5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝国データバンクって Vol3

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 15:37:28 ID:qMGzUwaZ
107周年おめでとう
Vol3は盛り上げていこうよ!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 21:45:34 ID:qhsCBNow
祝107年。最近、TSRに海外与信持って行かれてるよね!

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 07:44:28 ID:lPo+du7l
 とりあえずage

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 14:01:26 ID:eEM5J4JI
みんな頑張ろう!
http://www.imgup.org/iup341979.gif


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 19:42:55 ID:7ow98Q70
3月は人事異動の時期 とりあえず○○○支店の人たちガマンしてきた甲斐が
あったよね!


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 06:14:29 ID:YusrwqGT
ガマン汁を我慢した甲斐があってよかったね。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 04:19:02 ID:ef+DA86V
>>2
TSR?ハァ?終わってんよ、あんなトコ。
ちなみにTSRスレも止まってた。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 07:04:50 ID:yfUpbzwA
このごろ朝立ちがしない。
調査してくれ!

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 16:27:53 ID:YMfI7VZE
ここって、求人に応募した場合、身辺調査をするのかな?
とくに金融関係の。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 23:23:48 ID:LuT+QAaw
赤ちゃんの隣でおっぱいを吸ういけないパパ

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 03:10:13 ID:wzbMBe44
おっぱいを吸いながら、おてては赤貝やアワビをまさぐる。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 06:24:35 ID:3bB69wKN
無難な人事異動っぽいな。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 23:40:18 ID:M4b4fkB/
今転職検討中なんですが、この会社って住宅手当いくらでるんですか?
27歳です。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 02:30:15 ID:tXnBbztT
感じ悪いよ。まともに敬語も使えんのかこの会社は。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 17:22:39 ID:aOMjgyy8
漢字悪いよ。まともに字も使えんのか。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 22:04:38 ID:lAy7mZfG
期末のお願い営業も山場だね。皆つれーよな。こんな意味無い数字あげても来期落ちるだけ。バカだねーオレらもさ。結局全員が低能集団かぁ。あー明日生きたくねー。


17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 01:17:46 ID:Jddna0zn
え・・・。ついに○○支店のことかと!

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:38:36 ID:vxPlmGPc
相変わらず過疎スレだな!何かネタないのかな?

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:46:39 ID:uS12+BEg
工場派遣って派遣仲間同士の場合、相手が年上だとタメ口はダメですか?

20 :帝国の逆襲!!:2007/03/30(金) 23:57:32 ID:Q0mOmbj9
 調査部、営業部お疲れ。みんな、営業給ゲットしたかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)