5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依の転職活動

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:15:08 ID:rzA84uz2
AV業界にこねーかなあ!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:15:26 ID:Q/PQNf47
みたくないよ

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:16:44 ID:CKTWajzE
>>1
他人の心配よりもアンタ自身の心配をしたほうがいいかも。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:22:20 ID:wHOLnGDU
加護ックなんてどーでもいい

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:25:05 ID:bsBDSq/x
神のご加護があらんことを祈ります。

6 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/27(火) 00:09:44 ID:gURVZakv
タイトル「ハンパしちゃった」加護亜衣主演

ジャンル;デブ専・ロリ・中出し

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 00:25:47 ID:1K7YAAVK
>>3
自分の何をしんぱいすればいいんじゃー!!
俺はオマエのほうがしんぱいじゃー!!

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 04:33:28 ID:pnbrHatM
自分が見てる板やスレッドにモーヲタが来ると虫唾が走る
人間のゴミ屑モーヲタ・・・・・・死んでくれ

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 04:39:18 ID:Xr4xNzl7
加護のAVより辻のAVが見たい。
ってか、辻とヤりたいなあ

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 07:03:16 ID:w6uE6fEE
さっきうちの店に面接の申し込みあったぜ!!
奈良のデリヘルだけど・・・

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 07:59:31 ID:cynoDo1C
>>9
どっちも似たようなもんじゃん!
区別つかね。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 08:11:36 ID:E6iAqpfk
スレ違うだろ.とっとと出て行け!


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 08:18:59 ID:yCfC4rXe
JT(日本タバコ産業)に就職しろ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 08:50:06 ID:762+bER5
>>9
辻よしなり?


15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 08:55:00 ID:+lN0ZGff

ニコチン中毒アイドル

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 09:17:11 ID:KnJTuR0v
可愛そうに、タバコぐらいでみんなが苛めるから・・
悪口書いた奴、自殺したら、後悔するぞ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184401

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 09:22:06 ID:JN9wnLxt
歯の裏真っ黒のヤニ臭い女にバキュームフェラされたいか?チンポがヤニ臭くなるぞ!

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 11:24:12 ID:ZpyQSnWK
それでも加護ちゃんなら・・・加護ちゃんならきっと何とかしてくれる

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 12:09:29 ID:MlPoocDz
辻はセカンドです

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 12:29:14 ID:W10l5h8M
この子、育ちが確かかなり悪いんだよね
地が出てしまったんだね
やっぱりネコをかぶって、騙し続けるのは難しいんだね
みんな、これを教訓に真面目に生きよう!!

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 12:40:34 ID:GHHWsqEl
自業自得


22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 12:44:33 ID:c0/kB1OT
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<仕事ないか?

23 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/27(火) 19:32:01 ID:gURVZakv
せっかくハロプロのオーディションに勝ち残って苦労して手に入れた地位なのに
オーディションに落ちた他のヤツに恨まれてるよ。きっと。

紙の御加護を

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 21:23:09 ID:+8bdhTWd
まずは暴露本。
誰がつんくにやられたとか。

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 21:33:06 ID:RnGxkeyf
ぜひAV界進出を!

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 21:36:36 ID:DnLwtpT+
キャバ嬢
  ↓
ヘルス嬢
  ↓
スナックでホステス
  ↓
ソープ嬢

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 21:36:47 ID:zi9l2gk+
ファン感謝デーとかやって、エッチなサービスして欲しい

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 01:53:37 ID:/CuDgNxK
AV女優になってから芸能界に復帰して
飯島愛みたいになればいいと思う。

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 08:22:21 ID:4LPeDBQB
職を選ばなければなんでもあるだろ。

野球選手の奥さんとか

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 08:36:33 ID:YkLjJjlT
13ぐらいでデビューしたんだろ?
テレビに出る女の有効期限なんて3年ぐらいだろ。


31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:52:03 ID:zDp99nT3
結局、世間知らずの子供だということだよ

そんな奴が芸能人には多い

典型的なタイプだね

芸能人はすべて許されると思っていしまったのが、彼女の敗因
さよなら

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:57:22 ID:cORipO/N
なんでこんなカスイスレたってるんだwww
>>1糞スレたてるな蛆虫死ねごみめwww


33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 12:01:34 ID:8JjX/Q0/
つか腹出てるカゴックのAVは正直…(ヽ´ω`)

34 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/28(水) 23:05:09 ID:R3XmYO9Q
>>33
パイズリじゃなく、腹ヅリできるやんw

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 23:16:41 ID:V7bWWRQf
いまはまあまあやせてないっけ?
まだ二十歳じゃなかったのか。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:31:54 ID:UJk5CrH3
さっさと嫁に行け
若いうちなら騙される男も出てくるだろ

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 12:00:15 ID:hYeE3ysB
AV出るなら肉厚の方がいいな

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:57:04 ID:BbJ7iHMv
籠はツンクにツンツンつつかれたのだろうか?

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:00:29 ID:I/wR2ev8
スレ違うだろ.とっとと出て行け!

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 15:39:11 ID:p9H2MCyL
漏れぜんぜん加護でイケるんだけど 変態なのか

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 15:40:17 ID:LGInOipM
スレ違うだろ.とっとと出て行け!

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 15:59:51 ID:p9H2MCyL
↑お前にとってどんなネタがスレ違いじゃないんだ
加護の転職なんて本人しか書き込めんだろ

加護のマンコにチンコぶち込みたい

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 16:27:39 ID:5Eqjj7DL
だな。AVだな。てゆーか温泉連れてった年上彼氏?オトガメ無しゎ納得いかね

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 15:00:23 ID:RcnvkAMc
>>1
ワロタwwwwwww

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 15:18:34 ID:sc5Qxc30

先日、所属事務所から契約を解雇され芸能界を引退となった加護亜依。引退の
引き金となった1泊旅行のお相手との関係が明らかになってきた。3/30放送の
「 ザ・ムーブ 」に出演した芸能リポーターの井上公造さんによると「 加護ちゃん
はこのカフェのオーナーに対しての恋愛感情というのは本気だった。」という。
 
加護は周りには、「 できることなら結婚したい。」というようなことも漏らしていたらしい。
彼女自身、両親が離婚してお父さんの愛情をあまり知らずに育ったので、年上の男性
に憧れるという要素もあったとか・・・

一方、このカフェのオーナーだが、実は周りには「 本命の彼女がいる 」という風に言って
いるという。まだタレントのたまごだが、この子も非常若い。いずれにしても彼に加護ちゃ
んと結婚するということを考えていた口ははなく、「 はっきりいってもて遊ばれたという気
がしないでもない。」とコメント。

加護ちゃんが本気だったとは ・ ・ ・。
このカフェのオーナーの石本氏は自称映画監督であり、グラビアのコーディネーターもやって
いたそうですが、井上さんが関係者に当たったところ、現在はこの石本氏と仕事をしている人
はいないようだ。理由は「 時間にルーズ、 約束にルーズ、 女性関係にルーズ 」というような
評判のため、大手のプロダクションの人も「女性タレントが危ないから、今はもう一緒に仕事
をやっていないよ。」と言っていたとのこと。

これ以外にも、 家具の販売やマッサージ店の経営もしていたそうだが、 やり手というよりは
何がやりたいのかわからないような人だとか ・ ・ ・ 加護ちゃんがこんな評判の男性に本気
だったとは信じ難いですが、お父さん的な愛情が欲しかったのでしょうか。自己責任とはいえ
最悪な選択をしてしまいましたね。ttp://plaza.rakuten.co.jp/momocci/diary/200703300007/




46 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 12:12:48 ID:SRvzyyQ2
12歳以上には興味ねーんだよ。消えてくれ

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 12:35:51 ID:EfkioraE
過誤スレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)