5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクステでケツ拭いた Part3

1 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 11:00:47 ID:Q0AAYtkP0
拭き心地は、まあまあ

2 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 11:03:12 ID:isDtF/FjO
■浪人2・6・2の法則■
1浪の2割は前年度より成績を上昇する。
1浪の6割は現状維持に留まる。
1浪の2割は前年度より成績が下降する。
浪人しても全体の2割ぐらいしか成功しないんですよね、実際・・・。予備校のパンフは2割の人をとりあげて8割の人を割愛しているのが現実。


これは事実だよ。
人間は良いことだけを信じたい。
無意識のうちにフィルターにかけて失敗例を排除して成功例だけを信じてしまう。
予備校のパンフは当然ながら成功例しか載ってません。 商売だから仕方ないけど失敗例ものせるべきだね。

3 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 11:30:32 ID:PYFzVv3H0
思わず俺のケツが噴いたwwwwwwwwwwwww

4 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 11:37:15 ID:Dc16eqL5O
懐かしいな

5 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 15:41:08 ID:GOpYrcKQ0
Part1とPart2を

6 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:13:03 ID:gzXe1RGkO
それでケツを拭くなんてとんでもない!

7 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:14:43 ID:ZvN3zDLXO
スレタイ糞ワロスwwwwwwwwww

8 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:15:51 ID:c2+ncpmEO
ネクステのCDとか紐でベランダにつるしてカラスよけだろ??

9 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 16:19:53 ID:l+qvEL2j0
ついでにカらス=鴉=フツ面もよけたい

10 :1:2007/03/21(水) 18:11:59 ID:xk5x/d4C0
ネクステでケツ拭いた(実質Part1)
行方不明

細 野 本 燃 や し た
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1114694041/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:14:01 ID:8hKlLLRM
以前ネクステでケツを拭いた物です。
細野本は便所紙にする価値もありませんね。

ネクステでケツ拭いた(実質Part2)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1148737335/
1 :名無しなのに合格:2006/05/27(土) 22:42:15 ID:MV8BkCug0
ネ糞テージ

次は細野本だな。便所逝き決定

※ちなみに全部俺が立てた。

11 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 23:29:52 ID:HLIkN5FX0
同一人物か! 全部知ってる懐かしい。
>>1 大学生?

12 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 23:32:29 ID:HLIkN5FX0
Part1はコレ?↓

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1113997724/


もう春の風物詩だね。


13 :1:2007/03/23(金) 00:02:57 ID:NuEkWT6P0
>>11
一浪で今年大学生になった。
あんなスレの事を覚えてくれている人がいて嬉しいよ、ありがとう。

14 :11:2007/03/23(金) 00:42:39 ID:BBcES+uO0
>>12
自分も一浪で去年大学入ったよ。
大学がんばって


15 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 11:31:23 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)