5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、勉強しないといけないとはわかっているのに

1 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:15:16 ID:cZmQ9tzM0
何だか燃え尽き感でやる気の起こらない浪人生集え!

以下雑談もしくは勉強。

2 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:16:44 ID:p/Jj97p4O
まーた糞スレか

3 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:17:14 ID:GbE0tnBIO
現役の俺は今から頑張ります

4 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:18:38 ID:cZmQ9tzM0
>>3
今から2chは断ったほうがいいぞ
俺にみたいになるぞw

5 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:19:39 ID:u5C6sKSY0
>>1
重複だ

今勉強してない新浪人生の数→
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1172241280/

6 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:20:11 ID:A7J6441KO
>>3何年?

7 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:22:37 ID:GbE0tnBIO
>>3
新高3です。

8 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:25:34 ID:A7J6441KO
>>71つ若いので余裕ができました

9 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:25:50 ID:EzJq5r1+0
>>7
今からする必要はないよ
マーチは3ヶ月、宮廷は半年なんだからさ
若者はどんどん遊ぶべきだよ

10 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:31:44 ID:GbE0tnBIO
>>

11 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:36:38 ID:+gh3n4HM0
現役のときに遊び足らなかったらこうなります
皆さん気を付けましょう

12 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:38:59 ID:cZmQ9tzM0
>>11
さっきカラオケスレでGスポについて語ってただろw

13 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:41:48 ID:FR6ztmwLO
東大目指さないなら一年もいらないよ。
マーチは3ヶ月。
青春を謳歌しよう!

14 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:45:20 ID:A7J6441KO
必死(笑)

15 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:47:18 ID:GbE0tnBIO
もういいや。勉強してくるノシ

16 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:56:41 ID:56SJ7xIp0
マーチは三ヶ月ってのは嘘だけど
そこまで勉強する必要はないと思う。
さっきテレビでやってた東大合格者の〜みたいな、夕方のニュースのやつでも、試験2ヶ月くらい前までは、勉強もしてたけど、同じくらい遊んでたっていってたよ。両親が。
やっぱり、遊びと勉強を両方はっきりさせてやってたから浮かれたんじゃないないですかね?って
漏れの兄は半年で阪大受かった。進学校だけどね。
半年までは、予備校+学校で、ラスト半年は、予備校+学校+家での勉強で、息抜きに一日1〜2時間ゲームやってた。

17 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:00:22 ID:IZhqKCH20
まだよくね?
明日黄チャートってのを買ってこようと思います

18 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:05:35 ID:A7J6441KO
>>17まだいいなら買うなよ。

19 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:07:55 ID:A7J6441KO
>>16それ半年って言わない。
兄自慢はいいよ

20 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:10:36 ID:isDtF/FjO
現役の俺が浪人達を凌駕する。

21 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:14:35 ID:6Vslk0b50
ただなんとなく大学行ってるだけで別に目標とかないなぁ…orz
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

22 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:16:27 ID:GbE0tnBIO
あー。やっぱ俺東大目指すわ。今まで逃げてきたけどこのままずっとやってく訳には

23 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:17:17 ID:GbE0tnBIO
いかない。
東大は10ヶ月!!!
ノシ

24 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:19:00 ID:A7J6441KO
きも

25 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 19:19:07 ID:sv6xXHGrO
>>21
ぶっ殺してぇんだけど

26 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:15:58 ID:FR6ztmwLO
>>21
数ヵ月前にそれとまったく同じレスみたんだけど…
コピペ?

27 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:18:18 ID:qgc7ecj10
くやしかったらおまえら早稲田抜かせ
俺わ同志社どまりだったが

28 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/03/21(水) 20:38:55 ID:kW2OQKGkO
>>25-26は超有名なコピペだし忌にするな

29 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 20:43:28 ID:SB4og1FAO
早稲田受かって、演劇研究会入って、
新人公演で主役やって、業界人の目に止まって、俳優デビュー

を描くわ

30 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 19:26:03 ID:/QcuLxPd0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)