5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車関連業スレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 23:05:06 ID:ka22f8Vf
・整備機器取扱い
・整備工具

など自動車に関連したものを業種としたスレ
勤めてる人もこの世界に興味ある人、このスレで参考にして欲しい
他の会社名などあれば追加よろしく

整備機器販売
・ハスコー
・バンザイ
・安全自動車
・イヤサカ

工具
・KTC
・TONE
・SNAP ON
・MAC TOOL

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 00:36:53 ID:Xa+4R+p6
保守

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 00:18:19 ID:zdfKsWga
バンザイって労働条件は良いのでしょうか?
平均年齢と勤続年数からすると離職率は低そうだし、自動車メーカーの知人は良い雰囲気の会社だとは言ってたけど。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 21:05:17 ID:hPrChMg8
>>3
この業種は全て客に合わせて動くから例え会社休日でも営業は客のトコに行って
設置作業の立会いとかサービスとかだとあまり休みがない
この業種にいたが体育会系が多いから曲者が多いよ

あとは錆残があることが多いと思う。この業種はオススメできない

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 13:42:56 ID:w/cxWlC+
>>4
亀レスになりますがありがとうございます。
ちょっと考え直してみようと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)