5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターまで300日切った訳だが

1 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 21:04:58 ID:32hbpTkb0
センターカウンドダウン待ち受け
http://tawtaw.net/
2chCloser
http://www16.plala.or.jp/spichilz/soft13.html
P-シャットダウンタイマー
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se298251.html

2 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 21:05:11 ID:xA0H3NPQ0
2

3 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 21:07:51 ID:iEZ7PZPHO
>>1
よ…余計なことすんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

4 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 22:46:00 ID:14B/TPy/O
とりあえず10日で偏差値1づつ上げてこうぜ

5 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 22:48:31 ID:6URTOdojO
>>4
そいじゃ偏差値60の俺は90まで上げなきゃいけないのかw

6 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:05:28 ID:xWbnaBgsO
なら偏差値20の漏れは偏差値50まであげればOKか

7 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:06:48 ID:QPDwyQUvO
スレタイみて血の気が引いた

8 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:07:56 ID:FjkZcP8L0
やめてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

9 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:23:10 ID:QPDwyQUvO
2chやめたいんだが、
2chClocerはソフトバンク携帯も効きますか?

10 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:25:46 ID:FjkZcP8L0
携帯厨はどんどん消えてほしいが携帯じゃムリ

11 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:27:04 ID:gSlPGtbf0
>>1
なんでこんなスレたてるの?せっかく仮想現実楽しんでたのに

12 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:33:07 ID:3+Oswy+vO
つい最近まで『あと400日!』とか数えてたのになぁ‥

13 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:35:06 ID:HvfqMe6VO
センター当日までに、日曜日はあと40回ほどしかやってこない…。

14 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:36:55 ID:D+j1kRoe0
センターなんて50日前からでいいよ…
普通に二次の勉強しとけよ
とくに英語

15 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:38:43 ID:QPDwyQUvO
>>10
使えねーな



俺オワタw

16 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 03:47:05 ID:hoiBz4qIO


17 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:47:06 ID:hT+j25s+O
1年って聞くと長い気がする、365日も同様。    だが48週と聞くと短く感じるのは俺だけじゃないはず

18 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:48:25 ID:zx+Kdi8L0
B級イレブン志願者のスレです。

※B級イレブンとは…
・早慶とW合格すれば蹴られるが、早慶に滑り止めにされるほど甘くはない
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない
・旧帝落ちが妥協して進学できる

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な中堅大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では包茎学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。

19 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 07:45:33 ID:Vdyquz9gO
>>1
いいもん貰った。
ありがっ

20 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:39:45 ID:4c2NYqlJO
大変だ

21 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:59:42 ID:s10VbRCMO
>>1に感射

22 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:02:23 ID:BXasTJdEO
あと10ヵ月ないんだぜ?
新高2厨も安心してらんないぜ?

23 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:27:22 ID:AC9hS+J6O
センターまで300日切った訳だが


24 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:57:13 ID:zr9GMtFuO
>>1に顔射

25 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:58:27 ID:BXasTJdEO
あ、でもマーチは3ヵ月だからな

26 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:41:40 ID:7u/TpnSbO
今日を大切に

27 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:03:23 ID:BZw0cpqP0
age

28 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:22:08 ID:/+tVO0kt0
早慶は半年w

29 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 21:49:27 ID:rynWjWyg0
東大は1年だからもう既に間に合わないな

30 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:10:09 ID:vnyGa/XeO
ワロタ

31 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:08:51 ID:txaHQUov0
>>1に感謝

32 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:47:02 ID:+gXY8k3eO
>>1こういう待受探してた!感謝!

33 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:10:51 ID:mQZe/nAGO
食事睡眠等生理的に必要な時間を削除して(睡眠6時間として考え予備校通いの通勤時間を考えた場合)、勉強のみにまわせる時間は大体133日間な件

34 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 08:53:14 ID:jpUz4Vu8O
>>33うそ・・・だよな?ヤバいヤバいうわああああああああああああああああああああああああああああ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)