5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●国家資格至上主義●●●●●

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 18:23:18 ID:X8XwIuBE
私は、国家資格を3つほど取得している。
難易度は中の上ぐらいのものを3つ。
それで人生変わったか?と聞かれたら、
真っ先に答えるだろう。


こんなに人生が変わるとは、、、、、
国家取得ありがとう!本当に感謝感謝!
皆さんも息詰まったら国家資格を!!


難易度は、宅地建物取引主任者以上の
国家資格を取ることを推奨致します。
あなたは国家資格の威力を知るだろう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 00:16:29 ID:Df945UXD
2ゲット
おれは公害防止管理者1種の水質と大気
持ってる

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 08:26:58 ID:14IO8jWr
その程度ではスライスチーズです

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 08:37:25 ID:zQNCFlRR
おれは2級建築士

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 21:27:23 ID:W7WGQmj7
1が自作自演して4レス目で即死スレw

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 17:58:29 ID:i9yfvE5u
おれは 1級風俗鑑定士と第二種男優竿士

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:25:29 ID:ObZqGV2Y
>>1。何の資格?
ちなみにオラ、宅建だけ…。後、何取ればいいか教えろ。あんまりむずいのあかんぞ…

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:26:02 ID:02edO+vr
ボイラー最強

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:26:59 ID:0+2jN7Qb
俺も宅建だけ。
不動産スレ見てたら就職すんの怖くなってきた。
かといって他に何も思い浮かばない。
死のう・・

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:29:32 ID:02edO+vr
ハロワじゃ不動産ばかりでももうこの業界はダメだよ。
少子化で規模は縮小どんどん潰れる。生き残るのは大手でビル管理業務が主になる

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 19:33:13 ID:ObZqGV2Y
7だが。あとたいしたことのない2ボと2簿もある…。難関以外でいいのないかぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)