5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団になると途端にいじめてくる奴www

1 :中二病:2007/03/20(火) 13:42:26 ID:B5U3yJPW0
人間的に小さいよな。

2 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/20(火) 13:43:36 ID:FqFz/+XTO
〆(。煤B〆)〜〜

3 :中島美嘉【0/100】 ◆zeMLTE2viE :2007/03/20(火) 13:44:56 ID:5PouakYS0
いじめられっこ乙!

4 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 13:46:07 ID:YoBUBdFcO
いじめられる奴が糞。

5 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 13:56:49 ID:nM0bvgGA0
>>1が正しいと仮定するならば、
スレ立てて周りの同意を求めつつ加害者を批判しようとしてる>>1
人間的に小さいことになるよね

6 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:02:08 ID:2us2L3SvO
まあまあ

7 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:02:31 ID:Ct4FGe/E0
>>5
お前頭いいな

8 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:03:43 ID:agQ2qYuoO
>>1あるあるw

9 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/03/20(火) 14:03:47 ID:OFAPNI+iO
部活帰りの高校生集団を見ると怖くてドギマギしてしまう

10 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:03:49 ID:62Jw9Ugl0
俺の彼氏だからな

11 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/20(火) 14:04:35 ID:e6bz9i/T0
いじりといじめの区別の付かないやつがいるからな



12 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:05:24 ID:Ct4FGe/E0
>>11
主にいじめてる側にね

13 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/03/20(火) 14:06:42 ID:h3DbJkzuO
やられてる本人がいじめと感じたらそれはいじめになる罠

14 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:06:58 ID:XJ0N6/v80
>>1 確かに糞な男が増えたよな。女はいじめが職業みたいなものだから良いけどさ。

15 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:08:14 ID:Pby315IdO
集団の中でうまく立ち回れない
1が悪い

16 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:09:24 ID:B5U3yJPW0
往々にしていじめっ子は世渡り上手だよな。豪に従い弱をなんちゃらってやつ。いじめられっ子はその逆。

17 :1995・1996年至上主義者【0(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/20(火) 14:09:42 ID:TcsRHB7/0
赤信号 みんなで渡ると 轢かれない

18 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/03/20(火) 14:11:06 ID:h3DbJkzuO
いじめられて自殺するくらいなら、俺だったらいじめた奴殺してから死ぬよ。

19 :らいんはると ◆rein/NnLD6 :2007/03/20(火) 14:12:33 ID:4gYdK6qvO
殺される方も迷惑だな

20 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/20(火) 14:13:01 ID:e6bz9i/T0
一回いじられキャラが定着したら終わりかもな。一回派手にキレるしかない。



21 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:15:28 ID:CxCk9LwMO
>>18
その考えをいじめられてる奴はできないんだよ、多分。

22 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:17:32 ID:nM0bvgGA0
>>20
いじられキャラといじめられる人間は根本的に身分が違う

23 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:18:02 ID:B5U3yJPW0
>>20高校で変なあだ名付けられたが、止め時が分からなかった

24 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:24:33 ID:WOnA/0PZO
いじめられてる奴もいじめてる奴もさっさと死ねばいいのに。

俺の高校、都内の男子校だけど、イジメなんて無いに等しいよ。

25 :名無しなのに合格:2007/03/20(火) 14:47:02 ID:gvIciN9V0
いじられたらそれすらもネタにして笑いをとるべし

26 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:13:40 ID:om7YbMCIO
>>23止め時が分からなかったんじゃなくて止めてもらえなかったんだろ?

27 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:16:04 ID:VysMO/rGO
いじめやめてほしい…

28 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:23:34 ID:2tcbXFJdO
>>18 俺もそうだなw
いじめられて死んじゃう奴は心がやさしすぎるんじゃまいか・・・
純粋な奴ほど淘汰されてしまうなんて世の中狂ってるぜ

29 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:31:19 ID:gAYEmpc8O
俺なんかいっつも2ちゃんでいじめられてる…
携帯厨カエレとか釣り乙とか言われて全く相手してくれないんです…

30 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/03/21(水) 01:31:28 ID:zipen9gAO
刺し違える覚悟とか反抗心ある奴なら最初から虐められねーよ

31 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/21(水) 01:33:49 ID:IRpeH4ylO
ある程度の期間いじめられて反抗しだしたらもっとやられる気がする。
 
初めてが肝心(^ι_,^;)

32 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/21(水) 01:34:45 ID:IRpeH4ylO
いじめられて→いじめられてから

33 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:44:51 ID:k4laxtphO
中学時代、場のふいんきryが悪くなるの嫌だったからいじられキャラを通した。。
笑顔でいても心では泣いてました><

34 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:53:31 ID:2VooqslGO
いじめをやめさせようとしたら、その矛先が俺に向いてきた。
だからいじめ集団のトップをボコった(俺の体格は校内で一番)
そしたら一気にその集団のトップになった笑
それ以来いじめは無くなった。

昔にいたような(ダメなことはダメだと言えるような)ガキ大将の存在は必要なんじゃねーか?
昔もいじめはあったけど限度は守ってた気がするしな。
今はいじめの質も陰湿になってるのがいじめ自殺の原因なんじゃねーの?

35 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 15:28:00 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)