5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生が政治語ろうぜ。

1 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:47:27 ID:cmZFH+Md0
未だに選挙権すら持ってないわけだが。

2 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:48:45 ID:Dfl3iBWWO
2げっと

3 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:48:46 ID:tCkTJxUTO
ニート問題

4 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/24(土) 20:48:47 ID:soLfKqELO
〆(。硲〆)〜〜

5 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:49:43 ID:y+g2zzDvO
未成年の性交行の低年齢化について

6 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:50:20 ID:XLjsGmbw0
以下、10代特有の左翼思想に染まったバカと
2ちゃんねるに来てネットウヨになったバカでお送りいたします

7 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:51:50 ID:cmZFH+Md0
これをいっちゃおしまいだけどもニート問題は政治では解決しようがないと思う。
対人関係の構築が遅れてたり、働かなくても食べていけるのは社会構造の問題であって
政策どうこうで何とかなる問題じゃないな。働いて自力で生きていく意義を小さい頃から教え込むしかない。


8 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:52:21 ID:8u5k1h5JO
とりあえず新聞は産経だね
朝日や毎日なんてもってのほかだ

9 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:52:36 ID:y+g2zzDvO
とりあえず幸田未来は絞首刑

10 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:53:01 ID:tCkTJxUTO
マンセーなんて今の2ちゃんで見ることなくなったな

11 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:55:27 ID:cmZFH+Md0
未成年の性交渉については厳罰化で対応しているけれどもそれでは解決しないな。
欧米の様に性感染症等のリスク、避妊の重要性を説いて後は自己責任。
体が発達してんだからしゃーないんでないか。精神はますます幼くなってるが。

12 :◆HRO80OfbvQ :2007/03/24(土) 20:58:32 ID:yKICy3F1O
アメリカは北の金融制裁を解除すべきじゃなかった。

13 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 21:00:52 ID:ztIz7sH80
2chで政治の話はやめておけ

14 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 21:01:00 ID:cmZFH+Md0
アメリカの眼中には拉致なんてもんは大した問題じゃないしな。
制裁解除して北朝鮮に接近するチャンスが欲しいんだろう。
日本の経済制裁が効いているのは確かなので継続すべき。
ただアメリカに頼りっぱなしの外交では行き詰るのは目に見えてる。

15 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 21:02:52 ID:y+g2zzDvO
>>11
低年齢で性行為をした結果,14才の母のように女が子供を産んで,その女がまともな教養のない電車の床に座ったり,するギャル女だったら子供もろくな大人にならないな 子供が子供を産んでどーするんだ。これでますます格差が生まれるんだろな。

16 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 21:03:07 ID:YZMk5fd30
金正日に俺はなる!

17 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 21:05:33 ID:cmZFH+Md0
>>15
格差の拡大は止められない。全ては教育政策の愚行が原因だがな。
性行為は厳罰化で対応可能なものではないと思う。防ぎようがない。
避妊対策を進めて被害の防止に最大限力を注ぐべきだと俺は思うがどうだろう。

18 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 22:36:51 ID:7yEPVsmI0
「14歳の母」は、自分がよければそれでよしの馬鹿女をたぶらかして出生率を上げたい政府によって作られたもの
「ハケンの品格」は、経団連に作られたもの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)