5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内に入ってくるやつ殺す

1 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:31:19 ID:zDDZ3SWy0
死ね

2 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:31:34 ID:rufFAVQK0


3 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:33:05 ID:zDDZ3SWy0
勉強中に脳内に入ってくる
DQNがいる殺してやりたいが、
脳内でしか満足感があらわせない。

いっぱつぶん殴ってやろうかと思う。

4 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:34:28 ID:edZQoNfgO
お前さ、糞スレを上げるな立てるな

5 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:35:05 ID:8OSlXZyWO
馬鹿のせいで自分の経歴を汚すのは得策とはいえないものね

6 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:37:26 ID:zDDZ3SWy0
大蔵省に入省したらあいつら見てやがれ
低学歴はさっさとくたばっちまえばいい

7 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:38:47 ID:8OSlXZyWO
そういう考えの人は応援したい

8 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:40:59 ID:edZQoNfgO
>>6
何で意味もなく糞スレあげて保守してるんだ?

9 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:41:46 ID:zDDZ3SWy0
お前らの中で脳内で邪魔な性格と
見極めているようなDQNをいえ

俺がぶっ潰してやるよ

10 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:43:53 ID:8OSlXZyWO
成功してから取引しようじゃないかw

11 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:44:29 ID:HbPdNRHp0
スレタイワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:48:20 ID:zDDZ3SWy0
英語の勉強してると
DQNの教室内で
勉強してると錯覚しちまう

俺の注意力が足らないのか?
それとも脳が疲れてるのか?
気分転換とか言いだす馬鹿親は
なんなんだ?低学歴って
みんな自己満足の平和ボケ野郎しかいないのか?
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勉強どころじゃねぇええええええええええええええええええええええええええええ

13 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:53:26 ID:Nrk6EbB6O
俺のハイエロファントが耳から侵入しましたがなにか?

14 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:54:17 ID:sMpEnXHW0
2chやりすぎ。1ヶ月ネットやめrn

15 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/23(金) 22:56:32 ID:4TlGaceIO
数学板のKing思い出したのは僕だけ?

16 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:57:59 ID:8OSlXZyWO
実際に何かされたわけではないのなら気にせずがんばりなさい

17 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:58:39 ID:zDDZ3SWy0
英文法1語1語解釈するごとに
いつも入ってくるクソ言語
俺が英文法を解いている
leave no stone unturned あらゆる手段を尽くす・・・・あらゆる手段を尽くす・・・・・
その直後に考えてるときに
「俺って頭よくなってるんじゃね?」
「ねぇ、窓閉めてぇ〜」
「やればできる子もいるけど、やっても報われない人もいるのかな?」
「いるにはいるんじゃね?でもそういうやつは普段からろくなこと考えないから」
俺が教科書見ているときに
「勉強だけがすべてじゃないよな」
「だよな」
「シーン::::::::::」
「なにボーっとして教科書見てるの?
そんなに面白い?新しい教科書が?」



あれ?まだ1問目しか終わってないw
モチベが下がってしまったwwwww
殺してやろうかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 23:00:26 ID:8OSlXZyWO
何だネタですか

19 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 23:02:12 ID:zDDZ3SWy0
>>14>>16
もうどうすればいいんだよ
あいつらまじで殺りたいよ
なんか疲れちまってる心も体も


とりあえず、2ちゃん断ち
できるように心がけよう。1日1時間でいいかな

20 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 23:09:18 ID:/Oqe85QeO
>>12>>17>>19
ねぇねぇそのメール欄ネタでやってるの?それとも僕釣られてるの?

21 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 23:10:37 ID:ysdYQoY00
こいつなら変態立教工作員と良い勝負が出来るかもしれん

22 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 23:45:05 ID:sMpEnXHW0
いや俺もそうだったけど。
ひたすら音読をするようになったら雑念は浮かばないようになった。
音読してる間は絶対浮かばないから試してみ

23 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/24(土) 00:01:21 ID:gP3JgOzu0
お前最近千年パズル解いただろ

24 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 00:09:14 ID:Q5Ja4iiw0
どいつもこいつも死ね

25 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 06:20:46 ID:XCHpw81p0
>>1
通報してもいい??

26 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:54:22 ID:ySw2S0jk0
わかるなぁ〜。嫌な奴とか出来事とか浮かぶんだよね。
でも、本当に集中してたら浮かばないと思う。

27 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:55:36 ID:0T2PofFl0
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <



28 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:40:53 ID:IBfatqDC0
>>25
うん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)