5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら面接時間どのくらい?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 13:07:40 ID:tA7ey1ST
現在面接22連敗中。
面接に要する時間が短いと不採用ってことかな?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 13:08:43 ID:zFFOv+CH
A

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 13:11:24 ID:1YRrr1Ni
あっちこっち受けたけど、20〜30分くらいじゃないかなあ。

今の会社は短い部類だったけど、決まった。
某自動車部品メーカーは長かったけど落ちた。

4 :1:2007/03/31(土) 13:23:45 ID:tA7ey1ST
>>3
それ位が普通だよね。俺が受けてきたとこは最短15分、最長80分で
全部お祈りよこしやがったよ・・・
考えてみれば20〜30分ってなかったな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 14:35:26 ID:weL2FpbC
1時間以上かかる面接って何話してるんだ?
俺は受かったとこも落ちたとこも30分〜45分くらいだぞ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 14:44:16 ID:w9di82L9
15分で俺の何が分かるんだぁ

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 15:49:10 ID:VtnXV73W
面接時間はあまり合否に関係ないと思う。過去に5分の面接で採用もあった。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 17:17:28 ID:3Yccc+SU
>>7
俺もそう思う(面接2時間で落ちたし)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)