5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワに長期残ってる企業を受けた感想

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 13:06:29 ID:JE80mqcS
ここではハロワ求人にずっと残ってる会社を受け、どうだったかを語り合うスレです。

【企業名】←わかるように伏せましょう
【県名】
【求人掲載期間】←推定で可
【推定DQN度】○○%←自己判断で。
【DQN理由】←受けてみて多分「これが理由だな!」ってのを書き込んでください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 13:07:51 ID:GN8tWNLg

        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     大阪、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       一生ビルメン宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、コスモ3ヶ月で解雇・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 13:08:29 ID:vwy75Jp6
ガッキーの中に入ってもいい?

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 13:54:30 ID:6nDxlQtN
チャレンジャー、求む。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 16:43:59 ID:yQGpUgZF
そもそも長期残っているの受ける勇者はハロワ初心者以外いないだろ

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 21:54:02 ID:0Jdu5BKA
取りあえず、俺、初ハロワなんだが
二月時点で募集が出ていた奴に応募した。
急募と書かれたままずっと報知プレー状態だったようだ。

メンテナンス関係で、中でも三大過酷労働の一つの場所なのは承知の上で応募した。
だって、三十なのに職歴ないからさ

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 07:41:57 ID:3WuOiqWE
hage

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 08:14:23 ID:aggIskvF
>>6
そういうところって、面接でダメだと思っても意外と受かるぞ
俺は30越え職歴ありだが、最初自信がなくてその手の会社受けまくってたら内定ラッシュだよ

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 08:42:13 ID:VtV+ZIWm
誰も受けないようなとこは、受かりやすいかもしれないが続けられない確率が高くなる

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 09:52:48 ID:wmc8lguK
【企業名】読売巨●軍
【県名】 東京都
【求人掲載期間】ここんとこ10年位・・
【推定DQN度】120パーセント
【DQN理由】@オーナーがワンマン
     A求めるスキル(4番・3割・40本・120打点)が高い
     B訳の分からん外人派遣社員が毎年やってくる
     C優秀な奴は、ヨソ(同業)へ転職する・・松井君
     D経営陣に学習能力が無い
      (落合君・広沢君・江藤君・清原君・労図君らが   
        契約社員として働くもその後解雇されますた)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)