5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●教えて下さい●●●

1 :転職マニア:2007/03/24(土) 20:55:31 ID:WLaByfLd
僕は26歳・カンカンドウリツ卒
新卒で某信販会社(イチブ上場)に入社。
来月で5年目
仕事はめっちゃ楽で、年収420万。
将来を考え、転職しようと思い今転職活動中。

現在アサヒビールの子会社内定でました。
ミンティアの会社ってどうなの??

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 21:01:37 ID:J0cKwoff
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 21:07:46 ID:ss956lmO
なぜ最近の若者は自分で調べてこうだったからこうなのですか?
みたいな構成ができないのだろうか。
そんなんじゃどこに行っても無理。

4 :転職マニア:2007/03/24(土) 21:11:55 ID:WLaByfLd
いや色々調べてます。。
だだ聞きたくて。。
いちよ味の素も次最終です。。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:55:16 ID:0ljfxJhK
つうか何で転職するの?仕事がメチャ楽で給料、そんなに貰えるのに?

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 19:41:07 ID:mh6mhNcP
給料もっとほしいし、いまいちやりがえがないです。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:05:34 ID:QRoGrcYO
審判てそんなに楽なんやぁ。
月残業何時間ぐらい?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 22:33:56 ID:mh6mhNcP
20時間くらいかな。
ただ個品担当だと相手にする客が頭の悪い車屋だから疲れます。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 22:54:24 ID:mh6mhNcP
アサヒフードとか最高なんじゃない??
友達30で600万くらいみたいよ!!

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 16:04:55 ID:FJWujXuz
アサヒフードどうなんだろね??

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 16:59:00 ID:pmQpsqFO
情報きぼんぬ・・

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 17:03:26 ID:JGKlRNNn
教えてもいいけどいくらくれる?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)