5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンバ】リクナビNEXTで職探し 103社目【ハイ゚〜ドキュソ】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 13:42:23 ID:1rD30SLB
立ててみたぞ。これでいいかな?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 13:44:17 ID:7Cslclo/
なんかさ〜誰も来ないんだよ。

って事で誘導
リクナビNEXTで職探し 103社目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1173241920/l50


3 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/03/07(水) 13:45:08 ID:ymlEAAuJ
リクナビは便利がいいよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 13:57:17 ID:kJsIUTDf
>>1


今週もいいのが2,3件あったので応募してみるか

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 14:15:50 ID:NZbofyu4
>>1
>立ててみたぞ。これでいいかな?
いいわけないだろ!
>>1 に載せるテンプレくらいちゃんと載せろ

つーことでこの重複スレは終了

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 19:31:31 ID:LvNNj6u6
俺が建てたスレが落とされようとしている・・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 19:48:38 ID:A3J7do8L
資格欄の大型自動二輪が役に立ちますた。

このお陰でスカウトメール貰いました。その企業とは・・・・・・


前スレ>>988



8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 04:09:05 ID:fLihwxUH
age

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 10:06:04 ID:riThCaMe
書き込み少ないね

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 12:13:18 ID:r2hMNxQY
これからリクナビ経由で受けたとこ2社、ダブルヘッダーで面接
行ってくる。
3時と5時。三茶と新宿。微妙にケツカッチンしてるんだけど。
大丈夫だよね?どきどきするよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 12:40:05 ID:wmP5Y/EW
>>1だけど、ほかに本スレがあるんだよ。
このスレはダメだって言われたので落としてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)