5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主夫になりたい

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 01:10:05 ID:ghjfBNSo
結婚してエッチもたくさんできて働かなくてもよい 最高だぁ

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 01:11:34 ID:lIiM377m
人生初の2get

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 01:12:12 ID:CnyTs7mZ
仕事帰りの嫁のケツの穴舐めれるなんて最高だよな

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 01:16:30 ID:ghjfBNSo
汗ばむだ ちょっとしょっぱい嫁の尻穴か

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 04:22:56 ID:PBYx86GZ
薬剤師でももらえばなれるんじゃないの

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 08:10:13 ID:ghjfBNSo
テレビでたまにやるが 大概専業主夫の嫁は不細工だなWWW マァ贅沢は言える身分ではないが

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 14:26:17 ID:Go4eCHBX
しかし、家事大好きで外部の仕事は嫌なインドア系の人間なら専業主夫って憧れるよなー。
俺もなりてーよ。マジで。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:09:45 ID:Ol3vIwv2
>>3 的な性欲は無いにしても
憧れはあるなー。
ただ、現実には彼女も許してくれないだろうし
たぶん、養ってくれる甲斐性もなさそうw

だから、仕事やめたいって言い出せない。間違いなく捨てられる。
はぁ。有閑マダムになりてー

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:12:32 ID:nRdstS3B
俺も公務員の奥さんとか貰って養ってもらいたい

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:16:37 ID:3h+sjciN
専業主夫いいねー
帰ってきて、「ゴハン出来てるヨー」なんて言われたい。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:29:51 ID:Ol3vIwv2
>>10は、♀?
だったら、そこら辺の所帯じみた疲れた感じの
独身サラリーマンに声かければ、うまくいくんじゃね?

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 13:31:46 ID:lkQU8S35
 俺も主夫やりたい。38歳、顔あまりよくない。性格はやさしいです。女の愚痴を
平気で聞けます。女とけんかしても勝とうと思いません。女の尻にしかれるのが、
いいです。会社でも女の上司に命令されてもへいきです。(残念なことに、うちの
会社でかわいい女上司は独身はいない)
 大学時代から1人暮らししているので、掃除,洗濯、苦になりません。
相手に求める条件は、顔がブスでないこと。かわいいとはいえないが、ブスという
ほどひどい顔をしてないこと。浮気、男遊びをしないこと。この2つです。


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:51:57 ID:CZBHSlyB
今やってます。
楽〜♪
でも転職活動もしてますが・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 16:48:35 ID:wOI44KlR
今回の都知事選に出てるじゃん専業主夫
あのディレッタントとかいうのがそうらしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)