5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職板の都民住人、浅野氏支持でどうだ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 04:29:49 ID:2rek1Gvm
黒川は反石原票の分散というのが露骨に見える。
万三さんは共産で、いいこと言うのだが、残念ながらいつもの共産
の頑固さが出て支持者が限定されており、投票しても死票となる。

そこで浅野氏。
歯切れも良く、情報公開、福祉に力を入れるようだ。
転職板住民の利益を考えると浅野氏に決まりのはずだが。
ここで応援していかないか?

ちなみに現職のまばたきの多い、税金泥棒乞食、おまけに最近は頭
のてっぺんがハゲてる痴呆のじいさんは論外。

浅野氏でいこう!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 04:32:52 ID:hP1Lus39
断ります

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 04:42:58 ID:XlFumeOB
浅野のいい評判なんてマスコミが勝手につくってるだけじゃねえかよ。
宮城来て聞いてみろよ!謝金は倍以上になってるし、こども病院の件はどうよ!

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 14:00:36 ID:2rek1Gvm
かといって石原なんぞに続けさせるのは自殺するようなもんだ。
黒川は反石原票を割らせる役割。
共産万三さんもいいが、勝ち目がない。
浅野さんしかいねえだろ!

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 14:02:21 ID:N2mKLKGL
まともな人がでないから石原しかいないな
まだ息子の副幹事長ののぶてるの方がいいと思うけど

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 14:43:09 ID:31I3V8kr
>>1氏ね

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 15:15:49 ID:IvXKjGPX
浅野県政で超不景気の宮城の惨状知ってるから騙されんよ


8 :参考資料:2007/03/06(火) 15:20:37 ID:IvXKjGPX
11 :宮城県民から見た浅野史郎:2007/03/06(火) 02:06:38 ID:L+BLOHNB

> 私は宮城県出身ですが、浅野が知事になってから苦しい生活を余儀なくされました。
> テレビでの演説も魅力がなく、とても良い宮城県にしたいという気持ちが全くありませんでした。
> 口先だけで福祉福祉と言うばかりで、全然福祉が良くなった実感はありませんでした。
> 経済も、就職率もガタガタで、若者はまじめな人も就職ができずにフリーターばかり。
> 中高年もリストラや倒産で失業し、未だに再就職先が決まらない。
> そんな人が多い県になってしまいました。
> 政令指定都市のくせに就職率は全国でワースト5に入るらしいし。
> で、浅野はそれについて何も具体的な対策を立てずに自分ばかり天下り先の団体を設立し、
> 尻尾を巻いて逃げるって感じでした。
> 最悪です。
> 県民の事など微塵も考えてなかったです。
> 多分、東京もあんなのに任せたらめちゃくちゃになるに決まってる。
> 石原さんは毒舌でやる事が思い切っているけど、東京を良くしようとする気持ちが伝わってくる。
> あの毒舌も愛情の裏返しで面白く思える。
> どうか、都民には冷静な目を持って欲しい。第二の宮城県を作らないためにも。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 21:13:15 ID:2rek1Gvm
ここも石原工作員だらけか

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 21:21:15 ID:V6w4xjF0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/933107.html

五輪誘致はゴメンだが浅野はありえない

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 22:04:37 ID:Zi+9l2KF
「浅野史郎さんと都民のハートに火をつける会」のブログ
http://asano46.exblog.jp/i2 http://asano46.exblog.jp/i8
■■■呼びかけ人、賛同人一覧■■■
五十嵐敬喜(弁護士・法政大学教授)上原公子(国立市長・無防備市宣言)
小川明雄(元朝日新聞論説委員)横田克巳(地域創造ネット・ジャパン)天野礼子(アウトドアライター)
渡辺光子(元宮城県環境生活部次長)小枝すみ子(千代田区議) なだいなだ(作家 老人党提案者)
竹内謙(前鎌倉市長・元朝日新聞編集委員) 川田龍平(HIV訴訟原告団代表)
吉田康彦(大阪経済法科大学教授・北朝鮮工作員) 石崎暾子(草の実九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)
石田玲子(「土井たか子を支える会」元事務局長) マッド・アマノ(パロディスト)
山下清子 (全国フェミニスト議員連盟世話人) 三井マリ子(元東京都議 大学教員)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)など
寺町みどり(女性を議会に 無党派・市民派ネットワーク・事務局)
古荘斗糸子(うちなんちゅの怒りとともに!三多摩市民の会)
吉岡滋子(千葉学校労働者合同組合)川田文子(ノンフィクション作家)
池邊幸惠(平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人)など
森本孝子(墨田区教職員組合・副委員長)平林麻美(教員 東京教祖)
秋本智子(京女・九条の会)神谷扶左子(ヒロシマから平和を考える会)
渡辺さと子(虹と緑の500人リスト運動 全国共同代表)清水順子(ピースキャンドル)
山本俊正(日本キリスト教議会総幹事)大倉八千代(草の実平和研究会)
西武節子 (全国フェミニスト議員連盟世話人かつ都民)山下清子(全国フェミニスト議員連盟世話人)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)山田ルイ(戦争ホーキの会)
さとうしゅういち(社会市民連合事務局長)いちじゅ(ひきこもり九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)鈴木五十鈴(護憲+)
吉沢洋子(大和平和の白いリボンの会)白崎より子(憲法を愛する女性ネット世話人・予備校講師)
太田紘志(平和資料館草の家 事務局次長)mogura(平和ネットいわてHP管理人)など

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 01:59:06 ID:glzqpZqp
チン太郎信者は浅野氏の誹謗中傷を口汚く各板で書き込みまくってるが、
この際あえて 放置しておくのがいいのではないか?
まともな大人には何が事実かよくわかってるし、初めて2ちゃんに来て
騒ぐような奴はどうせ選挙権もないガキだろうし。
この際チン太郎信者のバカさ加減を徹底的にさらけ出させたほうがおも
しろい。
参院選も同じくこの作戦で行こうじゃないか。
告示後だとチン太郎信者の書き込みは公職選挙法違反に抵触する可能性
もある書き込みも増えるだろう。


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 04:03:58 ID:qCdb8e0G
どうにかして万三を当選させるしかねえだろ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 04:27:35 ID:c35lOezE
ここはあえて知事はいらないと言うのはどうだろうかな?

何かやるにも都民に投票してもらい、きめるようにするなんてどうかな?

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 12:16:02 ID:G+V7FDVl
>>13
名前で無理だろw

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 17:49:43 ID:eKgfxj6E
>>1
2ちゃんねる全体ではバカな自公工作員がチン太郎マンセーしてるけど、普通
の都民は浅野さんらしいよ。
おそらく浅野さんで確定だよ。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 18:10:39 ID:6Bt01usr
浅野は社民の犬

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 21:38:53 ID:0jaGePYp
石原さんが都内に入ってくるディーゼル禁止してくれたおかげで喘息餅の漏れは
だいぶ症状がよくなった。
業界団体の圧力に屈せず、石原さん、よくやってくれたよ。絶対、石原支持。
朝のはただの勘違いのお調子者。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 21:52:46 ID:3Cbgrzrk
白紙が一番!

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 04:47:33 ID:sGKCw6hj
昔受けたIT系の企業の役員に浅野の親戚がはいってたw



21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 14:35:28 ID:6NemIiFz
ケツマラチン太郎工作員必死すぎw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)