5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★◆キッドA ◆1x1XVVFMS6ってどうよ!★★★

1 :社長@タジマ:2007/03/07(水) 03:12:17 ID:hR0WjHfc
よく見かける無意味な書き込み。どうよ〜


2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 20:27:50 ID:6d+dQ2gt
業者か社畜ってうわさだけど噛み合ってないよね。空気が読めず誰にも相手にされなくなった引きこもりニートが正解かな。彼の定番煽り文句は全て自分の劣等感の表れと診た!どないでっしゃろこのプロファイリングは?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 00:11:49 ID:CwHzVqLF
営業所の奴らも呆れてるよ。こんな奴雇ったの誰や。
火に油を注いだだけやん。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 01:21:52 ID:xcovCPmT
タジマのシャチュサンにきまってるよね。
モンクがあるんならグログに書いて〜
ttp://hageyuumeiji.blog89.fc2.com/blog-entry-28.html

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 09:37:20 ID:2epChqy9
キッドAの会社って翼のスレも請け負ってたから(同様の荒らしがあった)、
2ちゃんねる見て攻撃されている会社中心に営業してるんだとおもうよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:51:52 ID:ph+LopPa
どうでもいい

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 09:12:14 ID:E9b0f4iz
キッドA

きっと、バカなんじゃな〜い。

8 :キッドA ◆1x1XVVFMS6 :2007/03/11(日) 21:12:19 ID:hc5BKmz2
あれ?こっちでもなんか言ってたんだ。
ヒッキーちゃんてすげーなあ・・・w

まーアレもコレも凶悪なキッド様の所業によるモンなんスけど(ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ

>>2
>>3
そして延々と続くあのコの妄想壁(プヒャゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 22:52:41 ID:CMwdenzk
タジマ・・・
ここまでトラブルがあるんだね。

会社(社長)がもみ消しを試みても、
余計に心証悪くするだけで・・・
と言うより、ここまでやっていたらもう信用無い。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 15:40:12 ID:nW6PE7qg
もともと ねぇよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)