5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀について

1 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 18:48:40 ID:lM3ALsPm0
語りましょう。

2 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/27(火) 18:50:29 ID:jepjMHrr0
亀スレ落ちたら引退じゃなかった?いるの?

3 :catastrophe ◆9RzzzE9ajM :2007/03/27(火) 18:57:57 ID:PBq6bjF4O
うん

4 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/27(火) 19:40:18 ID:BzJFsFuIO
至高の東京大学が2GET

東大 is GOD。 東大 is GOD。

我の高尚なる言葉を差し上げよう。
>>2 一橋?低知名度の二流国立大乙
>>3 東工?なんだ。工業大学か。
>>4 京大?都心からはずれている時点でゴミ。
>>5 地底?田舎wwwwww僻地wwwwwww
        東京に来るとビルの高さに驚くんでしょ?
>>6 早稲田?所詮私立。馬鹿田大学。
>>7 慶應?モー娘が入れるもんね低脳未熟さん
>>8 上智?マーチに毛が生えた程度
>>9 明治?基地外明治!基地外明治!


5 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:37:31 ID:seagM7G20
亀吉期待age

6 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/28(水) 22:46:16 ID:+KDIUuP+O
>>4
無邪気だね
大好きだよそういう子

7 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/29(木) 05:21:40 ID:NrrRfpKoO
前歯の食べ過ぎで最近来れなかったけど風呂の中で頑張って書き込みます。
何故最近来れなかったのか…話せば長くなるんだが、一言で言うと「ミツカン味ポン」だ!!

ちなみにこの2日で俺は成長した。
爪先立ちが出来なくなった、奥歯にニキビが出来た、味噌汁を自販機に流し込んだ、等々…

まぁ改名もした事だし、これからもよろしくな

8 :おっおっおっおっおっ:2007/03/29(木) 05:25:38 ID:8LlCrFygO
お!(^ω^;)

9 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/29(木) 05:34:48 ID:NrrRfpKoO
さて、右手を三カ所もした事だし、家族構成でも話すか。

父は下水道工場をしている人を見て嘲笑うのが仕事で、時給は爪楊枝2本!!
月に9本くらいでギリギリの生活です…
母は毎日熱さまシートを脊椎辺りに付けているのでみんなに「パンテーン」と呼ばれている。
ちなみに命名は母で、母はとても気に入ってる模様…

俺は家族の中で唯一の男で、弟を三枚おろしにするのが趣味だ!!

妹(藤田ガンジー)はまだ産まれてくる気配なし…

10 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 05:43:41 ID:oU8mSKs+0
↑のコテハン
いつも亀頭と読み間違える

11 :おっおっおっおっおっおっ:2007/03/29(木) 05:52:37 ID:8LlCrFygO
すまんお(^ω^;)
誤爆だったお(^ω^;)
失礼したお(^ω^;)

12 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 05:52:58 ID:Onu6sYcP0
nu

13 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 06:04:34 ID:Jae7KPtFO
>>9
俺の空気清浄器のメチャ小さいリモコンどこやった?

14 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/29(木) 06:32:12 ID:NrrRfpKoO
>>13
右足の膝に忘れて来たっぽい…

15 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/30(金) 08:33:33 ID:DZXLL3TuO
ガムを目薬代わりに毎日頑張ってる俺は前歯が奥にある。
人はそれを奥歯と言うがそれは紛れもなく前歯だ!!
俺は学校でよく手首を折られてからかわれているけど、そいつらの笑顔を見れるだけで幸せだ。

たまに右手を動かそうとしたら左足が動いたり、口を開けようとしたら靴下が脱げたりする…
俺はちょっと心配になった!!

どれくらい心配になったかというと、ディスクに薄いキズが付いてて買い取り価格が少し安くなるんじゃないかってくらいのレベルに達していた…

そして二年後、耳鼻科に直行した。
結果…病名は「入れ歯」心の病らしく、寿命は4日しかないらしい

16 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:16:51 ID:1K9w4+USO

>どれくらい心配になったかというと、ディスクに薄いキズが付いてて買い取り価格が少し安くなるんじゃないかってくらいのレベルに達していた…


あるあるw

17 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 05:23:21 ID:XB+3iuEuO
親指に第二関節は必要ないという意見が全体の一割を締めているので、今回の合唱コンクールは名探偵コナンの「謎」を歌いたいと思います。

18 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 05:25:20 ID:QtNLDAsJO
ご冥福をお祈りいたしました

19 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 05:28:05 ID:XB+3iuEuO
ありがとう

20 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 08:50:14 ID:5YCEVLpfO
亀吉先輩
非常に面白くないですね(^ω^)
つーか楽しくないですね(^ω^)
人間相手にウケ狙えないっしょ?

21 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 15:23:39 ID:XB+3iuEuO
ネットでは難しいね

22 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 22:35:58 ID:XB+3iuEuO
俺は右から来たものをあえて右に受け流すんだが、みんなはどう思う?

23 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:37:03 ID:xW59FSuJO
上から来たものを正面に打ち返す

24 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 22:41:52 ID:XB+3iuEuO
客観的に見ればそれが打倒だな

25 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/01(日) 08:23:13 ID:OtJsh0GWO
毎日前ならえをしている俺は来週でランドセル卒業だ…
ランドセルをくれた祖父にお返しで健康エコナを送ったけど、何に腹を立てたのか送ったエコナが戻ってきやがった…

お陰で健康エコナの飲み過ぎで糖尿病になったけど、今になってはいい思い出だ。
俺も来週から高校生だが、何を思ったのか祖父がまたランドセルを送ってきた…
「こいつ…痴呆が始まったか」家族会議で祖父は痴呆という事で解決した。
もちろん俺の気持ちは晴れず、祖父にランドセルと健康エコナを送りつけてやった!!

三週間後、祖父の遺影はランドセルを背負ってエコナを片手に持っていた事は言うまでもない

26 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 08:28:02 ID:xfMlNW3IO
ワロスwwww

27 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/01(日) 09:16:58 ID:3puHsDgNO
>>25
wwwwwww

28 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 10:49:39 ID:ua+874q7O
亀吉あげwwwwww

29 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 04:11:13 ID:YoLdDPIVO
一リットルの涙を観て涙一つ流さなかった俺は最近転びやすくなった…
医者に診てもらうと「羽毛布団」と診断され、ショックを受けた

初期症状は歯ぐきが爪先当たりにある、右手と左手の区別がつかない、牛乳を飲むと口の周りが白くなる、などらしく俺は5つ以上当てはまった。
そして次第にヒゲが生えてきたり、永久歯に生え代わったり最終的に死に至る病院らしい…

「症状はゆっくりですが確実に進行します」
そう医師に言われて8年、俺の歯は全て生え代わりヒゲも生え始めていた。
覚悟は出来ていたつもりだが、酷くなるにつれ死ぬのが怖くてたまらなくなった…


「おじいちゃん 私結婚できる?」


それから45年が経った。
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル

何故なら、彼もまた特別な存在だからです

30 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 04:13:44 ID:zk7e3YNd0
亀吉はYAHOO投票に参加したことはあるか?嘗てお前を頻繁に見たのだが

31 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 04:15:08 ID:YoLdDPIVO
なんだそりゃ…

32 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 08:48:51 ID:G039kt65O
亀吉=村田耕四郎でFA?

33 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 09:38:38 ID:YoLdDPIVO
そこはあえて森田一義だろ

34 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/03(火) 03:04:58 ID:6d/mD5MtO
俺はトイレの度にユーラシア大陸に行っている。
そんな俺についたあだ名は「口内炎」だ!!
まぁ2日前に自分で考えたんだが誰も呼んでくれないので、歯磨き粉を毎日食べながら登校している。

てか昨日地震があった!!地震はなかったけど地震があったのだ!!!
俺はタンスに中指打って他界しちゃったけど、スマブラが面白くないから許してやるか…


口内炎

35 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/03(火) 03:13:12 ID:vh+s5SGfO
あるあるwwwwwww

36 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 03:13:52 ID:bBpq9Vf5O
亀吉最高wwwwwwww

37 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/03(火) 19:53:36 ID:6d/mD5MtO
昨日ゴミ箱の中を掃除していたら捨てたはずの浴槽が二つ出てきた。
あまりの恐怖でその日の晩飯が喉を通った…

ところで皆さん知ってましたか?
私は知りませんでした。

まぁそんなこんなで昨日胃の持ちすぎで胃がもたれた…誰に持たれたか知らないけど、まぁ犯人は藤井当たりだろうな

38 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/03(火) 19:56:30 ID:6d/mD5MtO
>>37
当たりじゃなくて辺りだろ低脳

39 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:57:28 ID:EZKuAIoqO
亀吉さんww
うちのミドリガメとおんなじ名前!
特に29の意味不明さに胸キュソです。

40 :市郎 ◆hNaN8CK1MM :2007/04/03(火) 19:59:37 ID:hTlEc4LMO
亀吉復活あげ♪

41 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/03(火) 20:00:53 ID:6d/mD5MtO
おっす!!同じ亀として忠告しておくが、ミドリガメにはチンゲンサイ食べさせないようにな

42 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:46:00 ID:mtH8Ycov0
>>41
ケータイなにつかってるん?

43 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:49:11 ID:bBpq9Vf5O
亀吉大好き
いや、マジで

44 :西園寺亀吉 ◆OKdSRnG9k2 :2007/04/03(火) 21:55:24 ID:RBNdPOelO
俺も俺も

45 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/03(火) 22:40:02 ID:6d/mD5MtO
>>42
ピッチ
>>43-44
お前らみたいな奴が日本を新しくしていくべきだな
>>45
普通に白菜だろ

46 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/03(火) 22:41:49 ID:lbfdtyq8O
天下の亀吉様だぞ

47 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:22:05 ID:fmo85CvBO
色ゼロ発症 ぬるぽ!

48 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:23:24 ID:lbfdtyq8O
>>47
ガッ

49 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:26:13 ID:fmo85CvBO
定年 入店 ニンジャタートルズ♪
定年 入店 ニンジャタートルズ♪

50 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/03(火) 23:28:43 ID:MQBzNoYxO

ただ意味分からないこと書いてもなぁ…
>>25みたいなの期待


ヴェルタースオリジナル落ちは…



51 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:31:02 ID:fmo85CvBO
>>48
カ〜ワバ〜ンガッ!!

52 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/03(火) 23:34:32 ID:MQBzNoYxO
亀吉の好きなダイエット法はなに?

53 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 08:29:07 ID:UF+uXk5FO
>>52
が…頑張るよ

54 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 17:32:35 ID:SP3gHcL0O
>>53
おいしいパンの食べ方を五七五で^^

55 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 18:00:54 ID:UF+uXk5FO
羽生善治
歯ぐきを食べる姿が輝かしい

56 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 18:02:47 ID:SP3gHcL0O
(^ω^)…

57 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 18:15:59 ID:UF+uXk5FO
固定概念は捨てよう

58 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 18:58:07 ID:SP3gHcL0O
輝かしいよりいい表現があるはず^^

59 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 20:00:55 ID:UF+uXk5FO
>>57

60 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 20:02:47 ID:UF+uXk5FO
まぁ香ばしいの方が妥当だったかもな

61 :◆HRO80OfbvQ :2007/04/04(水) 20:04:21 ID:r5MARYJTO
亀吉、久\(^O^)X(^O^)/

62 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 20:06:13 ID:UF+uXk5FO
久しぶり〜きかぜさん!!!!

63 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 20:27:51 ID:SP3gHcL0O
>>60
よいよい

64 :◆HRO80OfbvQ :2007/04/04(水) 21:58:46 ID:r5MARYJTO
>>62
きかぜじゃない!忘れるなよ…

65 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:00:19 ID:Ew4FhXbiO
かえで

66 :市郎 ◆hNaN8CK1MM :2007/04/04(水) 22:01:10 ID:nTi9Lg7QO
亀吉\(^O^)/

67 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 22:04:25 ID:SP3gHcL0O
魚吉\(^O^)/

68 :◆HRO80OfbvQ :2007/04/04(水) 22:06:37 ID:r5MARYJTO
黒助

69 :市郎 ◆hNaN8CK1MM :2007/04/04(水) 22:06:39 ID:nTi9Lg7QO
末吉\(^O^)/

70 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 22:11:37 ID:UF+uXk5FO
歯茎

71 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 22:12:15 ID:SP3gHcL0O
木風

72 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:50:57 ID:KoRyoMtM0
ドナテルロ\(^O^)/

73 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/05(木) 13:05:34 ID:u6Fb86GiO
ボラギノール中毒\(^o^)/

74 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/05(木) 22:48:07 ID:nUkfb40SO
1リットルの涙SPは喧嘩売ってるらしいな

75 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:03:57 ID:B4ysR7Lt0
ぜんぜん泣けないんだが…
セカチューみたく人を死なせて泣かすのは秋田

76 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/05(木) 23:22:29 ID:u6Fb86GiO
君のお母さん同人誌書いてるそうだね

77 ::2007/04/06(金) 16:01:31 ID:rE2djHDCO
うりゃ

78 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:45:20 ID:HxJFFISeO
あげ

79 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 00:19:40 ID:DD3I1VWCO
このスレは東大京大合格した亀吉が相談に乗るスレになりました

80 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:21:10 ID:NfbmZyhc0
俺東大阪大受かった^^

81 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:23:16 ID:ZQs5JM1gO
東大京大合格した亀さん、国立大って、どうやったら二校受かるんですか?
あと、うちのミドリガメ、あとどれくらい生きるんでしょうか。
飼いはじめてから8年経つんですが。

82 ::2007/04/07(土) 00:24:32 ID:KGdRUnnsO
1日に何時間くらい勉強しましたか?

83 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 00:31:58 ID:DD3I1VWCO
>>81
他人のマウンテンバイクのサドルを右に傾ければ二校と言わず二校くらい受かるよ。

桃栗1年亀8年ということわざを知ってるか?
つまり君のミドリガメ(又八くん)は後32時間は余裕だな

>>82
というか1日に何時間も勉強したよ

84 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:55:59 ID:tQ9LWDjhO
やらかした…

85 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 00:58:42 ID:DD3I1VWCO
小鳥の囀り

与謝野晶子

私の墓の前で泣け!!
ついでに煮干しとかも供えて去ね

germanium to you

朝はトイレに入り

夜はミ○カン味ぽんを耳に入れる

そういう人と私は入れ歯を交換したい

86 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:13:08 ID:ZQs5JM1gO
亀さんてワケわかんない〜でもそこが好きww

87 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 03:26:32 ID:LuvfxnBAO
カ〜メカ〜〜メカメカメにんげ〜ん!
カーーーーメ!!!
にんげ〜ん♪にんげ〜ん♪

88 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/07(土) 10:25:30 ID:nKGEWrdSO
ふんふ〜ん♪^^

亀吉は乳フェチ〜♪^^

89 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:02:42 ID:ZQs5JM1gO
亀さんって何亀?
カミツキ亀とかワニ亀だったら怖いなぁ〜

90 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 17:56:31 ID:DD3I1VWCO
俺は香川県によく生息している栃木亀だな。
平均体長は140〜200cmくらいだけど俺は150cmあるからみんなによく虐められてるんだ

普段はコタツを主食として24時間営業中だが、たまにあんまんとかも食べているよ

91 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:30:36 ID:TyeaiioDO
揚げ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)