5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱化学物流について教えてください

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 00:51:13 ID:s2Or68vh
三菱化学物流について教えてください

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 23:53:46 ID:RNEWzWCj
2ゲット!!
元社員ですが何か?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 12:01:23 ID:F8ezLJo0
元社員さんは何で辞めたのですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 18:11:56 ID:yk4Y3Ldi
 なんかあったんでしょうかねー

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 15:26:03 ID:tAD4KOLp
三菱化学の下請け

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 22:54:26 ID:JIf2tve/
それだけ?

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 23:46:06 ID:hmxEho7z
すいません2です。
人間関係・残業・過労こんなとこです。
特に人間関係です。

社内の女性に、アプローチを続けてたところ、ストーカー扱い
され、事務所中で噂になり、イジメを受けるようになりました。
他の支店に移動願いを出し、上司も快く承諾してくれたのはいいですが‥

地方の現場管理に配属という事実上の左遷でした。
汚名返上しようと頑張り、毎日つらかったですが、耐えてきました。
そんななか、一人の女性に出会ったのですが、ネタでもなんでもなく
ストーカー扱いされ、事務所中で噂になりました。イジメを受けました。
仕事にも支障が出始め、人間不信になり退職し、現在療養中です

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 11:12:36 ID:7JEtCVsP
過労・残業ってそんなに仕事辛かったのですか?
ひょっとしてブラック?
ランキングも低いし・・・




9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 00:32:59 ID:G3WNJfWk
ストーカーするからやん

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 01:12:02 ID:9W7w3G9k
三菱はセクハラにうるさいでしょ。
三菱自動車の件があるし。
俺もちょっとだけ三菱系のところで働いていたから分かるよ。
(パワハラや社内不正を取り締まる部署はないのにセクハラだけはある)

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:04:56 ID:q7yIdmeO
実際は
伝>>>井上>

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:07:13 ID:q7yIdmeO
AO

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:08:00 ID:q7yIdmeO
ピノ=にっと

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 01:52:16 ID:kxlZ/L/W

687[名無し]さん(bin+cue).rarsage2007/04/07(土) 01:18:24 ID:0GNn8Z800

[殺人] Owner(20070405-090105)のキンタマ.zip rlwkuoufjh 6,345,547 e1db56d6ece053aec7558706ba70407c
三菱化学物流株式会社労働組合連合会四国支社労働組合の規則や会議の資料など


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)