5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本トーター

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 09:20:12 ID:KFL2v2Q0
以前あったスレがいつのまにか無くなっていたので
作ってみました。この会社について語って下さい。

まだ募集しているのかな?
応募した人、どうでした?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 09:21:53 ID:vxnk2nKm
目立たないスレタイ。下に埋もれると予想。
トータス松本

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 09:22:28 ID:Dz8MiCZL
2 トッタドー

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 10:54:17 ID:lhxd2gu/
この俺が4様

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 22:34:26 ID:WE26mOFi
なんの会社??
三流??
全然しらない会社プー

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:16:08 ID:594zk39x
この会社受けた人&入った人、誰かいない?
リクナビで募集してたの見て気になっているんだけど・・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 12:14:25 ID:8QrFmkbv
薄給でまったり働きたい人にはお勧めの会社

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 23:55:18 ID:06TttSa9
薄給だけどまったりか〜
生きる屍って感じなのかな??


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 16:08:19 ID:TnV3WqNx
公営ギャンブルは中央競馬以外は将来残らないでしょ!競艇をメインにしてる日本トーターはこれから厳しくなると思うよ。どうせ働くならちゃんと未来が明るい業種がいいと思うよ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:53:05 ID:f0MA/OM+
(( ,,・з・,, )
あかん企業はずっとダメだよね〜(笑)
ε−(´・`)

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 19:06:10 ID:OMi9fLit
やっぱ駄目なんですかね?
ちらっと受けようかなって思ったんですけど・・・
考え直します。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 20:59:23 ID:yWWV7k2t

土日休めない以外は給料も勤務時間も公務員みたいな仕事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)