5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----- やりたい事が何もない奴のスレ -----

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 15:13:17 ID:MDy71RIU
やりたい事なんて何もないざーんす

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 15:14:03 ID:JHJzWQWW
やりたい事が何もない奴
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1175577306644.jpg


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 16:48:56 ID:xGIRL2+/
やりたい事がなにもない人は時間を短く考えるといいらしいよ

1年でやりたい事がなければ1月でやりたい事
1月でやりたい事がなければ1週でやりたい事
1週でやりたい事がなければ1日でやりたい事
1日でやりたい事がなければ今やりたい事

その見つかった事から発展させるといいんだってさ
俺は今飯食いたい

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 18:31:26 ID:KTYWzf61
まさに俺\(^o^)/

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 11:39:37 ID:evegbgqT
伸びないね

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 12:06:49 ID:gAkmepgJ
みんなやりたい事を持っているんだろう

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 12:12:22 ID:evegbgqT
うらやましいなぁ

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 12:32:49 ID:Eyb0XevS
>>3 ありがとう!あんた良いこと言うなぁ〜。おかげで画面メモしちゃったよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 12:46:42 ID:XEvz4Awo
>>3
ありがとう。
これは、これからの自分の行動基準の一つになると思う。

いいこと知ったから上げます

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 12:49:08 ID:eoP9md8U
>>3
おおきに!(●^o^●)

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 12:52:57 ID:XEvz4Awo
とは言っても、仕事をやりたいってなんか変だと思う。
自分のできる仕事はなにか、から考えるほうが早い。
何ができるかわからない人は、なんでもやってみるしかない。

ただ、30才になって何ができるかわからないといってる人は、まだ何も考えてないだけだと思う。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 16:49:19 ID:evegbgqT
今年やりたい事がなければ今月やりたい事
今月やりたい事がなければ今週やりたい事
今週やりたい事がなければ今日やりたい事
今日やりたい事がなければ今やりたい事

に訂正

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 19:21:39 ID:r/gFVwII
セックスしたいから汁男優に

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 14:56:41 ID:fAto9Pux
やりたい事も
出来る事
ないんだぜ


15 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 15:44:56 ID:HUawTYh8
そうだな

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 15:47:35 ID:oQvhb980
生きてたらなんかあるんちゃう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)