5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日警(ANS)ってどうよ〜さぁちくろ〜

1 :就職戦線異状名無し:2007/03/14(水) 23:26:34 ID:z//sSTV+
どんどんちくって全日警をぶっ潰せ!
公安も見て欲しいなぁ〜

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 23:36:48 ID:nXdNXHNx
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 09:52:18 ID:5ZORihcl
全日警のモットー!給料は安くこき使う!使えなくなったら捨てる!

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 12:23:16 ID:2/4KkTA0
人材を育てない、こき使うだけのピンハネ警備会社それは全日警、クソ幹部、バカ事務職、
そしてアホ揃いノ警務職員 それがANS QUALITY!!!

5 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/15(木) 14:12:04 ID:IlbuGC45
なかでも官9は最低!

6 :多分:2007/03/15(木) 17:38:17 ID:ZVXkFmHk
このペースだと‥
DAT落ちすると思う。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 19:46:47 ID:g/5riRMm
転職のため職案いってきた
希望することはと聴かれて残業時間が少ないところ、できれば50時間以下が希望ですと言ったら
それは少なくないと言われた
全日警は100時間以上当たり前ですよといったら驚いてた
あいつら楽してんな

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 19:53:16 ID:O0vpNMiE
中部国際空港で警備&手荷物検査やっている警備会社だね。
あと、JR名古屋駅高島屋や新幹線改札口で立硝してるのも禅日系だ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:58:30 ID:U4PV9S5n
>>7
残業100何て、うちでもそんなにないだろう。やりたい奴ばっかなら話は別だが

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 23:15:03 ID:U4PV9S5n

俺んとこ上は70から下は40位だよ。
独身は残業やらないの多い

11 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/16(金) 02:57:09 ID:rPXenNyS
管9にはセクハラ事務職がいる!!

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 03:07:32 ID:ySv148jQ
株式会社全日警(ANS)オフィシャルサイト
http://www.zennikkei.co.jp

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 05:56:57 ID:ySv148jQ
子会社サイト 全日警セキュリティサービス
http://www.zennikkeiss.co.jp.

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:18:20 ID:ySv148jQ
子会社サイト 全日警ビルサービス
http://www.zennikkei-bs.co.jp

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:22:19 ID:ySv148jQ
子会社サイト 全日警サービス神奈川
http://www.anssk.co.jp/

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 19:39:11 ID:539fYEpd
今日からポートピア梅田がオープンなわけだが、初日はどうやったのだろう。

17 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/16(金) 22:15:59 ID:rPXenNyS
ボートピア梅田って人たりたの?

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 22:52:53 ID:K/zZXKm6
考えれてみればANSは雑踏警備ではパイオニアです



元セ●●社員

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 02:10:37 ID:vJJAW/cL
11>おまえもなキモくん

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 07:04:19 ID:vJJAW/cL
ウザ

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:14:16 ID:vJJAW/cL
非子

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:14:31 ID:EiNrirtt
        /       
      / )     ヽ       ─┼─ ○   
      ─┼─      /      │          
       丿       /     /│ \  
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:31:17 ID:+zWoZkdk
毎年、毎年、計画性もなく人を採用しボロ雑巾の如く使い捨て足らなくなれば下手に出る。本当に愚かな会社。

24 :もしものための名無し:2007/03/17(土) 14:31:23 ID:zpOgCc3P
スレが移転したんですね。
私は某ヨドバシ派遣隊所属の中途組です。ヨドバシの勤務は本当に「気違い勤務」
です。
そのくせ、残業時間の規制はするし、私の地元で本社が「羽田空港で働きません
か!」という募集広告を出したり何かチグハグですね。

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 18:52:28 ID:cHOvSNXD
羽田の実態は平均残業80多い時は130前後。仕事も39時間の勤務に加え待機時間はわずかに日勤夜勤と1時間ずつ。交代などのおかげで実際には30分しか休めない。そんな訳で最近この会社辞めました

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:46:42 ID:jGeqssfJ
どこも同じみたいだおセコム、SOK、CSPみんな同じこと言っておりまつ

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 21:04:12 ID:vJJAW/cL
たくろー

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 21:07:26 ID:VTogZuSN
ヨドバシなんてラクそうに見えるが、どの辺が気違い勤務なのか。
残業時間規制されてるなら、なおさらたいした事ないだろ。

羽田にしたって屋根あるんだし、ほかにも厳しいとこ一杯あるってば。
となりの芝生ってやつだろうな


29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 21:47:04 ID:rtv13tD6
45浜支社は、新卒者が来ても人員が足りません。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 01:30:30 ID:WUtwF05g
本社の事務職、クソ生意気ったらありゃしねぇ

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 05:42:24 ID:7lMGDH8y
たくろー

32 :ナイス:2007/03/18(日) 07:24:44 ID:ktN+CzU8
自分は成田空港で勤務してるけど残業40位ですよ、待機時間もかなり多めで仮眠合わせて10時間位あります、ただやる事なさすぎて脳みそとけそうです。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 11:45:04 ID:H/tNQhu8

>>28
俺もそう思う。気違い勤務だの言ってるけど、売り場係員は販売ノルマ達成
のため開店から閉店まで、昼飯以外は休憩なしで必死に売りまくってる。

俺らは待機と言う休憩時間があるんだし、何のプレッシャーもないんだから
何を基準に気違い勤務なんだか理解に苦しむ。何事も我慢が必要だよ。

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 12:39:35 ID:7D/okxgj
セコム(子会社常駐警備含む)は大阪の隊員、臨時警備で
8月1日は毎年PL教団花火イベントの火薬警備48時間日勤もあるぞ。
主に火薬警備だがゴルフ場で夜間蚊の飛び回る中蚊防止のためにカッパ着てな。
朝は朝で蒸し暑くてなにせ二十メートル間隔に立哨で二時間立哨1時間待機のくりかえし。
それに比べたら遊びじゃないのかな?

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 01:57:18 ID:tI/CEGbb
>>30
本社のどこの部署?

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 09:14:49 ID:EhNW9+bH
>>30

全体がそうだ!

37 :全日警@楽勝なの?:2007/03/19(月) 17:28:15 ID:LF3UD9+T
いろいろあるんですね全日警 私は長崎ですが知り合い?が全日警にいて休日
とかパチンコ屋で働いてますよ奥○ってヤツです。なんでも夜勤務で寝てりゃいいみたいな
感じ、毎晩勤務中にプラモデル作ってるらしいですよ、外周りのヤツはお客さんの合鍵
とか使って盗難し放題、パソコンとかお金とか色々かっぱらって警察は入っても
もお偉いさんは社内は調べないらしい、そんな会社に入りたいね、給料は手取りで
25万はいくらしいですよ、夜寝てて、昼間はパチンコ屋で働いて盗んだもので稼いで
25万はいいですよ中途で採用してくれないですかね?

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 22:19:40 ID:Po6F0DOO
>>37
素晴らしい会社ですね。

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 02:35:16 ID:jaXCaQhV
官9サイコー

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 06:33:50 ID:jaXCaQhV
たくろー

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 07:06:28 ID:vvn0A1Tz
そんなわけないじゃん(^_^;)

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 09:50:03 ID:jaXCaQhV
たく

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 12:11:55 ID:jaXCaQhV
ろー

44 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/20(火) 22:15:03 ID:rHf3z3Wy
官9の隊長サイコー


45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 07:09:53 ID:FCh5pjTo
ああサイコーさ。

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 12:35:04 ID:FCh5pjTo
イケ面?

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 12:47:20 ID:2wCYr5Un
これ略称なんて読むの?
アヌス?

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 21:08:50 ID:FCh5pjTo
あなる

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 04:13:31 ID:tDjVthVi
えいえぬえす

あんす

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 07:23:07 ID:kv7972/M
やりちん

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 20:49:02 ID:kv7972/M
ヒ半

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 06:23:57 ID:8mNkY3LD
今日美ちくろーとしてるん?

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 14:13:37 ID:8mNkY3LD
ばあぱん

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 19:16:17 ID:8mNkY3LD
ちくたくばんばん

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 21:46:35 ID:8mNkY3LD
パイ

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 00:58:19 ID:8xv5I1nd
ひさ

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 15:55:35 ID:8xv5I1nd


58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 21:09:55 ID:8xv5I1nd
わっほい

59 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 22:31:21 ID:47U3L61a
↑こいつが童貞なのだけはガチ。

60 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 00:11:27 ID:NQBfgkf1
↑アホか!!毎日飼ってる羊とセクロスしてるわ!
えぇ加減な事書くなって。

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 00:40:08 ID:D2MdYzp9
イヂメの巣窟wwwww

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 05:02:17 ID:NuvLXM8K
ぱんぱん

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 15:16:00 ID:NuvLXM8K
はう

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 18:24:15 ID:NuvLXM8K
いやん

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 20:41:30 ID:34lMhclu
先輩方、初めまして!4月から入社いたします。教えていただきたいのですが、4月10日の給料は支払われなく、5月までないのでしょうか?また、月の給料とボーナスを教えていただきと思います

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 21:04:42 ID:NuvLXM8K
だよん。雀の涙…程度の給料をもらえるよ、三月から研修を受けてる新卒のみね

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 00:07:41 ID:22ZOzo6U
びっくりしたんは待機や休憩時間でないにもかかわらず、居眠りなんかは当たり前、携帯弄るはエロ新聞見るわ競馬の予想するわ菓子食うわ煙草吸うわ非常階段で寝てるわ…etc やりたい放題バレなきゃ何やってもok状態、見つかるヤシがアホなんや!!的な環境だね

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 00:12:59 ID:xD26oUoK
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1174834039/
ANSもおkです

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 00:17:40 ID:O5tvuw7O
ぬるぬる

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 10:46:14 ID:OLj/Bkd/


71 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 21:22:48 ID:O5tvuw7O


72 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 16:00:52 ID:Aijz87F2
先輩方、給料の件はありがとうございます!

自分は4月2〜5日まで、オオサカ支社で新任研修を受け、制服を貸与されますが、新任研修以後は、配属先とかは自分の希望はとおりますか?希望と言っても、配属先は何があるのかさっぱりわかりません!

今一度、先輩方教えていただきたいので、よろしくお願いします

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 17:09:38 ID:qVgTqaej
うだうだ考えるな!どこもそない変わらへん!住めば都や

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 17:58:03 ID:qTxsZtvn
>>72

一人勤務が良いなら、ビート。

複数勤務が良いなら常駐。

ドライブ好きならJRP。但し‥臭いオッサンが付いてくるけどね‥。

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 18:37:23 ID:12mJrMbc
インフルエンザにかかり、タミフルを飲んで24勤務がんばります。

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:02:30 ID:VnwTOd+7
>>72
配属先の希望なんか通るわけない、みんなラクなところを希望するからな。
1つ言えるのは仕事は単調ほどきついし、忙しい契約先は時間が経つのも早い。
よって多忙はむしろ楽、だが超勤だけ無駄に多いのは御免だ。




77 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 14:21:26 ID:iiInezUU
官9はうんこの溜り場

78 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/29(木) 00:15:30 ID:3A1dp3+Y
↑隊長がうんこだから仕方ない…

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:50:49 ID:OkiokvoJ
先輩方ありがとうございます!!ありがとうございます

ちなみにJRPはなんでしょうか?詳しく教えていただきたいのですが、よろしくお願いいたします!

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 01:29:02 ID:WDzE3XEZ
ジャパン・レズ・プレイ

81 :あんす:2007/03/30(金) 09:35:52 ID:FgX+dsFX
>>79
JRP=沿線警備

JR東海様の生命線である新幹線沿線を2名一組で24時間、機動車で巡回する業務。

ウチは、東海様の恩恵で保ってるからJR関連の業務には力を入れてるて思う。

特に、これから東海地区支社は忙しくなると思う。

そんで貴方は、関東?東海?どちらなの?

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 11:50:26 ID:V4s+IlCm
JRP、わかりました!ありがとうございます!
自分はJR東海です。

しかしながら新任研修がおわならいことには、行けるかもどうかわかりません。仕事内容てきには、忙しいのでしょうか?

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 12:42:46 ID:FgX+dsFX
>>82
JR東海?東海地区支社って事だろ?

因みにJRPについては、基本的には「暇」って言っておこう。

後、JRPに居る輩もカナリ!の奇人が揃ってるから24時間中一緒に車内に居なくちゃならないから、気の合う奴と組めば問題ないが、そうじゃなければカナリ!辛いと思うよ。

実際、それが原因で退職する新人がゴロゴロいるからね。

後、業務については前レスに書いたが、立入禁止区域にて巡回を行ったりもする。

過去、立入禁止区域に部外者が立ち入って人身事故が多々‥発生したりもしたからね。

まぁ‥こんな感じですかね。

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 15:10:50 ID:V4s+IlCm
情報、本当に先輩方ありがとうございました!

また、悩みや行き詰まりましたらご相談やアドレスをよろしくお願いします!



85 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 14:58:34 ID:OkLEXgGD
上のやつ何でアドレスいんねん?あやしい

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 10:33:16 ID:4R778qW2
たしかに

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 15:03:03 ID:T/x/D9Rw
ばか女いる会社だー、嫌われ者〜

88 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:00:51 ID:p792aNWa
男と飲みに行くことが会社にいく目的のばか女。おーい
でてこい!!

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 22:20:22 ID:QO6P+gpU
花見?なめとんか!仕事優先しろや馬鹿オンナドモ

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 17:40:59 ID:8vVagXXJ
同性から嫌われてるから(^^♪ 男だったらだれでもいいんだよね。
○○ちゃん〜。

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 21:25:55 ID:+Wi01i8U
N.K君?

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:52:03 ID:PvHVcgv3
それタクシーでんがな

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 22:17:42 ID:vii9jnWa
でんがなとはいわんけどな
それをいうんやったら
えむけーですやん

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 06:37:58 ID:Cv53WJyW
91…官9 ?

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 12:44:48 ID:Cv53WJyW
ぼるげ

96 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 18:43:28 ID:Cv53WJyW
官9。N.K君陰湿だよ。びびり矢野に。

97 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/07(土) 00:01:14 ID:IxJER2GJ
仕事をしないF.M隊長よりましですよ。

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 01:18:13 ID:gHwRK155
かげでこそこそやってるから。まあどっちもどっちヤケドな

99 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 07:17:36 ID:/Yv/xJvF
100になりましたので、新しいスレッドを建てて下さい。

100 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:14:48 ID:gHwRK155
1000

101 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:16:39 ID:zoyIjD7I

   このスレは1000を越えました

   新しいスレッドを立ててくださいです

102 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 21:07:04 ID:gHwRK155
まだまだぁ!!

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 07:44:19 ID:p9YlCKae
ししゃ

104 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 08:03:28 ID:KOwLfKoc
韓 国 人 の 男 再 逮 捕   浜 松 の 連 続 強 姦 事 件

浜松市で昨年秋ごろから発生していた連続強姦事件で、浜松中央署と浜松東署の合同捜査班は2日、女性暴行、傷害、
住居侵入の疑いで韓国籍、浜松市中区北寺島町、会社員の容疑者(33)を再逮捕した。これまでに約20件の被害が
届けられていることから、合同捜査班は余罪を追及する方針。調べでは、容疑者は昨年12月21日午後6時半ごろ、
同市内の民家に侵入し、当時15歳だった少女に乱暴するなどした疑い。容疑を認めているほか、余罪数件も自供している。
ニュース動画(windows media) http://wms.shizuokaonline.com/wms/0012284601.wvx

記事では名前が明かされていませんが、この容疑者は李 正遠(イ・チョンゴン)という名前のようです。会社員という事から
在日韓国人であると思われますが、韓国人による婦女暴行事件は非常に悪質であり、常習犯が多い事も特筆すべき事です。

過去の有名な事件を少し挙げますと、
・宋治悦 韓国人【1998年8月21日逮捕】
目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を性的暴行。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行う、と言った悪質な手口。
警察庁が延べ7000人の捜査員を導入。目白通り連続婦女暴行事件としてテレビ局でも報道され、銀行の防犯カメラより
加害者が判明したが、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、大手マスコミはこの事件を一斉に黙殺し情報封鎖。

・金允植 韓国人【2000年8月19日逮捕】
韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者200名以上。

・金保(永田 保)在日韓国人【2005年4月6日逮捕】
教会内で日本人少女35人に性的暴行、うち7名に対する強姦罪で起訴。

これらは氷山の一角であり、現実には被害届けが出ていない事件、逮捕されていない事件等を考慮すると、もっと多数の女性が
被害にあっている事は想像に難しくありません。このような事件を犯す危険のある韓国人に対し、当時国土交通省であった
北側 一雄大臣(現公明党幹事長)はビザの恒久化という女性を見殺しにするような事を行い、現在もビザの恒久化は続いています。

105 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 08:38:10 ID:K53x+6I7
1001:またひとつ派遣隊の伝説が出来上がりますた。
もう書き込めません。新しい派遣隊の任務を与えてくださいです













なんていうものがあればなあ

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:18:35 ID:p9YlCKae
まだまだぁ

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 05:41:02 ID:zqUcJnEL


108 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 09:04:28 ID:veX8DF6T
スレ終了



のときに出るコメント>>105のようだったらいいのになあ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)