
ニャナがブログやめるとなるとこのスレももう終わりかな?

112 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:11:05 ID:GprF7PSVO
とりあえずうつ病が誤解されるからやめてくれてよかった

113 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:11:08 ID:ZrpMWE5e0
>>103
奴の発言を真に受けちゃだめだって。

>>104
教科書やってる奴が早慶なんか受かりっこねえだろw

>>106
大学のブランドとかいう記事でブランド志向を馬鹿にしてたけど、
お前が一番ブランド志向じゃねえかって突っ込みたくなったw

>>107
それは言えてるw

>>108
奴お得意の妄想。虚言癖。

>>110
ニャナは男漁りが好きだからねえ。

114 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:12:02 ID:Kc5fSZ5K0
>>なぜなら、有害サイトに私の殺人予告が晒されていたから。

これ本当か?何処のスレ?
本当なら書いた奴は逮捕だろ?

115 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:18:48 ID:ZrpMWE5e0
>>114
俺の記憶でもどこにもそんなこと書いてあった記憶がないんだが・・・

ニャナ、ブログをやめるって言ってもどうせまた新しく作るんだろw

116 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:18:57 ID:GprF7PSVO
ちょっと…読んだけど、
2ちゃんに盗撮画像??
殺人予告?

どこのスレ?

住所云々は自分で晒したんじゃないの?
市役所関連は事実ならニュース沙汰だよ?
でぶやの石塚ってあの石塚?
ホンジャマカの石塚?



???
この人…

117 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:22:03 ID:Kc5fSZ5K0
>>116 
石塚はたぶん湯の華の事と思われwwww
此処だけはうけたwwwwwwwwwwwww

118 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:22:30 ID:ZrpMWE5e0
本名とメアドはは自分で晒しているね。削除依頼の時に。

119 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:25:37 ID:ZrpMWE5e0
>>117
でも会ってないんだよな?会ってないならわからねーじゃん。
奴のミクシの画像見る限りでは石塚には見えないけど。

120 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:28:03 ID:GprF7PSVO
ある有名な某有名サイトって日本語おかしくね?

場所は意味深に伏せておいて2ちゃんねるって後で言ってるけど

ある有名な某有名サイト=2ちゃん?

このスレじゃないとなると塾スレ?

事実なら大事件
ニャナの妄想ならそれはそれで事件。

どっちにしろ、今も事件状態。

121 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:28:38 ID:ZrpMWE5e0
>住所、電話番号、盗撮画像を晒される。
>区役所のデータにハッキングしてまで、住所や電話番号を晒される?
このソース知ってる奴いる?
明らかに虚言だと思うのだが・・・

122 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:30:12 ID:Kc5fSZ5K0
>>119
そこは恐らく湯の華が太ってる時に写メの交換でもしたんだろう。
あの頃は薬物の影響で湯の華は凄いデブだったらしいからね。

例の写真はもっと前の時期の物だ。

123 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:34:25 ID:ZrpMWE5e0
>>122
なるほどねー。統合失調症の薬は太るっつーからね。

124 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:36:16 ID:ZrpMWE5e0
で、盗撮画像はマダー?

125 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:37:51 ID:GprF7PSVO
鼻汁はマジでうつ病だからな…


とりあえず
ニャナって文章書くの下手だな


126 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:38:14 ID:ZrpMWE5e0
殺人予告のカキコミが見つかってバカな奴がタイーホされるのも楽しみw
誰か探してくれw

127 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:39:23 ID:ZrpMWE5e0
>>125
鼻汁は鬱病っていうか統合失調症じゃね?
ブログに病名は一切書いてないからわからんけど。

128 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:41:40 ID:ZrpMWE5e0
葵、りんきん、鍵その他はあのブログまだ見てるんかな?

129 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:50:52 ID:GprF7PSVO
名前を間違えたとはいえ自分で晒した事はカットして言わないのね…

ニャナの言いたい事を解釈してみた。

名前がばれてる→日記から札幌市に住んでる事もバレてる
札幌市のコンピュータにハッキングした事にしよう。いや、した。(自己暗示)
ハッキングした事によってその他諸々がバレたであろう(自己暗示)
そういう事する奴が存在しただろう(自己暗示)



かな?
でも急にどうしたんだろう?
今日このスレに気付いたのかな?
なんかここまでイっちゃって本当に心配になってきた…
ニャナ…

130 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:52:33 ID:GprF7PSVO
×名前を間違えたとはいえ
○名前は、間違えたとはいえ

131 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:55:04 ID:ZrpMWE5e0
でもまああのブログが消えてくれれば鬱病が誤解されなくなるから、
消えてくれると助かる。

132 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 04:58:14 ID:Je/qRXEx0
どうせリアルの人間関係でトラブル起こして
はけ口のために新しいブログやるよ
馬鹿馬鹿しい

133 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:02:44 ID:OkUyxBeEO
やれやれ、やっとブログ閉じることになったか。
でもまたじっちゃんのアドバイスを無視してブログ再開しそうな気もするけどな。

134 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:12:10 ID:pmH+SCyG0
あの記事を読んで、ここへ飛んできたのだが。

俺もおおかたの予想通り、依然として「ガンコちゃん」全開だろうし、
(ブログランキングこだわりやカテゴリ変更拒否、「再受験」「鬱病」定義にいたるまで周囲の意見にことごとく反発)
また今回も「こだわり」があってのことだろ。

で、また塾・・・人間のいるところでは必ずトラブルおこすし
(自分の意見を他者におしつけ、気に入らないと徹底的に争う姿勢)
その場合、いい足りなかったことをブログに書き込まないと気がすまない・・・
よって、いずれはまたブログ開設するだろうね。
その場合には別人格で登場するだろうがね。この様子では。

もっとも、今回は久々に釣られそう。
なんじゃ、あの妄想みたいな記事は?
あの内容がマジなら、かなり大事に発展するぞ???
ソースを知っている香具師いますか?あるいはやっぱ、いつもの妄想?

135 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 05:15:10 ID:XB+3iuEuO
またブロッコリーご飯か

136 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:18:49 ID:so242Rmi0
にゃなは他でやってるけど
そこ晒してないね
やっぱ2ちゃんねらーがうざいんだろうねw


137 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:46:34 ID:pmH+SCyG0
>>136
釣られてみるが、どの会社のブログ?
ライブドア?アメーバ?

138 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 06:54:50 ID:XB+3iuEuO
>>136
晩飯が釣れたな

139 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 07:17:38 ID:OkUyxBeEO
相変わらず夜10時までに寝るっていうじっちゃんのアドバイスを守ってないのな。
どこが医師の言うとおりにしているんだか。

140 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 07:38:37 ID:pmH+SCyG0
135 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 05:15:10 ID:XB+3iuEuO
またブロッコリーご飯か

138 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 06:54:50 ID:XB+3iuEuO
>>136
晩飯が釣れたな

141 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:12:27 ID:2i1WTuMOO
名前とメアドは削除依頼の時自ら晒したろ?
札幌市に住んでるのはブログで自ら言ったろう?

盗撮画像?ハッキング?殺人予告?
私このスレが1の時からヲチしてる暇人だけど一回も見たことないよ。
ニャナの画像持ってるとか顔知ってるとか言う人は何度も出たけど結局晒されなかったし。
こいつ…本格的にやばい?

142 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:16:52 ID:fEpPpTp5O
>アホの暇つぶし

こんな傲慢な人間と正論を述べている人間のどちらが「アホ」か?
まぁこれで鬱病の誤解が一歩解ける。
病気を理由に現実逃避なんてしたくないしね。まぁ、していないつもりだろうが。それはわかる。

みなさんも、前向きに生きましょう。このように傲慢だと、正論を「荒らし」扱い。
それでは人間成長できません。  と、コメントしたところで「荒らし」扱いですからね。
ニャナさんがもっと素直になれますように。

143 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:28:48 ID:OkUyxBeEO
やめると言っておいてやめないに100000ペリカ。

144 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:49:42 ID:X2iawz/vO
>>143
だな。名前変えたとしても奴はアフォだからすぐわかると思う

145 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:57:51 ID:y+Q0mVwTO
かわいそがられたいの丸出しでめっちゃ笑った

146 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:02:54 ID:cpvRcRe10
今後の流れ

ブログやめます
 ↓
「やめないでください><」というコメント待ち
 ↓
見て下さる方もいるので続けてみることにしました><
過去の記事は削除します


…とかって再スタートと予想

147 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:08:14 ID:+BdYqiiDO
辞めちゃうんですか?
残念。(泣)

みたいなコメントだけ検閲通って、やっぱ辞めません
ってオチ?

148 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:10:07 ID:pmH+SCyG0
>>141-146
糞ワロタ&同意。
やめないってば。あのガンコぶりは。
同情を乞うカマッテチャンと受け取ったな。

で、再スタートを釣ってみる香具師いますか?
すなわち>>146の流れに乗っかってみれば「やめないでください><」と書き込みのオンパレードだと本人もやめないのでは?
・・・正直、面白いネタがなくなるのは寂しいw

ところで、
香具師の記事からして、「2ちゃんは見ない」をはじめさんざんチャネラを罵倒したのに、
やっぱ見続けていたんだねwwwwwwww
じゃないと、(妄想らしきものを含む)ここでしか表現されていない内容の情報を逐一知ってのうえでの記事・・・ヘンだわな。

149 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:47:14 ID:akTckDtZ0
ある有名な某有名サイト
ある=某
有名=有名

頭が頭痛で痛いです
って言ってるようなものだなwww

150 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:50:01 ID:akTckDtZ0
9. Posted by 赤い秋刀魚 March 31, 2007 03:34
ゆのはなさんを恨んでいますか??

151 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:52:16 ID:RoYGbmJj0
同じ医学部目指してる今年受験生として
身内に欝病と統合失調症が居るが、このニャナというのはヒドイ

31日のブログ見てきたが、ツッコミどころが多過ぎる・・
仮に合格して医学部入ったとしても、だんだん来なくなっていつのまにか消えてると思う。
正直、医者になったら人殺すと思うから医学部目指さないでほしい(まぁ成就されることはないが

152 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:54:40 ID:akTckDtZ0
大麻関連も本当だったら大事件だし
ウソだったら河合塾への名誉毀損じゃない?

この人が初めて怖いと思った。
変な男に引かかったって・・ゆのはなにアプローチしたのニャナの方だよ?

153 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:56:12 ID:akTckDtZ0
鼻も鼻で精神不安定だからニャナのメールを無視するようになって
ニャナは遊ばれた!!と大騒ぎ。
でも何も始まっても、っていうか出会ってもいないのに。

154 :151:2007/03/31(土) 11:59:21 ID:RoYGbmJj0
すまねぇ上げちまったorz
俺も身内の事でメンヘラ板も見るからそっちのスレも見てきたけど
ホンモノの病人から見てもエセだとか病名マチガイ指摘されてたな。

ブログで予備校について「合格させればそれで良い」っての否定してるけど
合格させる事だけが塾の仕事なんだし、大麻も知ってて見ぬフリしてるなら犯罪だし
嘘なら確かに名誉毀損だからどっちにしろ犯罪

155 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:02:34 ID:akTckDtZ0
文章作成の能力がない分インパクトの大きいワード使って補ってる感じがする。
大麻関連に関しては何て言ってるかすらわからないんだけど


156 :151:2007/03/31(土) 12:04:50 ID:RoYGbmJj0
スレのURLブログに張ってきて良いかな?


157 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:08:10 ID:akTckDtZ0
>>156
採用されないよ
コメント拾捨制だし

158 :151:2007/03/31(土) 12:19:30 ID:RoYGbmJj0
>>157
やっぱり無駄かな・・でも任せとけ

159 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:20:32 ID:iJaC9IrO0
タンポポだけど、久しぶりにニャナをわっしょいする記事書いてもいい?(・∀・)

160 :151:2007/03/31(土) 12:25:11 ID:RoYGbmJj0
一応投稿してきたが、「ノイズも多いが、マトモな意見だけは読め」とな
現実を見る気が無いなら読まないだろうから、有る意味それはそれで合格などせんだろう


161 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/03/31(土) 12:30:34 ID:iJaC9IrO0
だから、タンポポ名義でニャナさんすごいコメント出してきてもいい?(・∀・)

162 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:34:50 ID:RoYGbmJj0
いちいち許可取る必要あるのか?採用されてからのハナシだろ

163 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:34:54 ID:I40oSXY70
それにしても、とんでもない妄想癖だな。
いくらなんでもハッキングとかどっから思いつくのか分からん。
あれだけ自分から情報晒していたら大体の人物像や状況など誰でも想像つくだろうに。

164 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:34:57 ID:GprF7PSVO
だれかスクリーンショットとっといたほうがいいよ

165 :統失(精神分裂病)の症状:2007/03/31(土) 12:41:47 ID:RoYGbmJj0
被害妄想 (他人が自分を害しようとしていると考える)
関係妄想 (周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える)
注察妄想 (常に誰かに見張られていると感じる)
追跡妄想 (誰かに追われていると感じる)
心気妄想 (重い体の病気にかかっていると思い込む)
誇大妄想 (患者の実際の状態よりも、遥かに偉大、金持ちだ等と思い込む)
宗教妄想 (自分は神だ、などと思い込む)
嫉妬妄想 (配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む)
被毒妄想 (飲食物に毒が入っていると思い込む)
血統妄想 (自分は天皇の隠し子だ、などと思い込む)
家族否認妄想 (自分の家族は本当の家族ではないと思い込む)

あらピッタリ

166 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:46:26 ID:cpvRcRe10

タグ: 河合塾札幌校 大麻



ちょwwwそこなのかww

167 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 12:51:41 ID:GprF7PSVO
何で急に言いだしたんだろ?
河合塾札幌スレにもなんにもなかったよ?

168 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:58:43 ID:2i1WTuMOO
>>165それは予備校の話の度に出てたよww
だから予備校に行けなくなったとwだから医学部落ちたとw
誰か河合塾に聞いてみた勇士いないの?

169 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:01:31 ID:2i1WTuMOO
>>167の間違いね。

ミズナっちに寂しい人達呼ばわりされてんぜおまいらwwww

170 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:29:09 ID:OkUyxBeEO
鼻汁のミクシをスネークしてたがニャナの話題なんか一度も出てなかったぞ。

171 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:52:05 ID:INOUyUrv0
鼻の行動が正解だとおもわれ。
ニャナはどうせ自分から言い出しておいて相手してくれないから虚言って事だろ。

172 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:05:17 ID:cpvRcRe10
蒲公英wwwwwwwww

173 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:30:32 ID:2i1WTuMOO
どうでもいいことなんだがKaysayだっけ?奴がすげーキモい。顔文字とか文章とかキモい。

174 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:31:12 ID:GprF7PSVO
寂しい人達というか
ニャナがうつ病でもないのにうつと言い張り
暴れまわって、正しい人を荒らし扱いしてても
ニャナに確実に非があっても

少なからずそのブログを荒らした馬鹿もこのスレにいるんだから
ある程度言われてもしょうがない。

175 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:32:36 ID:GprF7PSVO
最後だからコメント全採用セールかな

176 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:04:07 ID:Jaj/N77oO
ま、HN変えてブログ立て直すでFAだな

177 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:05:25 ID:I40oSXY70
次のブログのタイトルはどんなのだろう。
多分「鬱病、医学部再受験」の二つはタイトルか説明に入るだろうが
記事の中で北海道って出てきたらすぐに分かるんだろうな。

178 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:06:35 ID:cpvRcRe10
HNはワンコってとこだろうか

179 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:08:08 ID:eHkYR6ru0
つか、コメントしてる連中はなぜ真実を見ぬけないのか

180 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:10:31 ID:fq21DZ2NO
優W

181 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:11:13 ID:Jaj/N77oO
見抜けないのではない。
見抜いたコメントをしていないだけである。









鋭いコメ書いたら載るわけないだろ。
と、コメント載った私が言ってみるtest(´・ω・`)

182 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:11:35 ID:I40oSXY70
>>179
内心笑っているやつも多いと思うけど、うつがひどいやつだと本気で同情してるのもいるからじゃないかな。
実際うつ状態になると理性があまり働かなくなって、感情に動かされやすくなるからね。

183 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:12:21 ID:cpvRcRe10
にとおうものいっともえずwwwwwwwwwwww

184 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:21:26 ID:5S/E76C70
優ワロスwwwwwww

185 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:33:25 ID:X2iawz/vO
気が向いて削除した模様

186 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:39:29 ID:OkUyxBeEO
ニャナブログオワタ\(^O^)/

187 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:40:19 ID:cpvRcRe10
キエタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

188 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:42:41 ID:GprF7PSVO
ニャナって昼夜逆転してるだろ

189 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:49:09 ID:OkUyxBeEO
大麻についてだが・・・
愛しのまっきーは大麻やってたのに、なんで許せるのだ?

190 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:51:34 ID:I40oSXY70
まさか4月1日から新たなブログを始める準備として今日削除したのか?

191 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:52:54 ID:OkUyxBeEO
>>188
昼夜逆転しまくり。じっちゃんのアドバイスを全然守っていない。

192 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:25:04 ID:6xn9JOjJ0
この人おととしに河合塾いた人と条件がぴったり合う
IBにすっごいウルサイおばさんとその仲間たちがいたんだけど…
ミニラに似てるでピンときた

193 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:46:49 ID:RoYGbmJj0
受験勉強のストレス発散くらいにはなったよ>ニャナ
またブログ再開してな〜wwwwwww

1年後くらいにはもう需要無いので死んでも良いんで

194 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:48:08 ID:s3wTv8IJO
ミニラって何…?('A`)

195 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:03:51 ID:X2iawz/vO
>>192
神キタコレwwwIBって何ですか?

196 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:30:46 ID:q7sNMirx0
ああ、ブログが消えている
残念だ

197 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:25:51 ID:6xn9JOjJ0
IBってのは北大医進コースの頭悪い方といわれていたクラス
一昨年の段階で26とか噂で聞いたから多分同じ人だと思う
違ってたら気の毒だからあまり詳しいことは言えないなw

ミニラってのはゴジラの子供だっけ?
とりあえず似てるわ

去年も河合だったかは知らないが今年も河合通うみたいだね

198 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:30:19 ID:q7sNMirx0
え?wwwなに?wwww
ニャナって子はそんなにブスなの?www

199 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:48:29 ID:GprF7PSVO
このブログで結局
『私も少し言い過ぎた点があったかもしれません』
みたいな謝罪が一度もなかったな。

200 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:50:50 ID:GprF7PSVO
このくらい特殊な子
今までフリーターみたいだし
歳も歳
札幌で医療系希望で
特定要素は高いな

今年も予備校行くのか?
噂とかになりそう。
塾スレとかあるのに。

201 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:04:01 ID:Jaj/N77oO
もうさ、このスレにいる奴みんな













氏ねばいいのに

202 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:12:45 ID:XgwQdkqa0
>>201
わかった、エイプリルフールだから嘘をつきたかったんだな、な!

203 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:21:54 ID:mlMHgfwy0
マジでブログ消滅かよ!

今までどんな煽りにも平気だったのにどうしたんだ?

204 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:13:03 ID:Op64ci+fO
最近 煽りがエスカレートしていたしな。本人が見ていたのであれば当然の結果だろう。


残念です

205 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:18:04 ID:XgwQdkqa0
逆に言えば続けられる神経がすごすぎるよ
自分だとして考えてみ?
2ちゃんに晒され市ねとか言われたら…

うん、まぁやめたくなるかもな
まぁニャナだから続けるだろうとは思ってたんだが

206 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:14:42 ID:1kcCJiPb0
じゃあ結局、この「ブログヲチスレ」自体は衰退するかもしれないが

予備校板・河合塾札幌校スレではリアルヲチで盛り上がりそうだなwww

また暴走する香具師がいるんだろうな・・・

207 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 10:53:32 ID:HzLbSQk70
現実を受け入れられないアホに医学部合格なんて永久に訪れんわ


208 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 17:51:15 ID:ztRFgw3g0
ほしゅ

209 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:51:31 ID:IpHOydOBO
来年落ちるの確認できねーよ 上手い事言って逃げられたな
つまんねー

210 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:31:45 ID:6ywC7jtX0
予備校にスネークを送り込めばいい
特徴ある上にうるさ過ぎて目立つからすぐ特定出来る
コースも大体予想できる

211 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:54:39 ID:BdDoCqMu0
>>210
塾内で騒いだりするのか?うるさいって・・
俺通うの名古屋だから確認しようもないんで教えてくれんか

212 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:17:44 ID:8OIg8WBuO
アニバーサリー!

213 :201:2007/04/02(月) 02:32:32 ID:biAbxRsGO
もうさ、このスレにいる奴みんな











イ`












いや、やっぱり氏ね

214 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:06:56 ID:xxGtxMwB0
>>197
なんだ
そうなの
美人説はwwwwwwww

215 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 11:58:50 ID:7QuBsyX40
河合塾札幌校が大麻がどうしたとかいう記事ってどうなの? あれ嘘だったら…

216 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:33:29 ID:vc6Q+U+S0
でかい印象の名詞、大麻だとか性的暴行、区役所にハッキング?振り込め詐欺?
使うんだったらちゃんと説明して欲しい。ってかしろ
そういう単語は言うだけで罪なんだからしっかり最後まで責任持つべき
ましてや26なんだろ?大人のすることとは思えない

217 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:43:06 ID:XAHKoC5f0
だーかーら
予備校板の「河合塾札幌校」でサクセスクリニック終了→新学期はじまったころに、
医学部コースのしたのクラスで奇特な♀の存在について質問したら速攻で燃料投下されるだろ。
しばし日にちが経過したらすぐにわかるさ。
どうせ周囲の迷惑する行動をとるだろうし。

218 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:02:56 ID:eDekEHWb0
というかいかんし行ってもすぐにフェードアウトすると思うから駄目じゃないか?

219 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:16:35 ID:Ke59XGpC0
>速攻で燃料投下

って?

220 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:03:28 ID:BdDoCqMu0
>>219
2ch語で燃料ってのは「レス増進に繋がるトクダネ」って事だ

221 :参考:2007/04/02(月) 23:07:32 ID:XAHKoC5f0
【少数派】河合塾札幌校本館【集まれ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1147171679/l50

【センター】河合塾札幌校総合スレ PART7【沈没】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1169306903/l50

【君と】河合塾札幌校大通り館【僕と】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148282906/l50

【決戦の】河合塾札幌校総合スレ PART8【冬期】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1164479196/l50



222 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 11:01:55 ID:AMeQ7mxiO
ブログなくなっちゃってつまんないなぁ〜
なんかニャナの過去話に花咲かせない?

223 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 11:39:58 ID:lMA4FSyX0
下旬には、
>>221のスレの住人に尋ねればおkでしょ。
チュートリアルは座席指定だし、その指定座席一覧表は教室の前に掲示してあるから、
「医学部の下のクラス」の一覧表を見れば、名前と顔の一致くらい一発でわかるだろ?
つかすぐに時間は経過するだろう。

224 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 16:19:52 ID:uuWXVq4+0
医学部の下のクラスってなんか勘違いしてるな
一昨年は人数が多くて北大医進を二クラスに分けた
んでもって、かたっぽの方に優秀な奴が多かっただけ
まあ、個人特定するような発言はしたくないが、
授業始まってから教室に入ってくる(おそらくタバコ吸ってただけ)ような奴は目立って当たり前
その上アホみたく大声張り上げてれば知らないやついないよな…って思う
そんな奴がいたとしたらの仮定の話ね

225 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 16:53:01 ID:xu+3/+/h0
ニャナってタバコも吸うの?

226 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:33:48 ID:xn4oSt9pO
>>225
吸うよ。
確かセブンスター。

227 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:09:56 ID:ICY6w/FG0
なかなかツウだね
ピンク色の女性に人気のタバコ?ってのもあるじゃん

228 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:50:30 ID:s1owV9KYO
過疎

229 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 10:16:46 ID:eq4ynvT40
河合塾はいつ授業がはじまるの?

230 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:11:29 ID:Cg5ebA+90
こういうスレ立てる奴って本当に気持ち悪いキチガイなパターンが相場なんだけど
それ以上にヲチされる側も悪い意味で異常なパターンは珍しい
でもスレ立てる奴死ね。

231 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:25:14 ID:auwCQ6NhO
>>230
珍しい?ヲチ板に行けば腐るほどあるよ('A`)

232 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:50:17 ID:f+AclkErO
どうせここにいる奴らもみんな多浪なんだろ?wwwwwwww

233 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:28:58 ID:JYAIZnOhO
http://i.i2ch.net/z/-/FE/FQJ-A/i

の32

234 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:06:24 ID:MRjgjZg/O
http://imepita.jp/20070404/183660ニャナ?

235 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:58:46 ID:IkDeMcQSO
>>234まじで?入院前だからって決めつけじゃない?
しかも本人自分はガリガリって言ってるのにデブじゃん

236 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:26:56 ID:LdoNRB7mO
もし仮に予備校行くってなったらその金誰が出すの?
親には出してもらってないみたいな事言ってたけど、
そんなに生活費とか貯金あんの?

237 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:41:52 ID:e6d0icnL0
鬱だからドクターストップかかったとか言ってたよな
予備校も先生の許しが出たとかで(ドクタースタート?)

全部じっちゃんのせい?

>>62


238 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:53:46 ID:eq4ynvT40
>>234
ソースはどこ?
つかミニラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:15:08 ID:IkDeMcQSO
確かにニャナはミニラに似てることは確かだしこの写メの人もミニラっぽいが、あんだけ嫌ってる


ある有名な某有名巨大掲示板wに自ら晒すか?


240 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:27:39 ID:e6d0icnL0
>>234
もしかして盗撮ってこれのこと?

241 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:31:53 ID:jp1ib6Uf0
>>240
盗撮にしてはバッチリじゃね?wwww

242 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:46:54 ID:2W1Pdo110
>>234
違う。ニャナではない。

243 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:35:30 ID:ZJtjviwhO
>>242証拠は?

244 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:54:00 ID:mWDhLCL30
>>234
元河合塾札幌校の北大医進(IB)にはいなかった
ってか見たことねーよw
おそらくあいつがニャナなんだろうと俺が思ってる奴は痩せていたし髪も短い

245 :242:2007/04/05(木) 01:05:24 ID:H4cPVVC+0
>>243
証拠はありません。
俺の頭の中のぞいてもらうか、実際に本人見てもらうしかないですね。

あとは信じてもらうしか・・・

246 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:10:40 ID:LlIAxJKH0
>>245
信じる

247 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 10:47:02 ID:O+DvkegTO
自称拒食症だからもっと痩せてるの想像してた

248 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:26:51 ID:TeoYxCoXO
あれがニャナなら、もう探さなくていいかなと思った('A`)

249 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:38:12 ID:WVVDIuCmO
その写真どっかのスレに貼ってあったぞ

250 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:29:52 ID:ltmwg9gN0
その写真ってやれれば美人だよな
ニャナでは無いと思う



251 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:37:01 ID:FHQE0ut/O
じゃあさらなる質問!ニャナさんは巨乳?

252 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 02:00:02 ID:WNFk8mi80
>>251
巨乳といえるかどうかはわからないし、服の上からしか判断できないけどわりとでかかった気がする。

253 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 08:42:50 ID:4VWm0QKYO
>>234
グロ張るな

254 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:05:33 ID:wJpYsgZFO
誰か写真ないのか〜!

255 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:21:56 ID:CcTfcl5yO
http://imepita.jp/20070407/444450ニャナらしい

256 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:48:15 ID:IbvbRyLBO
>>255 グロ乙

257 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:05:12 ID:Rh6SRVlr0
おい、元・住人生きてるか〜?

258 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:12:54 ID:DXcpyMNy0
>>254
>>257
なんかお前らキモいな

259 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:05:43 ID:z5ddgMNN0
2ちゃんねるでいちいちキモイとか書いてる奴って一体なんなの?

260 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:14:49 ID:DXcpyMNy0
>>259
じゃ2ちゃんねるじゃなくこのスレの水準でキモい

261 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 08:02:52 ID:aiVJSGTIO
同意

262 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 08:18:55 ID:UaYXhEBC0
>>258
お前がきもい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)