5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接がうからんやつのスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 12:25:48 ID:/6iyFtyD
感触がいいがまったくうからんーなぜだー

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 13:07:12 ID:eA9TRw5H
夢の出来事だからじゃないか?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 17:24:47 ID:/6iyFtyD
現実だ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 17:42:09 ID:wCzvjEPz
自分のレベルにあった会社受けたら?
旗振りとかパチンコ屋とかさ

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 17:50:22 ID:/6iyFtyD
営業一色だ 完全週休2日 年収350万以上しかうけてわいない

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:02:02 ID:vjBD/VAa
パチンコ屋も最近は30までかよ。昔はダメ人間が行く所だったのに。今は応募すら出来無い。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:07:28 ID:YB9aE7VC
俺はレベル下げて人が嫌がるDQN企業や肉体労働ばっか受けてるのに半分しか内定出ないよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:33:55 ID:u8OHHMUo
それがお前のレベル

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:51:21 ID:/6iyFtyD
DQNの基準がわからん。はいらなくてもわかるもんなの?

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:57:43 ID:vjBD/VAa
会社見学すればわかる。負のオーラが見えるようになる。面接だけではわかんない。社長や面接官は、良い事しか言わない。まあ、会話のやり取りで微妙には、わかる。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:58:28 ID:6jUB6gMt
>>9
入ってみないと分からない隠れDQNもある。
警備員、パチンコ、外食産業、不動産営業、ディーラー、小売等
↑このような仕事に対し、あなたはどう思う?




12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 19:06:36 ID:/6iyFtyD
そこらへんはわかってる。一度経験したからさ。いっけん普通そうな会社だが
なんか2チャンネルみたらDQNだーってたたかれてるからさ

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 19:48:38 ID:5lN1MMoi
緊張してアドリブが変な方向にいっちゃうんだよね。んで沈黙。最近このパターン。
想定外のことを質問するなや。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 21:12:32 ID:bd/cLyVW
>>6
殆どの職種30歳以下希望が大半
厚生労働省はいったい何を指導してるのか問いたい。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 09:15:48 ID:6l21p7ee
うけたいとこがないんだよな

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 12:35:29 ID:n6xQYN0c
商社ってどうなの?

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 17:42:37 ID:ntE8Y28b
明日面接だ

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 19:03:29 ID:RzoT3emf
おちた

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:25:22 ID:LZ5jslcG
出版業ってどうなの?明日面接なんだが何をアピールしていいかわからん

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:27:43 ID:ptj0CnND
御社の方針に則ってこれこれこうゆう雑誌作りがしたいです

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:34:53 ID:JHJzWQWW
志望動機をアピールしろ
志望動機なければ面接辞退しろ

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 18:25:18 ID:ilbMefnP
うかったけど辞退した もー一生きまらんきが

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 09:17:42 ID:Kr3oiU0/
>>22
あるある、冷静に考えて3年で辞めるのが想像できるんだな
選んでるのかな、でも30才でIT派遣はキツイっしょ

今から面接、大手、ゼッタイ落ちる
あ〜、興味あるは禁句だよな〜、その業界何にもやって無いし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)