5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ナントカ還元水について★★★

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 20:43:50 ID:CKdNI82g
ナントカ還元水についてなんとか語れ

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 20:44:26 ID:02edO+vr
しなやかに2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 20:48:05 ID:+3gJHCRm
艶やかに3ゲット

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 10:28:55 ID:FzbK3zy2
ナノクラスター

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 08:26:54 ID:55WMT6e5
ナントカage

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 10:49:47 ID:sxM+PhG4
飲むと潜在能力が覚醒される超神水



7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 11:16:13 ID:YG698TvF
今年の流行語大賞確定ですが、それが何か。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 20:59:39 ID:55WMT6e5
ナントカage

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:16:41 ID:z3eYGkS7
ナントカ還元水とは
説明しようナントカ還元水とは地球上のあらゆる生命体が
たとえ死滅しても生存できる可能性のある史上最強究極の
水の事である。
その水を飲めばたちまち死者でも甦り若返るという究極の水である。
尚、その水はとある泉でしか採取できずその水を取りに行くのは
命がけの冒険をしなければならない。
かつて私もその泉へ何度となく挑もうとしたが
呪いの遺跡へ入り大蛇や巨大な骸骨や巨大な岩のトラップに
妨害されいまだまだ泉には到達できない。
これほどの水だ。年間数百万だして買えるならたとえ
国民の税金だろうがなんだろうが利用して買おうとする
某国会議員様の気持ちもわからないではないか!?
なあ諸君!?


10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 21:31:20 ID:x455kwZq
採血して血の流れを顕微鏡で見せてドロドロだからこの浄水機の水を飲めって言って買わせる詐欺商法にひっかかったんじゃねえの?

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 00:10:04 ID:9dpyShJ3
>>10
そんな商法に引っかかったのならまだ良心的だよ。
なあ松岡君。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 02:35:05 ID:YzYO3HkD
ナントカ還元水キター!

http://www.geocities.jp/paroparodist/nantoka.html

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 08:16:59 ID:EiNrirtt
ナントカage

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 08:49:41 ID:GN8tWNLg
ナントカナントカage

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 20:13:50 ID:pweDl3m0
ナントカage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)