5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試用期間で辞めようと思ってたが辞めれなかった人

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:54:55 ID:UKuIiX+J
いますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 21:21:54 ID:CneTdDm9
俺だ

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 09:55:56 ID:xFIgEi4p
正社員になったら早朝出勤させられた。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 19:15:24 ID:ARmzdepi
正社員になったら色々やらされまくり
死ね糞会社

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 19:17:18 ID:l9k+YGR0
5

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 21:09:40 ID:KTg5iBpi
正社員になったら最低でも3年は辞めないで下さいって言われた
今すぐ辞めたい…

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 22:17:08 ID:dt9tycpj
試用期間一ヶ月目が過ぎようとしてる俺は辞めたいと思ってます常に。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 02:31:26 ID:Swu1BJcP
俺も1ヶ月だが、とっとと辞めたい…
もう新しい事は教えてくれなくていいです…申し訳ないんで

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 13:41:42 ID:LIIatxUI
辞めたいが専任の宅建主任者だから辞めれない。
俺以外に資格持ってないアホ同族会社。
問題がおきたら89○に解決頼むなよ。フロント企業かボケが。
いい求人あるから応募してえええええええええええええええ

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 15:55:23 ID:bSu6pNXF
>>9
辞めたらいいじゃんん。俺も同族の専任だけど辞めたぞ
物凄い罵声浴びせるしこき使われまくったし。
辞めても専任抜いてなかったから全宅まで文句言いにいって専任抜かした
数ヵ月後に会社見たら潰れてたのにはワロタけどw


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 16:34:34 ID:HWYXa4e7
なんで辞めないの?
嫌なら辞めたら良いのに


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 21:39:48 ID:9JGd+PHB
経理職から設備関係へ転職したが。鬱
おれは一体何してんだろう。試用期間三月間は残りわずか
正社員になってもどうせ保険とか何も変わらんし
(試用期間から加入)
もう俺一体人生どうしようかな。つまらん

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:32:02 ID:kgqWoywl
>>12
人間関係が良ければ続けたら?

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 03:14:37 ID:cak0jc5f
>>12
鬱?人間関係が最悪とか?それとも仕事が全く合わないのかな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)