5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノルマ】販売での悩み【予算達成】

1 :半蔵門。 :2007/03/14(水) 20:53:48 ID:ig1f0pvl
もともと何年か仕事してた所昨年辞め、また最近同じ所に就職したのだが、売上が…取れない自分がいる…(:_;)

最初はよかったのだが最近は売らなきゃ売らなきゃと思う気持ちが大きくなりすぎてか帰って負担になり売上につながらない…
ノルマ、辛ぇ…

同じような悩みもっている人いますか??

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:56:57 ID:PAgulKsz
         ____
        /⌒  ⌒\   +
  + .  /( ●)  (●)\    
     /   (__人__)    \   売り上げ悪くても平気だお!
     |    |r┬-|     |
     ノ     `ー'´     ノ、
  __//|             /\\__
 =u'  ヽ         ノ  `u=
       \ __ /
        //   \\
        \\   //
      / ̄  )  (   ̄\

                         小売りか!

       / ̄ ̄ ̄\   ミ  ,、 ____
     /    _ノ   \     // _ノ   ヽ_\
.     |     ( ●)(●)  /っ.\    / ノ(
      |  ,. ヽ  (__人__)_/ /   (__人__)  ⌒\
.      | / /   ` ⌒´ノ__ノ ヽ   |r┬-|   /   >
       / /         }   ノ       ` ̄'´       '、
      〈 <        }__//|             /\\__
        iヽヽ.__,、    /=u'  ヽ         ノ  `u='
      ヽ.ヽ  < __ノ       \ __ /
       `ヽ\_>、         //   \\
         ) ) ))        \\   //
         (´  ̄`ヽ`ヽ     / ̄  )  (   ̄\


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:57:47 ID:HUk2hwpI
自動車ディーラーのセールスも同じ悩みをもっていますよ!

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:59:03 ID:GiMxmCOo
ノルマなんてだいたい能力あるやつが必死にやってようやく達成できるくらいの数字になってる
俺も営業のノルマが嫌で会社辞めたんだが、また営業になってしまいそうだ
あと工場や配達にもノルマあるな

5 :半蔵門。:2007/03/14(水) 21:19:52 ID:ig1f0pvl
>>3
そぅか…自動車も大変そぅだなー 額がでかいもんなぁ〜
>>4
営業もノルマがあるのか!やっぱり辛かった?
パン屋みたぃに人がきてくれてバンバン売りさばくよぅな感じならぃぃのだが仕事柄同じ販売業でもお客様をつかまえてから接客するものだからなかなか売上に繋がらないょぉ〜

焦っているのが顔に出ちゃったりしているのだろうか…



6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 15:15:14 ID:mmLVPiLg
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)