5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎賃金安くね?転職イヤ 3日目

1 :ながさきーん:2007/03/16(金) 20:31:15 ID:E24O7NGd
DQN企業ばっかでもう疲れたばいばいきーーーーーーん
もう長崎はぁぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!111
ハイテンション  お。K?ううううううううぅぅぅぅ!!!!!(PAP)

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1142423910/


テンプレ  >>9-10

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 20:35:09 ID:pzsf5mG3
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     長崎、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       一生ビルメン宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、コスモ3ヶ月で解雇・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 20:54:30 ID:Zahd/8rn
スレタイが微妙に変わってる(゚д゚)

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 14:12:40 ID:VqRtx11k
mvhm

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 15:20:54 ID:aI60KAky
>1
】が抜けてるぞ。

かぎかっこくらい閉じれよ。かっこ悪い( ´,_ゝ`)

まあしかし、>1スレ建て乙。


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 11:29:50 ID:zuSdSjqq
これが、伝説の長崎スレですか。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 15:25:33 ID:BvCp47/n
3月も後半になりましたが、求人は増えましたか?( ´,_ゝ`)

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 17:27:54 ID:PJL5j3er
かわんね

9 :テンプレ:2007/03/18(日) 17:34:36 ID:PJL5j3er
Q 長崎の求職率は?
A 正直わかりません

Q 長崎の未来は明るきデスか?
A 電気つけろ

Q DQN会社多い?
A 長崎チャンポンウマイ!

Q 内定のコツ聞きたい
A ・・・・長崎チャンポンウマイ!

Q なぜ まじめに答えない?
A まじめに答えようがないからです まじめな話。
  長崎といえばぞうさん いや造船と観光。でもしょぼ
  ハウステンボスがなんの癒しになる?
  なりはしないさ! キラ・ヤマト!

10 :テンプレ:2007/03/18(日) 17:47:27 ID:PJL5j3er
Q このスレ荒れてませんか?
A むしろ過疎ってます

Q でも落ちませんね
A こんなスレでも・・・必要としてるしとがいるんですたい!

Q いつ就職できる?
A オーソックスに答えるなら
  年度末の3月が過ぎた後〜4月中旬
  夏のボナスが出る頃
  冬のボケナス(ry

Q オススメの求人誌などございますたら
A ない! それはどの県も同じ
  というのも求人誌の営業はもともと人が辞め易い企業を回るから
  企業も人がいつものように辞めるから
  いつものように掲載を依頼する
  だから紹介される求人も・・・・  (元 求人会社営業)

  無論 派遣も↑と同様

Q どうしろっていうんだ!
A つらつらと長崎チャンポン手書いたろ。
  食いもんでいくのが手堅いかな





11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:19:59 ID:iG0RYzM6
3月4月にかけては新卒者が仕事探しをするのでなかなか厳しくなりますよと
職安の人が言っていました。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 23:28:01 ID:7PiXxIDA
5月病のあたりが狙い目か

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 17:35:25 ID:aghyZn0g
ということはカウントダウンはじまってるな

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 18:45:20 ID:dWV6xa7M
(;´Д`)

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 14:42:19 ID:Gfx4UVoM
長崎では、どういう仕事が人気あるんですか?


16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 14:51:32 ID:JYGKfS92
ビルメン

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 15:25:21 ID:EfgNz0Uf
長崎の求職者のみなさんは、どういう仕事を探されてるんですか?

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 17:39:58 ID:tQVvfaNU
>>15
公務員専門学校が人気という時点で(ry

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 21:02:21 ID:aarboGrS
地方公務員が最強か。

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 00:08:11 ID:uRdsorPg
長崎カステラの美味さは最強です。

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 10:13:24 ID:9laW3j3s
長崎ちゃんぽんの美味さは最強です。

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 10:14:59 ID:DEP3b/7u
ちゃんぽんは江山楼

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 12:49:40 ID:E4scXxVd
ゴーパンゴーパン

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 23:32:01 ID:P5fjklpF
じげもんは、カステラは切れ端を食うもんだと思っている

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 12:29:31 ID:HPMCTwwU
ホンダカーズ長崎はどうでしょう?営業なんですが?

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 13:25:04 ID:hNsvpsNb
>>22
おまえ地元じゃねえな?あそこのがいいなんて観光客の浅知恵

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 13:59:56 ID:91Njb5yd
>>25
ホンダカーズ長崎は入るの難しいですよ、社員と知り合いなんですが筆記試験で
ほとんど落とされるって言ってました。ちなみに私も昔受けて落ちました(^^;
適性検査も気合い入れないとダメみたいです、あの数字を足していって一の位だけを
書いていくやつとか。試験に受からないと面接はしないみたいなんだけど、試験に落ちた人が
「ぜひ面接でお話しを聞いてください」みたいに電話して、面接してみて合格って人もいるらしいですよ。
洗車・磨きのバイトもたまに募集してるからバイトで入ってしばらく頑張って社員になるっていう人もいるみたいです。
参考にして頑張ってください\(^O^)/

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 15:25:42 ID:ESCMQ/bS
このスレは、営業職希望の人が多そうですね。

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 17:29:17 ID:ChjAXXZH
面接官はなんで高校の事まで聞いてくるんだ・・・Orz

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 21:50:17 ID:MIbMmUuo
血液型や彼女の有無まで聞かれたが。

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:58:59 ID:qsl2x97N
世間でいう大手も長崎営業所は最低 いっそこんな田舎では小さな会社がいい。大手は人間が変なのが多い 上役でもないただ長くいるだけの契約女とかですら新入りにだけやたらきつい態度で接する 他の人間とは新入りの目の前でわざと仲良くしてみせたりしてね

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 14:00:47 ID:oGDkyV8z
↑なんでそんなにひねくれているんでしょう。
みんな仲良くしたほうが仕事をしやすいのに。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 16:28:52 ID:LhSmM6r1
>>32
そうなんです。それが普通なんです。
それが普通じゃない会社があるんです。
大手の企業ですよ。
長澤まさみは大好きみたいだが。
まあ、転職するつもりだけどね

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 16:49:40 ID:w9Aq9gXT
九州で最も賃金が安いのは大分県。高いのは鹿児島県だそうです。

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:53:08 ID:SKVGzACm
何故か面接で面接官が何でこんな高校出てプーなのかとか
俺も勉強しとけばこの高校ぐらいには入れたとか色々言ってきた。
大学ならまだしも高校かよ・・・・。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 20:14:00 ID:cMRjgt31
だからハケンにとって派遣先との融和は円滑に仕事をするための
必須項目になる。「完璧(かんぺき)にできるんだけど指示仰ぐ」。
これは日本人材派遣協会が昨年11月に発表した派遣スタッフ約9000人の
作品から選ばれた「派遣川柳」の最優秀作。
ほかにも「寒いギャグ笑顔でながすもスキルかな」
「派遣先社食のメニューで社風読む」
などが優秀作に選ばれた。

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 22:20:06 ID:oS4YHAGH
27さんありがとうございますm(_ _)m筆記試験と面接はパスしたのか健康診断を受けるように言われましたが、求人にのっていた給料より安い額ならどうしますかと面接で言われたのが気になっています。

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 13:45:57 ID:eNC7yqnv
3月も最後の週になりましたが、皆様いかがお過ごしですか?( ´,_ゝ`)

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:57:42 ID:4bn8etBH
>>36
なーんだか人の機嫌をうかがうような俳句ばっかりだな。
それだけ派遣は肩身が狭いということか。

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 17:04:02 ID:0PGkoCND
(;´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 22:44:31 ID:giEMgXCq
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:43:29 ID:0qWyt2q0
長崎DQN企業一覧表って無いの?

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 01:39:04 ID:Nl3w59I/
( ´,_ゝ`) プッ

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 20:32:32 ID:+AaJfo8o
3月も、そろそろ終わりですね( ´,_ゝ`)

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 18:12:38 ID:9RG3+ZHm
終わった-------------------

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 19:28:44 ID:RxLOz+kU
いよいよ週末ですね( ´,_ゝ`)

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 20:44:43 ID:yT6Tb5Et
( ´,_ゝ`)

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 22:19:08 ID:pfCNE2et
今感謝祭見ててCMで、ともえせいこうの募集があっってた

どうよ

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 06:38:11 ID:iRZD+tvf
長崎の有効求人倍率0.6
全国平均の有効求人倍率1.05

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 07:17:57 ID:nVPljOYp
>>48
俺も見た。
あれって派遣じゃないの?
CMの仕方が派遣ぽかったけど。

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 17:38:14 ID:P34mRP3z
( ´,_ゝ`)

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 22:21:58 ID:2tFMDbW9
やまぐちえん最悪ー

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 00:24:12 ID:DKZOM3kV
29歳で年収330はかなり負け組ですよね?
長崎市内で建設業ですが。

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 03:13:50 ID:Hnv+5XcR
俺、アフィリエイトで月収100万円。
経費がほとんどかからないから、まるまる自分の収入になってウマー。

お前ら貧乏人どもを見ていると、アフィリやっていて良かったと思うよ。

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:57:24 ID:HnQPyPFJ
>>54
納税は?


56 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 18:48:06 ID:c7amnoyt
>>53勝ち組と思うよ。どーもってTVでも福岡の若者20台ぐらいで
年収250万ぐらいだもの。
そりゃ関東だとITコンサルで30歳1200万もらってるやつとか
いるけど。寿命短いよ。

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 08:56:50 ID:Iuy8LsRm
東京は仕事確かに多いけど住家をどうするかが問題かな


58 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 18:46:38 ID:iBxYm491
田中町卸センターの丸野ってどうなんですか?

59 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 18:56:35 ID:wmzue1f7
>>58
今は知らんが、俺がしばらくバイトやった時は
(94年くらいか)兄弟でやってたような記憶がある。
兄のほうが所長かなんかで弟がやたらバイト相手に
わめきちらしてた記憶がありますです。


60 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 21:53:24 ID:oN3G/HZi
丸野って運送屋でしたっけ?

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 22:58:31 ID:vm5Goys7
4月になりましたが、いい求人は出てきましたか?( ´,_ゝ`)




62 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:02:55 ID:vm5Goys7
在職中(土・日・祝休み)の私としては、ゴールデンウィ―クがすごく
楽しみです( ´,_ゝ`)


63 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 20:03:11 ID:KXNr+Zsi
さて、週末だな( ´,_ゝ`)

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:43:05 ID:0TRApMKO

      カルドセプトサーガ リマスター版発売

なわけだが

10本くらい  いれてる?


65 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 00:00:00 ID:llRml04l
(;´Д`)

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 04:23:11 ID:YOIkqBUY
眠れないゼヨ

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:13:44 ID:HWG3wn1m
今度三菱関連の企業で設計のお仕事に応募するんですけど(CADによる製図)
けっこう色んな会社から同じような職種の求人がたくさんでてるみたいなんですけど
難しいもしくは激務なんですか??誰か知っている方おられましたら教えてください!

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 20:01:12 ID:qZHpmkft
CADって何ですか?

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 20:12:56 ID:b4unJHYx
さすがに昨日はこたえた。

怖すぎる面接についていけず答えないままいたら
椅子をカオに投げつけられ、金属バットで力一杯何度も頭を殴られ、
髪の毛つかまれ顔面近くで「面接なめてんだろ」ってめちゃくちゃ怖かった。
初めてあんな恐怖味わった。
髪の毛つかまれて怒られている時、悔しそうに表情している時の顔が笑っている
顔に見えているらしく暴力に至ったらしい。
内定はでたが会社には悪いが辞退していいでしょうか?


70 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 23:05:25 ID:IcOH/5sv
>67
重厚下請なら、休日沢山、残業代沢山。
>69
ネタでなければ、伏字付きで会社名を晒しても良いかと。当然辞退すべき。
ちなみに、圧迫面接といえば、時津のあの会社が有名です。



71 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 00:30:57 ID:XfG1azq5
        刑務所            サラリーマン
----------------------------------------------------
労働時間  8時間厳守         大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間  7時50分          8時30分〜9時
----------------------------------------------------
終業時間  16時30分         21時〜24時
----------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
----------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
----------------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
----------------------------------------------------
残業代    残業がないから無い    残業あっても無い場合がある
----------------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分  上司次第
----------------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
----------------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年




72 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 01:15:20 ID:C01dJzXF
ほー、なかなか名作やなw

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 01:49:00 ID:00x7TZes
路面電車の運転士をまたまた募集しているがどうなんだろ・・・
あと長崎バスの観光バス会社が総合職募集しているがどうなんだろ・・・

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 08:07:07 ID:C8BzgzNc
>>70
時津のあの会社が気になりますので伏字で晒してください!

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 08:13:44 ID:KOwLfKoc
韓 国 人 の 男 再 逮 捕   浜 松 の 連 続 強 姦 事 件

浜松市で昨年秋ごろから発生していた連続強姦事件で、浜松中央署と浜松東署の合同捜査班は2日、女性暴行、傷害、
住居侵入の疑いで韓国籍、浜松市中区北寺島町、会社員の容疑者(33)を再逮捕した。これまでに約20件の被害が
届けられていることから、合同捜査班は余罪を追及する方針。調べでは、容疑者は昨年12月21日午後6時半ごろ、
同市内の民家に侵入し、当時15歳だった少女に乱暴するなどした疑い。容疑を認めているほか、余罪数件も自供している。
ニュース動画(windows media) http://wms.shizuokaonline.com/wms/0012284601.wvx

記事では名前が明かされていませんが、この容疑者は李 正遠(イ・チョンゴン)という名前のようです。会社員という事から
在日韓国人であると思われますが、韓国人による婦女暴行事件は非常に悪質であり、常習犯が多い事も特筆すべき事です。

過去の有名な事件を少し挙げますと、
・宋治悦 韓国人【1998年8月21日逮捕】
目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を性的暴行。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行う、と言った悪質な手口。
警察庁が延べ7000人の捜査員を導入。目白通り連続婦女暴行事件としてテレビ局でも報道され、銀行の防犯カメラより
加害者が判明したが、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、大手マスコミはこの事件を一斉に黙殺し情報封鎖。

・金允植 韓国人【2000年8月19日逮捕】
韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者200名以上。

・金保(永田 保)在日韓国人【2005年4月6日逮捕】
教会内で日本人少女35人に性的暴行、うち7名に対する強姦罪で起訴。

これらは氷山の一角であり、現実には被害届けが出ていない事件、逮捕されていない事件等を考慮すると、もっと多数の女性が
被害にあっている事は想像に難しくありません。このような事件を犯す危険のある韓国人に対し、当時国土交通省であった
北側 一雄大臣(現公明党幹事長)はビザの恒久化という女性を見殺しにするような事を行い、現在もビザの恒久化は続いています。

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 08:59:08 ID:mZ6twkYf
今、就活中。現在、内定2つ。でも十八銀行を滑り止めで県庁や九州のインフラ狙い。
@長大経済生。

77 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 09:33:15 ID:70vOIs1m
>>76
ここは転職スレです。
新卒の方は就職板へどうぞ。
空気や漢字が読めなくても銀行へ逝けるのは分かりましたので。

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 10:10:26 ID:mZ6twkYf
>>77
知ってますよ。

でも、あんたら底辺のバカのおかげで私はいい生活ができそうです。

父親も大卒公務員なんであんたら底辺のホントに少ない給料からの税金で大学まで

いかせてもらったことになるのかな(笑)といっても年収が900万なんで一般家庭ですがね。

ホントにありがとうございます。

これからも搾取させてくださいね(就職先が銀行・県庁・インフラのどれかになるので)。

それじゃ、失礼します。

79 :67:2007/04/08(日) 10:24:44 ID:g9cD1QF2
>>70
銃口の下請けです。残業代沢山ということは仕事の量は多いということですね。
しかし残業代がちゃんとでるのなら頑張れますね!休日もちゃんとあるみたいですし!


80 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:56:42 ID:NXoTBhr6
西沢の事務ってどうでしょうか?販売のほうは派閥やら色々あって大変なようですが・・・

81 :77:2007/04/08(日) 16:52:07 ID:70vOIs1m
>>78
銀行、県庁、インフラに就職ですか。
そしたら私の後輩になるかもしれませんね。
私は民間からの転職ですが。
 そういう態度だと潰されますよ。謙虚が一番。
ま、学生だと難しいでしょうけどね。
じゃ、お待ちしてますよ。

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 17:58:17 ID:sfcgou4M
76はいったい何しにここのスレにきたんでしょうか・・・。
父親が大卒公務員で年収が900万ってマジに少ないほうじゃね?
底辺無能公務員か?76は底辺無能公務員の底辺無能息子か(笑)三菱に入ったほうがよっぽどもらえるよ。
十八銀行に内定もらったということは私の知り合いが十八銀行にいるから長大経済生で内定でてるやつで
調べてもらえば一発で特定できるじゃん(笑)頭悪いんじゃないですか( ´,_ゝ`)

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 18:28:46 ID:u4BMdSqG
>>78
(・∀・)ニヤニヤ


84 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 19:10:57 ID:ZLXnHalY
長大経済生って自慢できる学歴なんですか?みなさん教えてください。

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 19:34:41 ID:IOOyHURM
長大の経済学部って、自分が学生の頃は遊び人なイメージだったけど
そんな私も全く自慢できる学歴じゃないですけどね

あー仕事辞めて長崎戻りたい

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:13:18 ID:vQBJ0nNL
さっさとやめてさっさと帰ればいいじゃない

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:51:17 ID:rbl2c7SD
東彼杵の昭和金属って、どんな会社なんでしょうか?

88 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 08:04:55 ID:ZCRy0U/G
金属会社

89 ::2007/04/09(月) 08:15:56 ID:DTC6DsSi
佐賀の昭和金属にいましたが給料は残業毎日あるから寮に入らなければ結構貰えます 3年したらリーダーなれるし(広島本社なら2年でなれるけど) ボーナスも皆勤賞6万位ついて30万以上貰えるはずです でも日曜しか休みないっす 土曜休みは年一回有るか無いか

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 08:31:57 ID:/OZkmJGw
大手であるN○○も体制よくない 頭数でこなしてる感じ。仲良しごっこグループや他に趣味がなくて仕事に細かい(本人も意外とミス多いくせに)新人(特に男)をなかなか輪に入れようとしない 朝からのラジオ体操あり 契約でしばらく様子見て辞めるのが利口か

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 13:00:05 ID:74za6OD3
バイト先の長経すごいDQN共だった
自なのか作為か曲解をして相手をてこずらせる
なんつーか頭悪い


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)