5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュニケーション能力がないやつは何やっても無理

1 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:20:22 ID:yfhG9Hlj0
「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ

2 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:21:26 ID:oZ4lngShO
華麗に2ゲット

3 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:23:31 ID:ORQ1E5am0
>2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
>話してる
俺乙

4 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:25:17 ID:DnHk1/SqO
>>3
俺乙

5 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:32:23 ID:6mlX/6mkO
>>4
俺乙

6 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:35:33 ID:RHrFW1TPO
>>6
俺乙

7 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:57:41 ID:WQSi4135O
>>8
俺乙

8 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:58:47 ID:UVlABhei0
>>7
俺乙

9 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:10:53 ID:oen46Rl00
1000なら流れをぶった切る

10 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:19:38 ID:3bAMLr/cO
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

11 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:26:03 ID:TyyS0aP3O
おまえに勝てる!!!

12 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:28:32 ID:pXfx1FRo0
>>1
死ね

13 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:43:45 ID:Zi/QLy7JO
1000なら現役合格

14 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 22:07:11 ID:grQR2XQ4O
俺乙

15 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 22:14:46 ID:PhIpoovQO
あーすごい>>1
俺のこと言ってる
友達も離れてったよ
彼女はもちろんいない
これからどうなるんだろ
サークル入れば何とかなるかな

16 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:06:15 ID:N84GoHKNO
>>1はコピペなんだけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)