5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過ち】それから人生が転落しました【失敗】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 00:25:35 ID:kqDqgunJ
漏れは、新卒で入った会社で数年間働いたが、
ある日、上司にぶち切れてしまい、
左遷されました。
その後、退職したはいいが転職を繰り返す人生を歩んでいます。
一度の失敗が尾を引いています。

そんな、経験がある香具師、カキコしてくれ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 00:29:12 ID:E78R/BpA
何も考えずに調理師学校に
入学した事
七年・・・・・ もったいねー

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 07:24:37 ID:vFprKImC
何も考えずに旧七帝に入って中退
そこそこの大学でやめときゃよかった

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 19:03:46 ID:Ue3TYpfR
名古屋に来たこと
同じ会社でも東京にいればここまでには

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 19:06:31 ID:7vlRsZGf
>>4
お前は俺か?

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 02:00:47 ID:mpMOuYTb
あんまり有名でもない文系大学院に進学
まじ時間と金の無駄だった
何も社会で役立つ知識なんてついてねーし就職もまったく有利になってない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)