5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなもんじゃーい(^▽^*)転職活動編

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 19:18:28 ID:BPvDAw31
転職活動にまつわるみなさんのどんなもんじゃーい(^▽^*)
を大募集!
実話限定でお願いします。なお、最後は必ず
どんなもんじゃーい(^▽^*)
を使って下さい。

例:役員面接中、携帯をマナーモードにするのを忘れ 、最大音量で着信
してしまいました
どんなもんじゃーい(^▽^*)


2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 19:32:00 ID:T7MPIXiP
書類選考10連敗達成!

どんなもんじゃーい(^▽^*)



3 :懐古かおりん祭り ◆vHeNVEo61Q :2007/03/10(土) 19:42:35 ID:0NLGyDwX
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 19:43:51 ID:dbI8SKVP
ネットで応募したら2時間後にお祈りメールきました

どんなもんじゃーい(^▽^*)

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 19:44:05 ID:EhqQXjCY
さて死ぬかなーどんなもんじゃーい(^▽^*)

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 20:54:18 ID:vXA/WTVw
面接官が部長で「是非、うちに来てください」と
期待を持たせておいて3時間後にお祈りのメール。
これで44戦4勝40敗。
ブラックの中のブラックしか内定をもらえない。

どんなもんじゃーい(^▽^*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)