5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルデプロってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 12:24:19 ID:ZMF4Mhnf
就職、転職、賃貸不動産板で情報が少ないアルデプロについて語ろう

▲株式会社アルデプロ
http://www.ardepro.co.jp/

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 19:44:14 ID:ZMF4Mhnf
age

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 01:01:26 ID:Uk3ODa4D
age 2

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 20:13:33 ID:dK1Nsn0R
age3

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 20:22:00 ID:o69/4JVf
ブラック

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 18:01:19 ID:SjL2YePE
ここは会社のホームページからエントリーしても
連絡すらよこさないことで有名

人事の人間が腐ってるんじゃないか?

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 21:13:12 ID:BN1AzzdF
転職サイトからエントリーしたけど音沙汰なかったぞ。
自動返信で担当者からの連絡をお待ちくださいと言ってたくせに
企業の対応として失敗だね。
会社の窓口がこういう、いい加減な仕事をしてると実態そのものが疑われるよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 22:50:09 ID:Sbc6FvhK
だって実態そのものが微妙だもん

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 00:28:46 ID:T2nAF9kX
ぐぐっても、あまり情報が出てきませんね。
社長の道交法違反の件以外はw

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 22:28:59 ID:P3y1dm78
エーケー○ーム○と強力タッグ。今は?

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 17:41:02 ID:ndek9uAf
ここでこないと書かれているがすぐ来たよ。

どの職種がいいか書いて履歴書送ってだってさ。
嘘ではないです。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 22:14:50 ID:4LWSFJ8c
>>11
最初に職種を決めて、職種別にエントリー窓口があるので
エントリーしてから職種を選べなんて、順序が逆
そんな企業はないぞw

13 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/24(土) 00:15:01 ID:/RYe7oev
使いものになりそうもない奴には返事しない会社なんだよ!
ネットの求人って結構そういうのって多いみたいだよ〜

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 00:54:30 ID:HIX3NbpT
使い物になりそうかどうかなんて人をみないとわからないじゃん?
書類選考で落としたからって返事しないなんて失礼な会社だよね。
品位を疑う。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 04:29:50 ID:UIGWQCkS
ここ、たしか何年か前にリクナビから応募した。
レスポンス普通だったよ。
面接官も結構普通に人柄良かったし、きちんとしてた印象。
二次に呼んでもらったけど、当時別に受けてたとこから内定出て、
悩んだけど結局二次面接をお断りさせてもらった。

事務の人だと思うんだけど、きれいなお姉さんがいたのが印象に残ってる。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:49:42 ID:cmNVDjNc
悪くないよ。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 04:29:49 ID:g9JqMU8r
>15
キレイなお姉さんは多分愛人だとおもうぞ

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 12:25:30 ID:lxfla0Nm
以前リクナビNEXTから応募したけど
担当者からの連絡をお待ちくださいとメールが来たっきり
まるっきり音沙汰なしだったな

自分から、掲載しておいて、応募してくれた人間に連絡もよこさないとは
企業として、きちんと機能してないんじゃないかと思う

結局は、働いている人間の人間性で全てがわかっちゃうからね
社会人として、きちんと窓口として対応できてない人間が窓口してる時点で
変な人間が集まった企業なんだと思えてくるから不思議だ

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 23:25:51 ID:ZgwdpLuD
>18 鈴木??

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:43:29 ID:rbCP6cQZ
>>19
誤爆?

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 23:12:27 ID:zp5GYzBb
株価いいからいいんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)