5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者って頭悪くね?

1 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:33:27 ID:IDzavgN50
手口バレバレなんだよwww
コナン読めバーローwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:33:57 ID:+NYUeqXcO
>>1
面白いとでも思ったのか?

3 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:34:03 ID:IDzavgN50
まさか立つとは、、。

4 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:34:10 ID:McrrEsyA0
>>1
キミの方が頭悪い

5 :びすけ:2007/03/25(日) 18:34:14 ID:xX3mL9TWO
捕まってるのは一部

6 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:36:05 ID:0qlCw4FTO
>>1にキラは捕まえられない。

7 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:10:10 ID:N84GoHKNO
犯罪者 are as 頭悪い as >>1

8 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:23:07 ID:dfk6uyNXO
まんこ

9 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:34:46 ID:rj4pXYhsO
>>1
IDがID

10 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:36:26 ID:TyyS0aP3O
>>1は氷の上に立つように危なげなこともしたい馬鹿

11 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:51:09 ID:9yObxCO9O
>>1は偉くもなければ大人でもない馬鹿

12 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:55:06 ID:aKGg8M0KO
>>1はスリル、ショック、サスペンス

13 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:56:18 ID:ek25HRtd0
>>1が分かってるのは胸のドキドキだけ

14 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:01:26 ID:Y9weNgvh0
>>13
それさえあれば何もいらない

15 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:26:15 ID:ux+lcXEVO
偉くもないしー

16 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:40:11 ID:IDzavgN50
>>1は真一

17 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:41:36 ID:Y9weNgvh0
>>16
ねーよwwwwwwwww

18 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:05:16 ID:QGqDbVmnO
コナンって何?

19 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 00:02:38 ID:9VHGj4gB0
名探偵コナン

20 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:33:30 ID:WGNZWeYr0
イギリス人英会話講師を殺害した男、早くタイーホされてほしい・・・
まだ街中に潜伏してるかと思うと恐ろしいな。

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:36:37 ID:Iv5FDyBDO
>>1の願い事、一つだけ叶うなら

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:18:30 ID:Vz4lgThJ0
コナンのトリックって実際使えそうじゃね?

23 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/03/30(金) 04:38:01 ID:Y2tVIhxZO
殺してちょっとずつ焼いて骨は粉末にしてあとは風に流せばおk

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 05:08:50 ID:Zfegmc/DO
犯罪者だから頭が悪いってこともないよ。
多くは劣悪な家庭環境で育ち無教養なだけだよ。
彼等にも良い環境で育つことが出来れば違う人生だったと思う。

25 :びすけ:2007/03/30(金) 05:09:38 ID:2E2AKtInO
>>24
それはわかる

26 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 05:53:35 ID:78Sq5SxU0
まあ捕まるor犯罪者とばれてる時点で犯罪者としては頭悪いんだろ

27 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:06:30 ID:vS/7nGl/0
つーかバラバラにして山に捨てるとか意味わかんね、それで何人もバレてんのに
粉々にして台所から流せばいいのに

28 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 04:26:30 ID:MsdNlq+O0
夜神月

29 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 06:32:13 ID:wme9DG1bO
>>27
台所からだと痕跡が残りそうだから危険
焼いて灰にして川にながしたら見つからなさそう

30 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 07:33:29 ID:n7GSTY1LO
>>1
ばれない犯罪はむずい

これからはバレた後に揉み消す犯罪がメインになるだろうと予想される

31 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 07:54:04 ID:ffPS0c9wO
いや死体の隠し方なんかどーでもいいんだよ

トリックをしっかり練ってから殺せよ。単に勢いで殺すから捕まんだよ

犯罪者はまずはコナン全巻読破してこい

32 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 08:00:10 ID:L3SZiZJwO
>>22
馬鹿野郎に真似されても大丈夫なように、
現実的に考えれば無理のある要素を
意図的に取り入れているらしい

33 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 08:01:04 ID:mMRzRKQrO
鮫島

34 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 08:41:59 ID:ruSa4Mw1O
>>33
あーあれか あの事件は確かに

ん?警視庁から郵便がとどいたらしいからちょっと行ってくる

35 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 08:46:46 ID:MSYpaPmmO
新一って留年しないの?

36 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:03:39 ID:ffPS0c9wO
しねぇよバカ

37 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:07:31 ID:dvT9j+P3O
大学生になろうやつがコナンって…幼稚だな

38 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:09:01 ID:WlqkwKj4O
>大学生になろうやつが

39 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:14:54 ID:YvAFaSbUO
鮫島事件か‥‥あの事件はな‥‥


ん??誰か人がきたみたいだ。あとで続き書くからちょっと待っててな

40 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:18:31 ID:ShAWqosBO
鮫島の話だけはガチでやめよう

41 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:20:04 ID:1PDpGoO8O
>>40
お前がやめろ

42 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:27:40 ID:ShAWqosBO
>>41
悪い。あんときのこと思い出しちゃって…

43 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:30:29 ID:ruSa4Mw1O
警視庁からくさや25kgが届いてました。
臭いし何故か窓も玄関も開きません
耐えてましたが限界です。窒息します
なので以下を遺書としていただきたい

コンロ「バーナーwwwwwww」
さようなら

44 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 21:11:05 ID:j9vyHyFn0
ばれてない犯罪のほうが圧倒的に多い件

45 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:56:56 ID:ffPS0c9wO
実際コナンとか金田一のトリックって使えんのか?


46 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:30:33 ID:iHTeytB2O
>>29専門の設備ないと人間を灰にはできないらしいよ。火葬場みたいに大火力なやつとか

47 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:56:52 ID:RbRiIWDNO
>>45
コナンは真似するといけないからって現実的には不可能なトリック使ってるらしいよ
金田一は基本的に力技だし、どうやって相手を殺したかがあまり詳しくは書かれていない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)