5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮有りの会社について。

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 00:45:32 ID:Iiq4MLj5
東北地方に住んでいる30代の男ですが、
首都圏に転職しようと考えております。
でも金がなく、アパート借りるの厳しいです。
そこで寮有りの仕事探しています。
(仕事は何でも良いという訳ではないが)
皆さんと社員寮について語り合いたいです。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 17:48:34 ID:Iiq4MLj5
ちなみにみんなが借りてる寮は月いくら位しますか?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 17:50:12 ID:A3PoPRfx
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0004144912&__m=11729971006151734848651266286531

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 17:53:34 ID:SwZjtsdR
・自分以外全員ホモ
・寮費は高いのに全寮制
・共同トイレで、唯一の鏡のある場所は先輩のもの。(朝)
・共同風呂も縦社会
・土日は風呂すらなし。
・隣の部屋の目覚まし時計やいびきで起こされる
・寮なのに会社まで1時間以上かかる(狸がでるような田舎)。
・駅までが遠い。
・飯はまずい
・女なんて連れ込めない、男でも面会手続きが必要(宿泊不可)。
・寮長が予告なしで部屋チェック
・画鋲で穴あけただけでこっぴどく怒られた。
・寮費は3年後には2倍になるし、6年後には3倍になる。
・外泊は許可制
・家電製品・自転車持ち込み不可
・PCも所持不可
・インターネットなぞできず
・駐車場なし
・電話は呼び出し
・4畳半のくせに押入れなし
・寮から逃げ出しても住宅手当なし
・朝 強制ラジオ体操


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 19:52:45 ID:NkweYCIZ
↑こんなとこ未だにあるの?
どこの会社よ?
会社によるけど、レオパレス借上げとかあるよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:16:50 ID:SwZjtsdR
俺は今、会社の寮に住んでるが、さっき入ってきたら湯船に確実に人糞が浮いてたんだけど
入ってから気づいたんだけど。吐きそうになったわ。
ただ顔つけなかったから良かった。
今から各部屋回って追求してくるわ。
俺は新入社員になったら湯船でウンコしてる先輩がいても見てみぬふりをしなきゃいけない
んだろうなー


7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:19:48 ID:SwZjtsdR
会社の人事は
『寮の場合風呂が広いから、ワンルーム借り上げのユニットバスみたいに
シャワーだけじゃなくて湯船にゆっくりつかれるから疲れとれるよー』って
言ってた。
ウンコなんか浮いてる湯船につかったら体調不良なんてもんじゃすまないぞ
ゲロは大変だな
ザーメンはお湯だと凝固するからそれほど被害ないよ
鼻まで湯船につかって水平に動くとよく発見できる


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:31:24 ID:jsfPHfRq
大体刑務所みたいな建物。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:35:32 ID:SwZjtsdR
共同風呂はウンコやザーメンが浮いてるなんてザラだぞ
その内平気な顔して入れるようになる


10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:41:11 ID:sWZ7t6ui
ザーメン浮き?
それは凄いな

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 20:41:35 ID:SwZjtsdR
■■寮に住んでいる新入社員へお願い■■
---------------------------------------------------
風呂場でオナニーはしないで下さい。
以前排水が詰まってると連絡があり、ふたを開けてみると
精液がこびり付き、固まって排水口を塞いでいました。
あなたたちは他人の精液をみたいですか?
さわりたいですか?
いやでしょ?

もう風呂でオナニーしないで下さい


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 20:10:22 ID:ZRe9I6KF
無理。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 20:43:26 ID:urYmwIwr
職安で紹介してくれる安い住宅あるだろ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 16:37:43 ID:925VXI1R
風呂にウンコ浮かせるのは男女問わず学生寮のスタンダードだろ。
誰もそんなこと気にせず風呂に入ってるよ。
気になるなら、ウンコはドア開放野郎の部屋にでも放り込んでおけ!
他は知らんが独身寮では当たり前。
浴槽に浮いてるウンコをさっと排水溝に捨てるのは当たり前。
まっぱになってケツを掘りあうのも当たり前。
新人男子寮生を輪姦すのも当たり前。
独身寮、それは入谷・西成のごとき場所!


15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 16:58:35 ID:tK+nQEhu
>>8 はげどー


俺の寮は幽霊でるし

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 16:58:39 ID:uOBs5HKp
タクシードライバー

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 17:16:43 ID:cnAZU/l2
刑務所の独房みたいな部屋に二人暮らし

つまり受刑者以下

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 11:31:22 ID:VKSdvDLo
そんなこたあない。
ただ、独居房はあたってはいるがw。
風呂トイレも掃除してもらえるし、精子が浮いてると言う事はまず無い。
因みに運送会社だが。
月9800円だお。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 22:49:27 ID:w8d/svCn
age

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 12:58:09 ID:EiNrirtt
事実に基づいたブラック寮チェック表ver.101 (l更新よろ。ネタ厳禁)
・自分以外全員ホモ
・毎年決まって誰かが火事を出し全員焼け出される
・部屋の鍵が壊れている(もしくはない)ためオナニーできない
・寮費は高いのに全寮制
・共同トイレで、唯一の鏡のある場所は先輩のもの。(朝)
・共同風呂も縦社会
・土日は風呂すらなし。
・隣の部屋の目覚まし時計、いびき、歯ぎしり、絶叫で起こされる
・寮なのに会社まで1時間以上かかる(狸がでるような田舎)。
・駅までが遠い。
・飯はまずい
・女なんて連れ込めない、男でも面会手続きが必要(宿泊不可)。
・寮長が予告なしで部屋チェック
・画鋲で穴あけただけでこっぴどく怒られた。
・寮費は3年後には2倍になるし、6年後には3倍になる。
・外泊は許可制
・家電製品・自転車持ち込み不可
・PCも所持不可
・インターネットなぞできず
・駐車場なし
・電話は呼び出し
・4畳半のくせに押入れなし
・寮から逃げ出しても住宅手当なし
・朝 強制ラジオ体操
・トイレで長時間オナニーする奴がいる


21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 23:16:23 ID:40Ez8JPI
気分的には、なんか社畜だよな。

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 08:14:23 ID:nQPMHgbM
風呂にウンコ浮かせるのは男女問わず駿台学生寮のスタンダードだろ。
誰もそんなこと気にせず風呂に入ってるよ。
気になるなら、ウンコはドア開放野郎の部屋にでも放り込んでおけ!
他は知らんが独身寮では当たり前。
浴槽に浮いてるウンコをさっと排水溝に捨てるのは当たり前。
まっぱになってケツを掘りあうのも当たり前。
新人男子寮生を輪姦すのも当たり前。
独身寮、それは入谷・西成のごとき場所!

まぁ、学生寮の共同風呂は
できるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は
垢だらけならまだいいほう。
茶色い固形(うんこ)が浮いていることだってあるからな。

ああ、そういえば 酒をしこたま飲んでて、下痢っちゃって
水っぽいのを湯船でもらしたことあったな。。。
ばれないようにすぐに拡散させたけど。

浴室のなかでオナニーしたことはないが浴槽の中でウンコしたことはあるよ。
だって、コトのあと、すぐに洗ってすっきりできる。
全身ウオシュレット”
もちろん、自分一人だけのときしかやらない。
ゲロも普通にある
まさにゲロ温泉


23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 08:19:43 ID:nQPMHgbM
たむし、いんきん、性病、ノロウィルス、ここらへんも共同風呂に入るだけで感染する可能性が・・・w
同僚に風俗とか通ってるやついたら危ないかもなw


24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 09:04:30 ID:nQPMHgbM
ウンコが浮いてるとよく書いてあるがそれはまだマシだろ
ウンコが沈んでたときのほうが苦痛
でかい上にバブみたいに溶けてるのが鮮明にわかるし…


25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 09:07:31 ID:nQPMHgbM
ウンコが浮いてるとよく書いてあるがそれはまだマシだろ
ウンコが沈んでたときのほうが苦痛
でかい上にバブみたいに溶けてるのが鮮明にわかるし…


26 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 23:13:23 ID:1xnzBZFK
独身寮ってだいたい月にいくら位ですか?

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 23:22:18 ID:jAQZMyB+
何このウンコスレ

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 23:23:41 ID:cdYkpWrm
だいたい会社によるね

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 17:04:56 ID:17ujFDUV
漏れの会社は月9800円だ。兎に角人が足らん!
来てくれ!
今なら6ヶ月間の契約社員期間を過ぎれば正社員になれるぞ!
茄子はわずかだが(一ヶ月×ニ)有り。
食堂、風呂付き。
私も此処で借金返しました。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 19:42:17 ID:SpMzUdQE
>>20
拘置所かと思ったw

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:31:52 ID:ZOZQ2jxI
今日寮行ってきたんだが、何かスゲームッチリガッチリした兄貴しかいなかった。
にやにや笑いながら俺との握手何度も求めてきて手さわりまくり…
おまけにトイレ借りたら隣のガチ兄貴が覗き込んできて「いいもの持ってるねぇ…」だと
意味わからん
しかも部屋の一つの近く通ったら「あぁっ…イイです…あにきいいいい・・・」とか男
の声きこえてきてドン引き

んで管理人曰く「オロナインとローションは買っておいたほうがいい」とのこと
俺オワタ


32 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 08:11:14 ID:PINR+tQG
オロナインとローションは買っておいたほうがいい

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 08:23:30 ID:PINR+tQG
俺は共同部屋なんだけど、ある夜部屋の住人の一人が泥酔して帰ってきて
部屋の真ん中で寝ゲロした。
本人は爆睡してるから気付かず翌日の昼間まで部屋が臭いままだったよ。
ゴキブリもしょっちゅう出るし、夏はクモやらムカデも出るし最低だよ。

風呂も共同だけど、入る時間が遅いと垢やら髪の毛やら泡が浮いてて気持ち悪い。
排水もイマイチ良くなくて床にすぐ水がたまるし管理が悪すぎ。
さすがに浴槽にウンコは今のところないけど。
トイレはいつも汚いけどね。
風呂に浮いてる茶色いのには腹がたった
うんこ風呂に入りたくないなら1番風呂だな
想像できないかもしれないけど、まじでうんこするやついるから


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)