5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミカちん】アクシアエージェンシー

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 13:31:10 ID:HInBooRj
ビーング、タウンワークで募集しているアクシアエージェンシーってどんな会社ですか


2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 20:31:35 ID:0iXXLnjZ
何の業種?


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 13:08:31 ID:OG7Kt8lr
平均年齢若そうだけど。


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 13:38:54 ID:VCrOazKH
みかちんの身長体重は?


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 02:16:54 ID:yooHUzAr
先週も募集してた。


6 :名無し:2007/03/18(日) 16:12:31 ID:Nn2Nu9Uo
みかちんはおでぶだね

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 22:28:27 ID:qKdIBgvZ
すげーデブだな


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 18:10:46 ID:lDpM+M4l
みかちん何歳?


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 22:42:13 ID:FlSBIs7y
みかちん人気者ですね。


10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 18:34:11 ID:22hyhyxd
また募集してるな


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 15:50:11 ID:ZxQbnj3Q
汗臭そうだね。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:59:55 ID:/u5E4vnf
みかちんちん


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 15:43:13 ID:gN9llvBt
バースもおでぶだね


14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 11:18:42 ID:xnCx1xb7
あげ


15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:13:38 ID:1b5QqlTg
今週も募集してますね。


16 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 00:58:29 ID:Xb+S9RR1
終了


17 :名無しさん@引っ張りだこ:2007/04/03(火) 16:53:06 ID:7XHZSIhC
人が足んねぇんだよ。景気が上向いてきて大手が採用枠を増やしてるから、アクシアエージェンシー(産案)のようなショボイ会社は、人材確保が大変なんだろうな。

18 :ばぶぅ:2007/04/04(水) 14:08:51 ID:pxB9MCpk

馬鹿な仕事。馬鹿でもできる仕事。馬鹿がやる仕事。

それがアクシアエージェンシー(三流代理店)での仕事。

できる人は、こんなショボイ会社へは、行きません。

社長は腰が低い。

沼田は威張ってるだけ。

森はヨボヨボ。

一柳(ヒトツヤナギ)は、脳なしボンクラ(頭が悪い)

神山は論理性、倫理性、道徳観ゼロのバカ。

こんな役員連中じゃ、お先真っ暗。

哀れな零細企業。

アホ産案グループ(含むアクシア)

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 14:21:31 ID:AvOYrH/u
そんなに酷い会社なのか


20 :バブバブゥ〜:2007/04/04(水) 14:36:22 ID:pxB9MCpk
こんな吹けば飛ぶような会社イチコロだよ。
今月中に潰してやろうか?
Rにタレこんでやれば一発だよ。
代理店契約解除になれば、商売あがったり⇒倒産。
楽勝♪

酒井社長ごめんなさいね。
バカ一柳(ひとつやなぎ)はくたばれ!
アホ神山、ザマ見ろ!

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 16:44:01 ID:Uv2DVFdj
それじゃやってみて


22 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 18:26:19 ID:4E3OuOJA
何でそんなに詳しいのですか?


23 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:47:07 ID:LK1z95z6
みかちんもバカなの?


24 :PORSCHE:2007/04/05(木) 10:10:08 ID:cZG1imtv
社員も馬鹿じゃない?
だって、こんな最悪の会社でしか雇ってもらえないんだから^^
能力ないってこと

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 10:58:04 ID:Admq4Qyu
募集で社員の画像載ってるけどバカ会社だと恥ずかしいな。
そこまでしても社員集まらないのかな。


26 :PORSCHE:2007/04/05(木) 14:06:08 ID:cZG1imtv
みかちんかドカチンか知らねぇけどよ〜

ここの社員は全員バカだぜ。

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 17:35:55 ID:T0hIjmoZ
そうなのか〜


28 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 22:32:30 ID:+pgcabyI
みかちん見てるか?


29 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 19:39:02 ID:6BKxhy8a
応募した奴いないか?
面接内容聞きだい


30 :楽勝!:2007/04/06(金) 22:02:28 ID:7MnBxFyT
人事までバカだから楽勝だよ。

こんなチンケな会社受けるのに、身構える必要ないぜ^^

ハゲの人事(サ●●チ)とチビの人事(ヒトツヤ●ギ)。

ハゲチビ人事がでてくるよ^^

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:14:52 ID:fK/9rYVK
この程度の会社で20代のみの募集って何か意味あるのかな?


32 :汚い手口:2007/04/06(金) 23:32:17 ID:7MnBxFyT
人件費安くあげて、儲けたいだけ。
安い労働力でコキ使って、上納金をタンマリせしめる。
バカ経営者が考えそうなこと。
チンケな野郎どもだよ、まったく。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 15:45:47 ID:o36WRavs
ひどい書き込みがあるけど、そんな事しか言えないのが哀れだね。
きっと営業とかで入って自分にセンスがなくて売れなくて会社にいずらくなったよーな
カスがかいてんじゃねーの。
哀れ以外いいようがねーな。
こんなとこでコソコソしてねーで、いいたい事あんなら会社にいってこいよ。
まーカスだからでいないだろうけど。。。

34 :バカ産案 アホアクシア:2007/04/07(土) 18:01:51 ID:lxRcSUz+
てか、この会社ザコ(クズ)しかいねぇじゃん。^^

大手に入れない無能社員の集団^^

こんなとこにいるなんて哀れだね。

お先真っ暗。

悲惨な人生だね。

死にやがれ! ザコ集団めが^^

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 23:48:37 ID:prMwmEyp
言い過ぎじゃないのか


36 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 11:05:13 ID:fBjqaaBL
こんな事書かれてみかちん可哀想


37 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 12:01:58 ID:uLJ2OkEx
あんまり頭のよさそうな会社には見えないね。

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 12:16:39 ID:rNjOk4ia
あれだけ募集していればそう思うな


39 :アクシア バカ募集:2007/04/08(日) 12:24:08 ID:uLJ2OkEx
営業なんてヘタな鉄砲・・・だから、
バカでも体力あれば、数字そこそこ上がる。
若くて安いバカをたくさん採用したいだけなんだろうな。

40 :パー:2007/04/08(日) 14:41:02 ID:uLJ2OkEx
「産案」&「アクシアエージェンシー」は

 アホでんねん
 パーでんねん
 馬鹿でんねん
 イモでんねん
 カスでんねん
 クズでんねん
 ザコでんねん
 クソでんねん
 小便でんねん
 ウンコでんねん
 ワキガでんねん

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:15:57 ID:9t1r8TQH
でもフロンティアよりましじゃんか。

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:17:00 ID:9t1r8TQH
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1172901034
ここから電話で「広告出しませんか」のお誘いが来たら
「あんたのところ新聞社やJR、イベントの主催者から許可もらっているの?」と必ず念を押して聞いてね。
多分はぐらかされるよ。


43 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 19:05:10 ID:KOq9X0y1
ふ〜ん


44 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 10:35:03 ID:7I7bn8A9
アクシアから、求人広告の営業電話がかかってきたら、
暇つぶしに何回か営業マンの変更をお願いしてみたら・・・。

馬鹿営業マンどもは、アホの一つ覚えのように、
Rの作った馬鹿なマニュアルどおりに話してくるから
面白いよ^^

「前の営業さんも、全く同じことを話してましたよ♪」
って言ってやれば^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)