5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシングループ5

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 07:45:58 ID:XJXzkqIs
アイシン万歳!
トヨタ万歳!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:30:18 ID:FJ51oEae
  _, ,_
(; ´Д`) はい
/ヽσ/ヽσ ぬるぽ!
ぬるぽ!
)   )

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:39:59 ID:dT3bL4RU
やあ(´・ω・`)君ならきっと来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
下のスレに「250メートル級の超高層ビルが林立する名駅は梅田を抜いたね! 」と書き込むんだ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7920/1170419963/l10
健闘を祈るよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:55:49 ID:pggzKd5Z
アイツソと言えば、アイツソ・エソヅ二アリソグ。
コンプライアンスとモラルの意識は特に高く、安心して取引できると思います。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/haken/1152887879/

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 12:23:23 ID:MtDakiZ5
アイシングループの工員の中途採用ってどこも期間工からですか?
どっか正社員で募集するところがあるって聞いたんですけど…

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 19:33:07 ID:7/Bl/zEH
今週土曜の通常出勤、社員は何人か休むんだって・・・


やな感じだな

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 20:02:10 ID:tvCWS4MX
今週末は、転職フェアだからな。
外せない人も、いるんじゃない?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 12:54:32 ID:ubfJfDdn
前スレの>>970だけど、同じ人がまた勃起させて寝ているよ・・・




変態!!!


9 :AWマンせー:2007/03/16(金) 22:09:52 ID:MbwHn5Ug
アイシングループの中で、AWが一番給料が高いらしい。
AWマンセー!

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 22:25:15 ID:qR45GhSN
なんでも、かんでも、みんな、
押しつけんじゃねえ、カス上司め。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 01:50:50 ID:Z5ocVIUg
>>9
そう、なぜか親会社より給料良いんだよね。
ちゃんと自立してる証拠。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 04:19:49 ID:ETZNvGOi
  _, ,_
(; ´Д`) はい
/ヽσ/ヽσ 殺人的
6日出勤の始まりっ!
)   )

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 15:24:22 ID:cE5FM553
期間工の面接に午前中だけで15人も来たお(ノ゚O゚)ノ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 19:05:03 ID:tbQ62Gj7
何なんだ?このDQNの巣窟みたいなところは。
現場の人だけならまだしも、清掃車の人にまでDQNが混じってるよ。
それでいて、この工場で長く働いてる人たちって・・・世の中わからないなあ(´・ω・`)

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 20:19:05 ID:uSodSJKE
べつにDQNの巣窟でもないだろ。
そんなこと言う奴はオタとしか思えないwww

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 09:28:44 ID:Kw2/A3Xw
皆さんオツムが弱いでシ。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 19:52:15 ID:AXLBqVxz
田原のトイレに(^ω^)とか書いた奴正直に挙手しろ

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 20:10:38 ID:S4rGwS7s
まさかユウ(以下略

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 20:14:59 ID:S31OmafT
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあーウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッッ、ブジャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリィッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!
ああっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッ!!ウンコ見てぇっ!!!


20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 22:51:28 ID:cae3eZGw
質問です。今度面接に行こうと思ってるんですけど
仕事をする上でトヨタ以外の車に乗ってたら問題ってあります?

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 23:46:21 ID:Umq+7BIB
淫行、着服・横領、鬱バックレ 人生いろいろだな。

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 00:00:15 ID:Ke46Uevd
でもアイシンは給料いいらしいね。

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 02:20:12 ID:Jg3dd6gl
あの白髪クソ野郎マジむかつく!!!
とっとと定年あぼーん迎えやがれ!!!

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:44:54 ID:aRnbhrwN
頭の悪い契約社員が正社員登用試験を受けに行くのは時間の無駄
天秤に掛けて優秀な奴を残すだけ

弱肉強食って事だよ

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 01:04:12 ID:jud3zN7o
援交 着服・横領・背任 鬱バックレ 男もいろいろ 人生いろいろ ♪♪♪

そうか、人生は焼肉定食ってことか

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 00:15:21 ID:dSBuGoJY
やきにくをやきにいく

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 12:55:01 ID:6MHlW256
岡崎工場


何て素敵なところだろう



orz=3

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 10:03:09 ID:r/hrp/iW
↑屁すんな

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 10:09:38 ID:yCfC4rXe
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;: .._         )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 22:11:00 ID:mhidBvVz
派遣は、あなたの奴隷ではありません。

31 :とりい:2007/03/27(火) 22:15:07 ID:gx9mMhVn
たかおかは、何故に期間の給料が他と違うんだ?

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 22:27:13 ID:mhidBvVz
あぼーん。あぼーん。
DQN上司、あぼぼぼぼーん。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 05:46:01 ID:mmyt3WtP
あのチビデブ職制とデブ爺の顔を見たくねえなぁ。
こぞってシカトしてんじゃねえよ!氏ね!

34 :とりいまさひこ:2007/03/28(水) 19:53:08 ID:Ka3ew3n0
あいしん気功はどうですか?

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 23:13:02 ID:UIIZ7H3f
残業逝ってヨシ!
職制どころか、同僚まで
強制残業圧力掛けやがる。
まとめて、逝ってヨシ!


36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 07:22:39 ID:V+6HYvPS
俺「さあユウナたん俺の口の中に下痢便いっぱい出して!さあ!遠慮しないで!」
ユウナ「やぁぁ…そこどいて…トイレ…ううっ…トイレ行かせて…」
俺「おおおっww肛門ヒクヒク言ってるwww我慢しないでwwさあwwさあwww」
ユウナ「嫌あああっ!そこに口つけちゃダメェェェェッ!舐めないで…あっ!」

ブリュッ ビチビチビチ ムリュッ

俺「んごおおっwww!!むふっwww」
ユウナ「あ…あ…」
俺「グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ」(下痢で口ゆすいでる音)
ユウナ「い、嫌ぁ…」
俺「(ゴクン)っプハァ!wwユウナ!!すげぇ苦かった!つぶつぶもいっぱい入ってたし
  すんっっっっっっっげぇ臭かったwwwwww」

ユウナ「//////」

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 12:53:33 ID:gb/bZAXL
ユウナって、誰やねん。

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 10:09:10 ID:c3Rf2LHU
活性化WG
マンセー

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 19:04:48 ID:3x73CiRY
アーロンは若い頃、ジェクトと互いのチンポをベロベロと
しゃぶり合って遂情していたらしいゼッ!!!
69の体位で、亀頭の尖端、鈴口の割れ目から、エラの張った雁首の周囲、
静脈の浮き出た太い肉柱、そして毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡り
に至るまで残る隈無く舐め回し、マラをギンギンにしごき合っては
同時射精してたそうだ!!!!!!!!
汗まみれのうえ、スメグマが貯まってて可成り臭かったと云ってたナッ!!!


40 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 18:06:05 ID:0KnBi23p
1日中走って疲れたお( ^ω^)
ラインが止まるまで人間を限界で動かすな!!氏ねトヨタ!でもあwの居心地がよくなってきた漏れは立派な信者www

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 20:53:21 ID:MIaVlm2x
>>40
何が1日中走って疲れたおだw
こっちは残業3時間ずっとライン動いてたんだよ!!!!
その時間に終われるなんて幸せもんだな。

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 21:10:17 ID:v+W1znlY
『こんな会社辞めてやるぅ〜』

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 07:32:47 ID:4cHG+v9s
精機は違法派遣、偽装請負が酷いよな
最近は請負会社に社員を出向させ指示監督させてる部署まで有るらしい
定期的に部署名変えたりして、あたかも3年の上限期間を守ってるように
隠蔽工作したりと悪質。

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 10:37:04 ID:6qmz0aUk
AWに入ったバカな新入社員いる〜?
早くやめたほうがいいよ。

去年の新入社員より。

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 17:26:54 ID:uCFUwPYP
あぁ、今日は残業4時間…信者になってきたお( ^ω^)

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 18:09:08 ID:5HKxJac7
前スレとか見るとAWってボロカスに言われているけど
職安とかで全然求人見ないな〜
ってことは、なんだかんだで信者が多くて
辞める奴は少ないってことなのかな

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 19:05:52 ID:6qmz0aUk
やめたぶんは派遣社員で補っているからだよ。
で、次の年の新卒定期採用でごっそり補充する。

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 22:05:48 ID:wRGDY/c8
>>47正解

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 06:42:25 ID:CDg79ota
勤怠の記録等、自己申告でよいと思うのだが。
打刻忘れて始末書って、なんか変では?


50 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 09:22:37 ID:PQgPcAKl
↑も正解!

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 19:40:22 ID:NwXHnFYV
機械に入って死にたい。

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 20:29:58 ID:4Tj9uMAI
工事現場で見かけるようなズボンを履いてる人を見るけど、何で?


53 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 21:21:22 ID:PQgPcAKl
しょーもない作業仕事のくせに職人気取りなんだよ。

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 00:06:17 ID:I/vXB1CH
>>46
それはお前の自作自演だろ。

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 02:32:28 ID:SdGIrcve
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く輝く双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 06:34:00 ID:nSWq3N0+
休出やだなあ(´・ω・`)
わけわからん協定のせいで残業・休出が強制できるんだろ?
最悪

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 12:51:10 ID:ZAYuZ9yT
>>55
曲を聴きたいが、その前に詩の手直しが必要と思われる。
‘割れ目ちゃん’  の ‘ちゃん’
‘潮風の香り びらびら’ の ‘びらびら’
詩の格調高さを損なう文言だ。
もう少し推敲を必要とするな。

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 03:06:33 ID:g33/dBy9
北海道に出来たアイシン精機に期間工で働こうと思うんだけど仕事きついのかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)