5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最難】東大理科4類受験予定者の集い

1 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:30:43 ID:2qd31p0S0
東大理科4類、京大魔法学部、東大文0や北大魔獣医学部、その他の宇宙最難関学部志望者のスレです

基本的に偏差値500億overでないと書き込めないことになってます

今世紀の入試ではまず入試会場にたどり着くことが出来ませんでした

何とか受験票はもらえたんですが、いったいあと何回転生すればたどり着けるんでしょうか

2 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:33:21 ID:33SnW6r6O
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:55:39 ID:bpIWs8mEO
京大魔法学部入試科目

・魔法史
・魔法理論
・実践試験

4 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:56:53 ID:zV/CVtYPO
戦闘力は53万以上いるな

5 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:58:13 ID:HVFNCYJ50
魔法使えたらいいよなぁ。

6 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:14:24 ID:0+1sZdAM0
今年の京都は問題が白紙だからなあ
相当な使い手じゃないと見えないらしい
実技まで進めた奴いないだろ

7 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:46:16 ID:CousHIujO
京魔は現役で受かったが文ゼロが受からん


早く魔法使いから賢者になりたいよ〜

8 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:05:06 ID:shYP8I3GO
埼玉大サイタマ学部は難関ですか?

9 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:08:09 ID:cv2CwW000
東京・理科三類(前)[5−7]95%・70
東京・文科一類(前)[6−7]93%・69
京都・法(前)[5−6]91%・68
北海道・獣医(前)[5−7]93%・67
琉球・法文(夜)(前)[6−7]64%・49

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html

10 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:11:33 ID:gnWSm5o60
今の理4の学部長は唯一神又吉イエスだからな

11 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:13:35 ID:cv2CwW000
秋田・工学資源(前)[5−7]57%・44

12 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:26:40 ID:u26+o5Ho0
いま自宅に理4追加合格の通知がきたんだが???

13 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:17:26 ID:kAL6/Tyl0
>>12
オメ。
早めにこのスレのログを抹消しとけ。足が付くと公安に消されるぞ。

14 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:23:31 ID:E5AQSaD1O
代ゼミによると…
東京・理科四類(前)[25−30]実数での表記不可・計測不可
東京・文科零類(前)[25−30]100%・計測不可
京都・魔法(前)[25−30]100%・計測不可
北海道・魔獣医(前)[25−30]100%・計測不可

このレベルになると全部計測不可で全くあてにならないんだが

今年もセンター満点越えできず首切りorz
来世は独学で数ZGを完成させます


15 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 06:45:34 ID:GXU5MtmSO
文零狙うなら乙の東大黒歴史取った方がいい?

16 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 07:09:21 ID:6m8HoTbSO
センター100%とかだろ無理常識的に考えて

17 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 07:24:25 ID:536z/2WwO
OPいつ?

18 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:09:55 ID:K17qcWCF0
>>17
分かってるとは思うが、ここに載ってる学部はトップシークレットだ。
だから、東大オープン・京大クローズと同時に東大クローズ・京大クローズとして行われる。

19 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:22:42 ID:SfzlnBBGO
>>18
模試はどんな問題だろ?

20 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:25:11 ID:ZzVXVnT50
円周率の10桁をいえ

21 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:27:54 ID:mPvuKupbO
東北大魔導工学部いきてぇなぁ

22 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:34:49 ID:mu1eaoREO
理4は写真選考ありだからな
キモメンの奴は受けることさえできない

23 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:44:47 ID:xzKXE1kjO
まずキーボードで文字打ってるやつは無理。
念写すら出来ないと願書も書けない。
まぁ、願書なんてないけどな。
構内に居る係員を見破ってテレパシーを使い、申請する。
まずそれが出来るかどうかだ。

24 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:49:12 ID:MG+HhRWyO
おまえら頭おかしいの?
つまんねえぞ

25 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:53:39 ID:bBpq9Vf5O
専修大夢幻学部って偏差値83くらい?

26 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:55:21 ID:K17qcWCF0
>>19
去年の東大クローズの数学第1問は、


nが2より大きい自然数であれば
X^n+Y^n=Z^n
を満たす、自然数X、Y、Zは存在しない。

だそうです。



27 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:56:27 ID:K17qcWCF0
>>26は証明問題です。

28 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:03:23 ID:UVnkJY+xO
早稲田の魔界政治経済学部って偏差値50000くらいなのか。
東大文一は無理っぽいけど、早大魔政経なら行けるかもな。

29 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:06:34 ID:UVnkJY+xO
東大文零の間違いな。早稲田も偏差値5億の見間違いだったみたいだ。

30 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:08:13 ID:xzKXE1kjO
四国大学の霊場環境学部は
イタコ第一種の国家資格を目指すなら最適

31 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:09:36 ID:536z/2WwO
>>26
>>26
>>26
>>26
>>26

32 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:16:48 ID:JFaZBRKtO
>>26-27
さすがにそれは証明できないわ

33 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:18:59 ID:4sKcy6C+0
お前ら参考書どのくらいやった?
俺は図書館5件の蔵書制覇したんだが田舎だから全然たりねえ
n次元への数学やろうと思うんだけどこれってどう?

34 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:19:40 ID:xzKXE1kjO
リアルにフェルマーの最終が発見されてから
証明されるまでどんくらいかかったの?

35 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:20:38 ID:4sKcy6C+0
>>34
360年かかった

36 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:22:12 ID:xzKXE1kjO
マジか…サンクス。
てことはそれをおよそ15分で証明しろってことかよw

37 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:23:01 ID:/pZImFUGO
みんなどれくらいとび級した??
俺今7歳なんだが今年東大文理7類うけるよ。
文系教科と理系教科の融合がつらい

38 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:24:05 ID:4sKcy6C+0
フェルマーは易問だろう
このスレの奴らなら3転生くらい前に自力で証明済みの筈だから

39 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:24:37 ID:nPfB4mWMO
爽やか大学笑顔学部青空学科受けるんだがセンター何割とればおk?

40 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:26:14 ID:4sKcy6C+0
>>39
低めに見ても(^o^)点がボーダーだろうな
二次力勝負だからマックでのスマイル演習欠かさなけれ大丈夫

41 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:28:37 ID:cvjT4dU/O
>>33

図書館5つ制覇してもだいだい被ってる件w
やっぱりプロは国立国会図書館よ

42 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:29:20 ID:r8H6iPZrO
>>39\(^O^)/こんぐらい

43 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:29:37 ID:xzKXE1kjO
国会図書館にはマジでエロ本とかもあるぜ。

44 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:31:28 ID:nPfB4mWMO
あ〜爽大行きてぇ〜。最悪決め台詞学部告白科でもいい!!

45 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:38:36 ID:+fhKZDeY0
ああ、一橋大学脱法学部に行きたい!そこでWinnyやShareなどを研究したい!!

46 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:41:55 ID:3bcJvNl6O
俺去年北大魔獣受けたけど6次で落とされた
アニマル浜口の解剖なんてムリムリ

47 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:48:07 ID:K17qcWCF0
>>36
わかってないですね。
この問題が求めているのは、フェルマー・ワイルズの定理を証明するだけの数学力ではなく、
時間が圧倒的に足りないので、時空系の魔法を使えることが求められているんですよ。

48 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:51:41 ID:bBpq9Vf5O
京大魔法学部はどこの惑星のやつが強いの?

49 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:52:03 ID:7z8YSwhVO
本気で京大魔法学部に行きたいと思ったのは俺だけか?

50 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:00:32 ID:FnPAdUCSO
終始完璧に暗記してもフェルマーは1時間じゃ書ききれない

51 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:05:23 ID:xzKXE1kjO
東大理4 対 京大魔の伝統のソフィロス戦を見たら
ラグビー早慶戦なんて見てたらあくびがでてくるようになるぜ。

52 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:05:25 ID:vaEOu78iO
レモンのいれもんを図示せよ

53 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:10:35 ID:9t1PnswgO
東大文0は4回転生しても受からなかった
現役とか神かよ
今世紀も…もう諦めるかな

54 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:17:28 ID:+fhKZDeY0
東工大第0類には錬金術が学べるようだが、実技試験があまりにも難しすぎる。来世では入れればいいが…。

55 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:24:47 ID:xzKXE1kjO
数学関係は代ゼミだな。
オギワン・ケノーブのパダワンになれば
圧倒的なアドバンテージが手に入る。

56 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:30:06 ID:+fhKZDeY0
ヨーダから学べば物理は楽勝だ。だが、東工大第0類ではヨーダではなくレミュ金のティコから教わればいい。

57 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:39:46 ID:SfzlnBBGO
>>52
D#だな←これの意味わかるやついっぱいいる?

58 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:48:25 ID:bBpq9Vf5O
東京工業大学第0類ではオートマータとアクアウエタイを作る実技試験あるんだろ?単位とれねーよ

59 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:06:06 ID:n8YnxRyrO
京大魔法学部
・白魔法科
・黒魔法科
・時魔法科
・青魔法科



おれ時魔法科に入りたかったが、第二志望の青魔法科になっちまった…
この学科変人多すぎる…

60 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:11:29 ID:/pZImFUGO
俺第一志望東京工業大学第23類だったんだけど、センターしくって第82類まで下げたよ。


第23類で「人工オナニー論的開発工学」を学びたかったのに、第82類じゃ「小田切まい改め雌豚システム工学」になってしまったよ。

61 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:18:55 ID:wKrHZ2ejO
おめーらが一番の変人だ

62 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:23:02 ID:wdZXQ2uZO
>>57
ディス

分からん

63 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:29:41 ID:9t1PnswgO
>>57デジャブだな



分からん

64 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:39:58 ID:8+71aH/fO
宇宙オウム心理教大の松本ビィム学部の偏差値は√剛_f でOK?

65 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:40:08 ID:UVnkJY+xO
みんな一日何時間くらい勉強してる?
俺は時間系魔法駆使しまくってやっと一日500000時間くらいなんだけど、少ないかな?


66 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:43:28 ID:4sKcy6C+0
俺は精神と時の自習室でやってるからあんまり気にしてない

67 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:47:09 ID:yLr1v2VA0
理4は模試受けるだけでも大変だな
うちの学校で5人受けにいったんだが2人しか戻ってこれなかった



68 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:47:41 ID:UVnkJY+xO
>>66
そこって相当成績が優秀じゃないと使用不可じゃなかった?
すごいなおまえ。俺は来世で自習室、更に来世で文零目指すよ。

69 :ピッコロ:2007/04/03(火) 23:48:24 ID:/pZImFUGO
>>66
俺そういう感じのネタ好きだぜ


70 :ばーさーかー:2007/04/03(火) 23:56:00 ID:fmo85CvBO
あばばばばばばばば

71 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:58:17 ID:F0dVizhPO
東京・理科三類(前)[5−7]95%・70
東京・文科一類(前)[6−7]93%・69
東京・文科零類(来世紀)[516734−8434530000]44858454975%・494337555429 東京・理科四類(来世紀)[∞−∞]∞%・∞
京都・魔法(今世紀)[144082−366907214545]10721%・54545191954545
北海道・魔獣医(今世紀夜間)[18−52]6000%・530000

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html

72 :( ^ω^)つ旦~ ◆TAKUMA/o42 :2007/04/04(水) 00:00:56 ID:9/VSCxT8O
これは良スレ^ ^

73 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 00:03:57 ID:MQBzNoYxO
バロスwwww

74 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:14:15 ID:kPQk+7uUO
オレの友達も東大クローズ模試受けにいってからまだ帰ってこないな…
もう2世紀も経ってるよ

75 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:17:18 ID:/D+ROgA0O
みんな理Wをナメすぎだよ。
ベルナンプカーノ・ジュニーニョの魔法の右足を防ぐだけでも大変なのに反撃なんてとても無理だよ。


76 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:33:42 ID:JWqi439sO
●2007年度東大文零入試分析結果
(駿台・Z会協同プロジェクトチームが命賭けで調査した結果、問題の一部が判明)

○出題科目別分析
【国語】
・自由古作文 ジャンルは随筆に限る 45000字〜50000字
(昨年はジャンルが物語だったためやや易化といえる)
【数学】
・TA〜\Hまでの分野横断的総合問題100問 (WD以降は等比級数的に難化)
【外国語】
・日本語、英語、中国語、韓国語、フランス語以外の言語から5つを選択し、選択した言語で紫式部著『源氏物語』を全訳 
(日本固有の「えならぬエロティシズム」をどれだけニュアンスを維持したまま訳出できるかがポイントとなる)
【世界史】
※選択問題
・インダス文字を解読
・線文字Aを解読
のうちいずれかを選択し解読の根拠を示す
(昨年と問題に変更はなし)
【小論文】
・主題は「形而上学的ブラックホール理論」制限字数はなし

以上五科目制限時間は設けない ただし食料、水などの持ち込みは一切禁止

【面接】
・以上の試験すべてにおいて規定の得点に達した者のみを対象とする
・現役AV女優と1日共に生活し、性器が一度も勃起しなければ晴れて合格 (多様な手段を講じてくるとのこと)
※事前に非インポ証明書を提示すること


報告終わり


77 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:35:22 ID:XWtADkSdO
昨日から今日にかけて、白茶を32万周したんだが・・・これだけではやはり文零は難しいか?

78 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:38:09 ID:Q2kSVn3O0
>>75
おいおい、ジュニーニョの魔法の右足は『七色のフリーキック』だから理Zの間違いでは?

79 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:48:15 ID:k3IWrvdO0
>>77
まず緑茶を極めに静岡大に行って来い

80 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:55:20 ID:j7C9+NMfO
理Wもいいけど理Xはどうなの?

81 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:00:45 ID:uqeFig+tO
六大魔法の一つ「マリアンヌハリーン」が宇宙魔法の「アナサーン」に防がれるなんてありか?

82 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:14:07 ID:W9xQO8QpO
北大は幻獣医では?

83 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:23:21 ID:So7s00E10
北大魔獣医学部は二つの専攻に分かれているんだよ。二年終了時に選択。
一つが魔獣学科。もう一つが幻獣学科。北大の魔獣医学部は使役もカリキュラム
に入っているから、これを極めた人は京大の魔法学部の人なんか軽く凌駕するらしい。

84 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:25:07 ID:voHAOQ0u0
ホグワーツ主席卒業の俺でも理4は今世紀中には無理だろう・・

85 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:44:49 ID:k3IWrvdO0
幻獣科は妖精から竜まで全部カバーするらしいな

86 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 04:06:27 ID:dyzG5beRP
東京外語の魔獣語科うかったー!!

87 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 05:54:28 ID:Y8Vg5nS9O
昨年、運良く理Wのオープンキャンパスに行く機会があった。
特別講義でガンダルフの花火講座を受けれたことには感動だったな。
前世でファラデーのロウソクの化学を生で見たとき以上の感動だよ。
それを見られたことに比べたら同行した友達も
「体表がいつの間にか緑がかったピンクになってたことなんか
 ぜんぜん気になんねぇ」
って言ってた。

88 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 10:53:53 ID:/D+ROgA0O
>>78
あれ?そうだっけか…?
彼の所属研究チーム名からして、理Wだと思ってたんだが…
最近は彼のチームの期待の若手であるマルーダが他のビッグチームから引っ張りだこらしいよな。
理Wも気が抜けないくらいに、他の学部や研究チームのレベルも高くなってるってことか。

89 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:08:00 ID:h0e3SDlPO
テレビとかで
「リーマン予想は今世紀中に解けるか分からない」って話してる馬鹿がいるとイライラするのは僕だけでつか?

時間ないなら時間系魔法使えば済むことなのに

90 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:51:20 ID:mWsVJq1vO
理科5類は理科4類の院を卒業してからじゃないと実技試験で塵になっちゃうらしい

91 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:17:35 ID:ndKBZchO0
俺、理科4類に受かったら結婚するんだ

92 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:18:54 ID:ACSw59U2O
>>91
俺と結構してくれ まじで

93 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:34:08 ID:19GUyx0QO
おまいら…妄想は良いが勉強はしてるんだろな?

94 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:37:27 ID:b1g0JoH5O
「スクラップandスクラップ」

この言葉で326個ある関門のうち325個を突破できるから理4志望者は覚えとけよ

95 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:55:57 ID:O5pFkkSM0
御茶ノ水女子大、別名ガルデローベ・・・(ゴクリ

96 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:29:00 ID:ACSw59U2O
前世で受けた東工第32類の合格通知がさっき来た!!!!!!!!!!!!!
やったぁ!!!!!!!!!!!!!

97 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:10:12 ID:sSaguVNDO
 ネ申 降 臨

98 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:30:21 ID:PJXdQgRXO
離散ですが理4コンプで死にそうです

99 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:42:19 ID:d/U8Ig0qO
阪大、もとい犯大のロリ学部志望はこのスレでいいですか?




100 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:05:13 ID:Ml1n5sRhO
誰か阪大蘇生受ける椰子しないか?

101 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:21:59 ID:B8HBYBsq0
>>100
ノシ
俺は蘇生学部黄泉がえり学科だけど、おまい復活学科?

102 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:16:52 ID:K6ugCaDL0
一橋大暗黒社会学部…入ることができたのはダース・ベイダーのみ。センターレベル99%ってふざけてる!
90%しかとれない俺は大人しく違法学部にでも行こうかな?


103 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:30:50 ID:/4kXRcwyO
お前ら理Wごときで…悪いが現役の時に蹴らせてもらったよ。ちなみに科挙も一発合格
今は理]志望だ

104 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:34:34 ID:lo33ngy/0
ネタバレ 2008年度 東大理4類 数学60分 300点満点 合格平均276、5
 
【1】 ア √−3+√ω+π^n (40)
    イ ∞または3   (40)
    ウ f(x)=πabX^5+spX^4stx^3+mnX^+2αβX+k(kは任意の実数) (80)

【2】 エ 証明略 (40)
    オ logi^log√2+c^n  (50)

【3】 カ 図省略  (50)

105 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:42:00 ID:BrPlg/faO
>>104
自分の知識を駆使してその数学のボケか……

106 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:42:18 ID:QZ6/bDu2O
今世は現役東大文1でしたが、このスレを見てたら京大魔法学部黒魔法学科に行きたくなりました。合格者のみなさん、何を使って勉強しましたか?あと、滑り止めはどこにしましたか? 一応、系統変わりますが慶應理工の学問72受けてそこからメイドロボ工学科にしようと思ってます

107 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 12:09:52 ID:R7EDqxztO
うわっ、一世紀ぶりに数IA復習してみたんだが、前世で覚えた公式とか結構忘れてるわ。
現世入ってからは専ら]Jばっかやってたからなぁ。

108 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 12:30:34 ID:wZdOB5UK0
>>106
岩波の数学事典…これを使っても一橋の最難関・世界征服社会学部には入れんのだよ。だから、理転して
東工大第10類のワームホール研究に入った。こっちのほうが数学が簡単だからね。

109 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:10:56 ID:ad/t0L7HO
創価大学池田学部か
日本大学帝国学部目指すヤシいる?
日本支配したいならここしかないだろ?www

110 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:16:42 ID:nfvjOqu6O
みんな転生とかできるんだぁ…
すごいです…
自分は凡人だから転生はおろか魔法も使えないから
参考書使って地道に勉強頑張ってるよ
今は大学への数学とか使って勉強してます
一日の勉強時間なんてどう頑張っても16時間が限界
こんなんで東大理Wうかるかなぁ…
ちなみにみんなは今何歳?多分みんなのが年上だなぁ
俺まだ2歳だから

111 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 13:44:14 ID:/++w711J0
やっと数学XXVI+Zまで終わった

112 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:21:36 ID:wbVl115PO
早稲田大学闇社会学部受けたが、
なんなんだあれは…
さすが早稲田…

113 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:33:50 ID:on7z4+6ZO
俺は早稲田のネクロマンサー科受けたんだけど、ダメだ・・・・死者最低3体喚べって・・・・鬼かよ

114 :暴走コアラ('∀`)ノシ ◆2ch.EVIJAw :2007/04/05(木) 23:37:35 ID:baH1HUeEO
4類の24次試験とおれたやついる?俺だめだったよ。入り口あけて入ったら落とし穴で不合格になったよ。

115 :ジャムおじさん ◆b6xr2qTD7k :2007/04/05(木) 23:59:45 ID:H/oIPxKSO
今年は理W受かりたいな〜

116 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:26:27 ID:cN9MwVTR0
民明書房の参考書何処にも売ってない・・・オワタ

117 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:38:35 ID:iHFbQHl4O
age

118 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:42:31 ID:Ez3WXUDrO
>>110一日30時間勉強してるお

119 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:47:02 ID:Ez3WXUDrO
一月に精神と時の部屋入ろうと思ってるヤシいる?

120 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:01:30 ID:zTOC3pudO
地球なんて無名惑星から理W行った生態系いるの??理Wなんておまいらには無理w

121 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:01:38 ID:3YSRjniH0
理科四類は他類とキャンパスが違ううえに進振り後の学部も違うのが難点だ
イチョウ並木や三四郎池や厳かなデザインの校舎の下を歩けないなんて

122 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:03:54 ID:x5KHRTWWO
は?理Wてキャンパスあるのか?
学生達と教授の交信で精神世界創って授業するんじゃないの?

123 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:06:38 ID:8hEE3dh8O
>>122
冥王星キャンパス

124 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:25:41 ID:AcpaLNueO
フランス書院の参考書使ってるのは俺だけか?

125 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:41:31 ID:VsZ61AKHO
只今、理Wのオープンキャンパス選考試験に向けて勉強であります

126 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:57:46 ID:DnP/qz+vO
やべー
クリスタルチャート終わらねー

みんな1週どれくらいかかった…?

127 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:03:42 ID:2FeC3ezVO
クリ茶が許されるのは小学生までだよね〜 (AA略

128 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:04:07 ID:TQZQI044O
第27外国語ってみんな何選択した?

129 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:05:47 ID:UCfWRiiEO
>>119 それでセンター前にスレたててWW

130 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:46:00 ID:CRn1yRT10
やさしい銀河系数学がやさしくない件

131 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:15:50 ID:7p/4I9hyO
ついに円周率が割り切れたぞ

132 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:19:12 ID:vuXTv2uaO
フェルマ

133 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:21:48 ID:ArA6gdpD0
おいおい、トイレ行ったら便器から手が出てきてサオをわしづかみにされ試験時間に間に合わなかったじゃねえか
とんでもない試練を課すぞここは

134 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:18:10 ID:jAjqKJUK0
上智の魔法学部召喚術学科受ける人いる?
2次の実技面接の
「面接官の好むアニメキャラクターを召喚し3分以内に面接官をオーガズムに到達させる」
ってあるけど
これ女キャラなら小4の時からの蓄えがあるんだけど
面接官が腐女子とかゲイだったらどうしよう・・・
みんな男キャラの参考書何使ってる?

135 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 07:54:14 ID:DzAU1O9RO
>>134
おまえゲイ対策まだなの?今世は諦めろ。
俺は一応前世で対策しといたぜ。

136 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 08:12:17 ID:eyFL3oe10
月間大学へのセックスの日々の演習で対策はオールラウンドにやった

137 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 09:24:51 ID:PXcGU6wMO
>>134
まだ間に合う。
とりあえず今年の夏にでも男経験しとけ

138 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:39:24 ID:MldO40jK0
>>95
学祭でメイドの格好してる奴いたが、まさか・・・

139 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:47:14 ID:193gX2QzO
早稲田の銀河系上位学部に通ってる方いますか?
今年現役で魔界法学部を受けたんですが、第七次試験とか何あれ…って感じでした。
言葉責めしてくる香里奈を1時間以上勃起することなく拒み続けろとか…無理だよorz

140 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:07:13 ID:tYoDaRNY0
早稲田の銀河系ってそんなんだったんだ・・・
岐阜の銀河系は12宮それぞれに居る黄金聖士を倒して金華山の天辺まで来いってのだったよ・・・

141 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:19:10 ID:L4BuYhMNO
>>134
ゲイ術学部のやつに家庭教師してもらったら?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)