5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後のロードショー見てから活動する奴

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 16:45:08 ID:+/wSCfkL
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  12ch     | ::|
  |.... |:: | 午後の    | ::|
  |.... |:: | ロードショー   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



2 :1:2007/02/28(水) 16:50:26 ID:+/wSCfkL
【転職者が、夜ひとり布団の中で目を閉じて思うこと】スレから来ました。

私は毎日これを見て15:30からハロワに行きます。
結構面白い作品が、毎週特集を組まれて、やっていて充分に楽しめますよ。

その日に見た作品の感想とか、なんでもご自由に・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 16:57:22 ID:fx07EA95
午後ロードショー見れる奴は勝ち組

4 :1:2007/02/28(水) 19:33:16 ID:+/wSCfkL
ちなみに今日のバンダムの「コヨーテ」は人がバンバン死んで
ベストキッドの老師がバンバン穴に廃棄してましたな。

バンダムってむちゃくちゃ強い訳でもなく、等身大でカッコ宜しい。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 15:27:33 ID:p4DLpItV
バンダムって、お馬鹿な格闘映画にばかり出演している分けでは無いんだね。


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 15:39:28 ID:5vouLBrg
>>1
あれ、結局最後の落ちはどうなったの?
ちょうど買いものしてて店の中に置いてるTVで見てたんだが
銃持った男に後ろから手を挙げろって言われたあたりから見てねー。


7 :1:2007/03/01(木) 16:37:16 ID:p4DLpItV
>>6
バンダムが空の彼方から戦闘機が飛んでくるのを発見するんですよ。
前振りで、衝撃波と爆音が後からきてバンダムがビックリする奴。
で、悪党がビックリした瞬間けり倒す。
ヒロインと抱き合っていると悪党再度立ち上がり、ヒロインがバンダムをかばう。
あわや、という時悪党は誰かに撃たれる。
出演者のじいさん連中があちこちから銃を構えていて「わしが撃ったんじゃ!」と
言い合いする。
モリタ老人が死体を沢山捨てる。
若者多数失踪とマスコミにネタを流し、街に観光客がごった返す。
そんな感じです。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 14:19:07 ID:JCFU5WSn
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ニキータ    | ::|
  |.... |:: |     | ::|
  |.... |:: |     | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   カッコエエー!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 23:42:33 ID:3WmOzMfm
a

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 23:04:01 ID:uMdYvx1f
     |           .( ( | |\   フランス映画はもういいよ・・・
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 17:58:22 ID:AgQ4rYHg
面白いのやる?

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 20:53:30 ID:JuZKL/8p
たまーにさ、何気なくTVつけたら映画とかやっててさ
途中から見てるのに何か面白くなって最後まで見ちゃうときあるよな。

5年くらい前に「ファイナルデスティネーション」ってやつやっててさ
最後まで見入ってしまったよ。ああいうホラーものは結構好きだ。

B級アクションものとかもボーっと見るのもいいよな。
紅茶飲みながらマッタリと。映画の内容とかは別にどうでもよくてさ
たんにボーッとお茶であったまりながら昼の映画とか見るのが好き。


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 01:16:21 ID:UQLGpN3M
苛付くのは、面白かったーと見終わってもタイトルが分からん時。
新聞とって居ないし。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 11:33:10 ID:WmKWIFAm
>>13
だったらコンビニか本屋に行ってTV番組のスケジュール書いてる
雑誌見れば一発で分かる。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 11:51:20 ID:K1/Yl0QJ
この番組の作品セレクトの濃さは異常。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 16:07:51 ID:UQLGpN3M
3流作品はやらないね。
ビデオ屋いらないだろ?って言うくらい毎日充実のラインナップ
ゴールデンでしょっちゅうやるメンインザブラックとかDrドリトルとか見習えば良いのに。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 17:37:20 ID:W+As/oxn
保守age

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 19:41:32 ID:wkX0obvQ
テレ東はやはり神だなWW 超能力学園Zとは

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 03:26:04 ID:i68+sbl1
アゲ

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 14:11:30 ID:xDXl86Tg
シュワちゃん、若いねー

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 14:55:37 ID:AfCdquf3
うん、すげーカッコエー
マコさん死んだんだよな。

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 15:14:25 ID:xDXl86Tg
マコさんって誰?

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 15:24:13 ID:AfCdquf3
呪術師の爺さん。結構偉大な俳優だったよ。



今回のより昔みた訳のほうが良かった。

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 15:28:53 ID:AfCdquf3
若いといっても40過ぎで巡り合ったヒット作だよね。
その前はマヌケなハンサム的な役ばかりだった。
努力さえしていれば、ツキも巡ってくるのかな?

さーハロワ逝くか。

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 15:35:10 ID:xDXl86Tg
自分の売りどころを理解してれば大丈夫。
シュワちゃん頭も良かったから、この頃から政界進出狙ってたりして。
ハロワ逝ってらっしゃい〜。

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 02:53:44 ID:cJc7oaJA
まあ、あれだ。
シュワちゃんは、此処まで来るまでに驚異の10連続ボディビルチャンピオンだったわけだ。
今と違って薬抜きで。
ドイツ系の移民がアメリカで尊敬の対象に成り上がって居たからこそ掴んだチャンス。
・・・少し位は見習えるところがあればいいが。

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 03:28:04 ID:7VCyqfAj
いや、薬はやってただろ

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 14:36:21 ID:ZaBDUnZR
ツインズ面白いな。
それにしてもスゲー筋肉!

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 18:24:08 ID:0FoU/TPe
明日のキンダーガートンコップもお見逃しなく〜

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 00:46:08 ID:KrgYh3jg
金曜日は12chらしい旅番組になる。
寿司テレビ、ラーメンTV、温泉TVと言われる面目躍如。
それが12チャンネルクォリティ〜〜〜〜〜!

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 15:54:53 ID:zJ9zWwQA
★ドラゴンロードだかハートだか反省会
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1175667920/ 番組ch(TV東京)

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:05:43 ID:B4kQV8qC
来週はなんだ?
深夜の映画で昔のストリッパーみたいなのが最後に踊る番組も
驚異のセレクトだよな。
あれ何曜日だろか?

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:23:31 ID:4vKbGM8v
>>32
「深夜の映画で〜」は月曜日。カプセルから血みたいのがドバって噴出すサイケなやつ。
”昔のストリッパー”みたいには見えないよ。女の私でも思わずジーって見ちゃうけど・・。
12チャンじゃなく4チャンね。
あの番組の映画セレクトも良いよね。


34 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 15:35:58 ID:ZGjegHcC
ああ、あれも脅威のセレクトですね。
あと海外ドラマも危険ですね。
趣味に映画鑑賞ってかいとこ。
午後ローのラインナップは勘弁してほしい。

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:48:21 ID:FJdBDdFw
いよいよ今週水曜日は特攻野郎Aチームですね 小学生時代夢中になってました
クレイジーモンキーにコングにフェイスマンにハンニバル 今から待ち遠しい

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 22:21:03 ID:KGcNzrYq
ほーほーAチームは映画は見たことないけど、そりゃ楽しみだ。

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 01:03:10 ID:+htSoFjN
今日の「あらしのよるに」は面白かった。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)