5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人してこれからの勉強プラン

1 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:22:12 ID:S9IYMRhW0
この春から浪人生なんですが、これからどのように数学、物理を
勉強していこうかについて質問させてもらうために書き込みました。
今の自分の学力は関西大学(理系)の数学で100点前後しか取れません
しかも絶対受かると思っていた大阪工業大学の後期の機械科にも
すべってしまいました。

持っている問題集参考書はチェックアンドリピート1A2B3C
橋元流解法の大原則1、2
らくらくマスターです。現役の時はこれらの問題集と塾でがんばってきたんですが、
関大に落ちて浪人を決めました。

これからの勉強なんですが
数学は中途半端にやっていたチェックアンドリピート1A2B3Cを
復習しながら進めていき、次に何かの問題集につなげていこうと
考えているんですが、どういうプランでいくべきなのか数学、物理について
について教えてください。
別に今持っている問題集を使わないプランでも構いませんのでお願いします。

2 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:22:41 ID:KVvoVtA0O
だまれ屑

3 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:24:16 ID:+ZRSzHsAO
五月蝿いぞ屑

4 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:26:02 ID:5KQAa5uWO
大した奴だ・・・

5 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:30:08 ID:BVnEUUY2O
>>1
俺も浪人一年生。
俺は文系だけど、頑張ろうな

6 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 21:05:31 ID:1QJZ+pzhO
>>1
糞スレ立てる香具師は落ちると相場は決まってます

7 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 10:29:41 ID:eHBDGUIo0
しかも立てたっきりで二度と来ない法則

8 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 14:34:24 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)