5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去勢すれば東大なんて余裕

1 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 15:59:42 ID:+ox9ehuF0
そんくらいに思えてきた
本当に性欲が勉強を邪魔してしまう

2 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:02:03 ID:8Tw/hLBX0
この頃東大と言う名の糞スレ目立ち(ry

3 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:06:53 ID:+ZRSzHsAO


4 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:17:30 ID:0qNc7eFIO
あ〜いてぇ

5 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:34:54 ID:A7J6441KO
よしコピペどおり!

6 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:58:31 ID:J4Fi98N80
そんなことしなくても
女性ホルモン飲めばいいだろ

7 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:04:32 ID:7KoIVuO+O
おまいら去勢すれば東大受かるって言われたらする?
俺はしない。

8 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 18:06:43 ID:cZmQ9tzM0
また東大スレかと思ったが
これには同意せざるを得ない

9 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:24:26 ID:hcC7Gz0d0
バカが去勢しても、去勢したバカになるだけ。

10 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 23:27:06 ID:Q27K1tzS0
蝶同意

11 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 00:13:42 ID:4sJgnmdUO
上尾

12 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 00:24:14 ID:udOJDhhvO
去勢したら欲望のバランスがおかしくなるって言うぞ。

そのせい宦官が権力に走ったって説があるくらい。

13 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 11:42:55 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

14 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 15:02:19 ID:LkAubDk60
>>1
東大には男子として入学するつもり?それとも女子として??

15 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 03:58:03 ID:PkBXTa3c0
去勢して薬やると思考力落ちるよー。
間違いなくあの薬は精神面に影響を及ぼすから。
集中力なくなるからやめた方がいいよ、ほんとに。
去勢と薬なんてお気楽に自分の人生を歩む人がする事だよ。

16 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 20:13:57 ID:5IgYFQ7B0
そうだよ、せいぜい玉取ってプレマリンのむ位にしておいた方がいいよ。

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:34:04 ID:6A1FRciYO
まさに官がんWWWW

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 02:34:43 ID:gSTNcp160
入った後が問題だ

19 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:03:42 ID:1K9w4+USO
核心をついたな

20 :ルミネ ◆PhbaBok5Jg :2007/03/30(金) 03:23:27 ID:FNor4m1sO
カメレオンでこんな感じのネタあるなww

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 04:18:05 ID:2tBCl/UPO
>>7
ちょっと悩んだがやっぱりセクロスを選ぶ
一生セクロスできないなんて耐えられん
子供もできないからまともな女が寄ってこないだろうし
これでは東大ブランドがあったとしても半減だ
自力でマーチ行ったほうが幸せ

22 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:47:24 ID:gxslMoCL0
>>21
>一生セクロスできないなんて耐えられん
なぁに、やっちまった後はそんなこと考えもしなくなるさ

23 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 09:52:51 ID:BpeCWecQ0
性欲ある方が東大受かりやすいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)