5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応募しても返事が来ない企業

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 23:36:31 ID:95dTs2nf
応募しても返事が来ない企業をかたりましょうYO!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 23:41:21 ID:Z+w+jwsM
結構多いすね。


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 00:28:27 ID:8atIPJ/w
富○急。なに考えてんだ。
丁寧な応募受付来たと思ったらそのまま放置。
すげーいいかげんな会社。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 01:45:26 ID:m5OGsj9C
NTTの子会社多すぎ

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:16:19 ID:xHECCh8n
>>4
一度、NTTコミュニケーションズの電話番号忘れたので
他のNTT系列に電話して教えてもらおうとしたら、
「当社もどこのNTTコミュニケーションズの者か分かりません」て言われた。
会社が大きすぎて、お互いの交流が全くないらしい。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 11:25:14 ID:Lx1D8TkG
化粧品製造の桃谷●天館、放置一ヶ月目に突入。

7 ::2007/02/28(水) 20:50:07 ID:rFQmSZ95
京都にある谷テック、1ヶ月放置突入

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 16:41:58 ID:MB+t+ytE
兵庫の●イフワン
一ヶ月放置でハロワに行ったとき見てみたら
いつの間にか募集職種が変わってた

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 01:39:35 ID:XDDquNYa
>7 俺も谷テックに応募して、未だ連絡ナシ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 01:56:52 ID:LRrjeO6s
大阪の藤○電気(株)。
面接しといて放置プレー・・・一ヶ月がたちます。

残忍なプレーにまいった。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 02:03:31 ID:x/Wnd9bZ
高千穂電気、東京ボタンと知名度が格差有り過ぎるところだな。

前者は、もう終わっている去年の話で、一切音沙汰なし。ダンマリ。
後者は、電話してもノラリクラリ。もう一ヶ月になりそうなんですけど。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 02:48:22 ID:Yc3kiAk6
>>10普通メールなり電話で問い合わせんかね??

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 03:18:44 ID:GHodQDwb
イチイ産業

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 04:38:56 ID:bYI8gunk
カルソニック

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 06:10:39 ID:b2vRHIsf
前スレてせ既出だったが老人介助「やさしい●」
ココの住人かなりやられてます。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 08:53:48 ID:JuG+KuNs
そうなんだ。みんな苦労してるんだな

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/02(金) 16:22:40 ID:0EpsRGhE
>>12
本命企業ほど、怖くて問い合わせできないのでは?
おいらも、某鉄道系に面接後3週間放置されてる( ´・ω・`) ショボーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)