5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ以下の私大行ったやつは親不孝者

1 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:31:26 ID:lawk49w70
お前ら駅弁すら入れない頭で大学学ぶ意味あると思ってんの?
むちゃくそ高い学費親に払わせて都内の金持ちならともかく
地方の田舎者が親がローン借りてまで学費を搾り出させて「憧れの一人暮らしだー」とかもう、氏ねよww
てめーらみたいなスポンジ頭には学問は相応しくない。今すぐ働け!働くのだ!
就職できねーなら日本から出てけwインドで乞食にでもなってバクシーシバクシーシ言ってろww



2 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:32:23 ID:9XcBV65MO
つまりマーチは糞

3 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:33:30 ID:r3hc58zT0
っていうか生まれてきた時点で親不孝者なんだけどネ☆

4 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:33:59 ID:2bXFyYHLO
マーチならセーフじゃね?

5 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:35:02 ID:JCa0ywqA0
また 駅  弁 か

6 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:35:11 ID:x5P5zY1pO
てことは関関同立も糞か?

7 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:36:16 ID:Fbk3g6nb0
俺は都市部に在住だから自宅通学できるしw

8 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:37:44 ID:lawk49w70
マーチの下位で受かった奴はダメだろww
3教科しかできねーんだっけか?俺私大受けてないから分からないけどww

9 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:39:43 ID:lawk49w70
駅弁も微妙だけど一応国公立で学費もリーズナブルなのでOK
俺様は阪大は落ちたが旧帝行きだから全然親孝行だぜハッハー!!

10 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:39:53 ID:Fbk3g6nb0
駅弁が論法変えてきたw

11 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:45:12 ID:NRLrbqBLO
長い
>>1の頭がスポンジなのはわかった


12 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:45:30 ID:lawk49w70
俺の元カノで日芸落ちて文●行った奴いるが
あんな風にはならなくてよかったなwwローンくんでん百万も払ったんだってwすげえ親不孝ww
どーせ大学で学ぶよりも大学生になりたかっただけのくせww

13 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:47:22 ID:lawk49w70
いんやーー田舎の3流公立高校から一人だけ勉強して
とんぺー後期で受かった俺、偉くね!?私文の奴は俺の尻毛でも舐めて見習えよハッハーww

14 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:48:15 ID:9XcBV65MO
>>6
関関同立の方がマーチより難しくないか?漏れが入試問題解いた感想。

15 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:48:50 ID:Dc16eqL5O
マーチ以下はマーチ含みません

16 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 22:52:44 ID:fnn9b8/NO
含んでるだろw

17 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:00:31 ID:s+9+ldEDO
>>1
親金持ちだから心配しないで^^
生活に困ったらゴルフ場でも売りますから

18 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:02:28 ID:lawk49w70
正直私大のレベルとか全然わからんww全然興味なかったしww
けど明治とかてジャニタレが推薦で入っちゃうしww群馬大落ちた奴青学行ったし、バカなんでしょ?w

19 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:04:17 ID:0b/46KWQ0
バカも運がよければ入れるでFA

20 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:04:27 ID:k/oPa2HkO
そう思いながら一生群馬で過ごすといいよ^^

21 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:06:02 ID:vgLIbIZJ0
きみ気持ち悪いね。。
勉強以外人に勝てないでしょ??
裏で悪口言われても気づかないでしょ!?
はははははh

22 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:06:21 ID:mkGWuUihO
MARCHなんて親不孝だなぁ…弱すぎる。

23 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:15:37 ID:Nw6hu1H7O
日東駒専乙

24 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:19:33 ID:lawk49w70
勉強以外で勝てるものといえば三年間運動部でいたことかね
元高校球児でクリーンナップ打ってて四回戦まで行ったぜw
しかも小学校から高校まで全部公立で一度も塾いったことないぜ
俺キモメンで性格悪いけど結構頑張り者なんだぞwwハッハー!

25 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:20:07 ID:hYylqhL+0
ってゆうか携帯厨ここはいってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

26 :らいんはると ◆rein/NnLD6 :2007/03/21(水) 23:22:31 ID:A0hDQ8OWO
荒川静香は偉大だわ
卓球の愛ちゃんやハンカチ王子は普通に推薦で早稲田入っただろ
だけど荒川静香は親が推薦で入ることを許さず、仕方なく一般で受けたらしい
しかも一校だけ(早稲田だけ)しか受けさせてくれなかった
どうしても早稲田でスケートがしたかった荒川は猛勉強、そして合格した
彼女の話し方や仕草見てても人間ができてることが見て取れる

俺が言いたいのは、浪人する奴には目的意識が薄弱でハングリー精神がないのが多い
本当に親に申し訳ないことは大学の合否より(合否も重要だが)、
夢や希望の光も持たずに受験することではなかろうか

27 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:29:05 ID:lawk49w70
>>26
本番で弱い奴も世の中にはいる。
勉強しても努力が報われなかった奴もいる。
そして高校時代の勉強しなかった自分を悔い、浪人して猛勉強する奴もいる。
滑り止めで受けた私大にイヤイヤ通う奴の方が無気力を感じるな

28 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:29:27 ID:PdnyhgPa0
ハンカチ王子は高校から早稲田なんだから普通に頭良いだろ。
愛ちゃんなんて青森山田だろ?センター受けさせて得点開示とかさせてやりたい。
どうせ勉強はほとんどついていけなくて卓球ばっかやってそれでも褒められるんだから。
早稲田入ったってなにも得られずに卒業していくさ。
だって愛ちゃんは学歴が欲しくて早稲田に入ったんだろ?
本当に卓球だけがやりたいならプロでも実業団でも入れば良いだろ。
もしくは中国行け、あんな不細工日本にはいらないwww


29 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:36:11 ID:Lh2g74yrO
ごめんくさい。

30 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:40:58 ID:TNqZTz4mO
卓球が世界レベルなんだから早稲田でも慶應でもどこでも行ってくれって感じ
ガキん時から早稲田に入る以上の努力してんだから

31 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:46:38 ID:VugpCzPkO
スポーツの世界を見くびりすぎだ。お前らの大学受験にかけてきた汗の何十倍スポーツ選手は汗をかいて、怪我をして、それでも突き進んできたんだぜ?

32 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:47:41 ID:rb8Q4XKP0
現役ならマーチ以下でも人それぞれだから別にかまわないが、
浪人したからには私大では早慶に行くべきだろ。

33 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:54:13 ID:+ZRSzHsAO
>>32
ハゲドー
浪人してマーチとかヤバイだろw

34 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:42:17 ID:03W24ByzO
つか、早慶も専願で受けるなら簡単なんだが。

35 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:43:10 ID:CjMsKB7D0
>>34
入ってから言え低学歴

36 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:44:40 ID:nonfGRJSO
俺は一浪ニッコマ

37 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:45:35 ID:xptiHpsN0
つうかマジレスすると、東大早慶以外は死んだほうが良いって子とか

38 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:46:06 ID:FrMxAeN50
浪人したからにはってことだ

39 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:47:18 ID:erdE2t0m0
京大もいれてやれよwww

40 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:48:05 ID:gAOYZqmk0
俺は浪人で立命館

41 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 00:54:49 ID:dJ897kTA0
>>37
違う
おまえ以外わ生きる価値あるって子とだ

42 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 01:46:03 ID:5IjeQiQsO
ばかやろー!!!
お前ら高学歴は誰のお陰で飯が喰えると思ってんだ!?
農家や漁師は当たり前
我々低学歴がファミレスで必死に働いたり、スーパーで必死に働いた)お陰でお前らが飯を喰い、食材の購入が出来るわけだ!!!!
マーチ…いやにっとう…
いや大東亜帝国未満に感謝しろいっ

43 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 02:26:27 ID:AlArvi7N0
さあ、今年もまた大学受験板の春がやってまいりましたね^^
新しい季節がやってきたことを感じますね!
来年の今頃には、この人たちの意見がどう変わっているでしょうか

44 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 04:53:43 ID:erdE2t0m0
既に受かってるので変わらないと思う

45 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 06:11:21 ID:OY01xIWnO
駅弁文系もマーチと大差ねーだろ
理系は学費安いからいいけどさ

46 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 07:09:11 ID:BULhqaHJ0
☆大学受験板の1年
4月〜7月:
「どこの予備校がいいか」、「どの参考書がいいか」の議論が盛んになる。「1浪したら旧帝に行けますか」系統のスレが乱立。
旧帝一工神筑茶早慶医学部の話が中心となり、マーチ落ちが早慶受験生を称し、上位受験者気取りになる。
また落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが再燃。

>>1
まだ4月まで一週間以上もあるじゃねーかww

47 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 12:28:33 ID:ag64hNDf0
高校野球でも見てゆっくり過ごそーやw

48 :名無し検定1級さん:2007/03/22(木) 12:57:36 ID:2+mo/11R0
以下と未満の違いがわからん奴が大杉栄。

49 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 13:14:59 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)