5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒産】エクスメディアへの転職【返本】

1 :駆動:2007/02/24(土) 23:44:52 ID:sfYLG8fS
資金繰り悪化で取次ぎから特払いも拒否られるエクスメディア
債務超過、大量離職者、金融機関にも見放されるエクスメディア
そんな破産寸前のエクスメディアへの転職を考えるスレッドです。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/24(土) 23:45:55 ID:cbJ8sNNu
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/26(月) 21:54:50 ID:VTC0phbW
編プロからも与信を絞られるエクソ万歳!

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/27(火) 13:21:28 ID:5k5igp89
エクソ5月倒産に500ガバス

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 01:15:39 ID:ZXFcVFcW
エクソは採用したはずの編集者が逃亡します。
昨日も入社予定の編集者が一人逃げました。
やはり倒産する会社に入る馬鹿もいないものですね。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 20:57:06 ID:pffiBkDD
とりあえずあげ

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 22:42:44 ID:ZXFcVFcW
 ";ヾヾ ;ヾ "  " ; ; ; ;ヾ ;ヾ"; ::::::::::::::::::::::::::....        |.::::::::::.......... . .
;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;ヾ ;;ヾ ;ヾ"::::::::::::::ヽ         /:::::::::............. . .
;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  "  .....::::..:...:::.....\      ./...::::...... . . .
; ;"  ; ヾ 〃";ヾ ;"         ....    .. ー −:::::::::::. . . . . . .
i  l ";ヾ ;;ヾ ;;" ||  >>
l i|/"/゙.   "∧||∧      パパ、アノデブ何?
 |゛l|/"   (工藤⌒ ヽ             ・・・死んだほうが
| |.;        ∪ 。ノ ノノ          ∧_∧    いいモナ、、、
  | |   " ゝゝ∪∪.           (`   )
゛ ::|,|                 .∧∧,⊂    )
┳━━┳━━┳━━┳━━ (_   _) | | ◯ ┳━━┳
┃ ;| |, .┃. , : i ┃    ┃    (__) (_(__).┃    ┃   
/;i;IMY i/'':;ii;.i.i.'/' '' ' ' /   ''::i;:iii:i:i''' ' ':IiIiI;;Ill;:;'' '/'' ' ' /   
i IiIii ;,;:,iiii;;ii:i;;:;i:i;;::;  ,.,.. ,...... ,.... '',,''',,''.,..'' "ii:;i;i;;;,"' ,,,.,.. ,....  

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/02/28(水) 23:42:37 ID:/sAb9wTd
毎月の発行点数に比べ、今月のあの多さ。計画倒産を思わせる・・・
それとも更なる自転車操業???

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 20:18:29 ID:59WcXaIB
エクスはいい会社だよ・・・
社員も生き生き働いてるし、社長もみんなに慕われている
倒産なんてとんでもないデマ!
そもそも資金繰りの必要もないしね

どうせ使い物にならない駄目社員が逆恨みして書いているんでしょ?

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 21:38:52 ID:ykvzuDC7
        し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ    
  高 A    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   工 え
  校 V    L_ /                /        ヽ  藤  |
  生 で    / '                '           i  !? >>9
  ま 自    /                 /           く    っ
  で 慰    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,   て
  だ す   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/01(木) 23:44:24 ID:ykvzuDC7
駆動ってスカパーのエロチャンネルを毎日見てるしな
駆動は馬鹿だからペイパービューで流しっぱなし
今日も熱海でオナニーでもしてたんだろ…

53歳にもなってAVでオナニーって気色悪い
毎月会社の金が数万スカパーにいってる(経費として)
はっきりって駆動は馬鹿な上に変態、おまけに元引篭もりのいじめられっ子
友達の一人もいない珍しいヤツ
相手にしてくれる女は水商売のネェちゃんだけ

あと駆動という有害生命体を生んだクソ親は天罰が下って寝たきりだとさ
先ずは馬鹿親からくたばって、次に駆動も自殺すればいい

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 13:56:37 ID:FAeS5OBG
駆動豚age

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/03(土) 14:22:23 ID:ejPUiATa
苦怒王

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 00:06:40 ID:FAeS5OBG
苦奴汚の基地外は今熱海で自慰行為にふけっています

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 14:52:40 ID:jWGLrn1s
駆動って臭くね?

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 18:03:30 ID:Igfyo5c7
苦奴汚バカ徒死は編集者を一名社内に監禁しました
訴えられてエクソもトドメをさされます
苦奴汚バカ徒死は早く死んだほうがいいですねぇ

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 21:07:32 ID:jWGLrn1s
何して監禁されたよ?

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 22:21:34 ID:A0UQQhtl
あのAA早く!

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/04(日) 22:25:10 ID:RerNauey
両刀だから犯したんじゃないの?

ノブオちゃん元気?相変わらずいい人ぶってる?
 


20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 10:38:06 ID:Oqk2Pl2W
        商談B

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|||
||||||||||||||||K沢||||||||||||||

21 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/05(月) 19:59:24 ID:PffAeG5T
No7のAAには異論アリ!


縄でぶら下がれる程度の体重なのか?
ヤ○ルト蛮僧冷茶に何の効果もないことを立証した男!

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 20:00:53 ID:0soVDolX
本日もエクソにまた一人被害者が入りました
エクソ編集は8人体制、内新人3人という最凶布陣です

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/05(月) 20:05:01 ID:p8rcjFp+
>>21
苦奴汚は糖尿・高血圧・高脂血症の豚だけどチビじゃん
薬も20種類くらい飲んでるし、薬が何の効果もないことを立証してるよ
あんな豚に薬なんて、医療費の無駄だから早く死ねばいいのに
あの豚が飲む薬で何人の発展途上国の人が救えることやら・・・

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 00:31:53 ID:r5uT3JZu
そうそう、苦奴汚は糖尿で目と頭がおかしくなってる
でも苦奴汚は馬鹿なので、薬を飲んで誤魔化している
糖尿の薬のんで天丼やトンカツを貪り喰う苦奴汚は正に豚だね

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 08:38:20 ID:OBSy0/T9
age

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 15:16:08 ID:Nvyxkr5J
>>22
編集8名って、正社員4人だけじゃん
んで目先の金のために粗製濫造
あと何ヶ月もつんだろうね、この会社

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 19:28:29 ID:6Lpec3Oz
駆動はこのスレを見て臭い汗を流しながらガタガタ震えてます

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/06(火) 23:09:38 ID:6Lpec3Oz
駆動はバシリ営業もできず、会社から自宅謹慎させられた馬鹿。
今は気に入らない社員を自宅謹慎させるのが趣味の基地外。

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 18:24:57 ID:1OBjDYhM
しかしあれだね。
内部の人間からここまで書き込まれるクドちゃんって一体…
ぜひ会社自体を超図解してください!!

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 20:28:25 ID:AYuKQTPj
会社を図解する前に倒産に50000ガバス

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/07(水) 23:50:50 ID:ZMnemsHU
============PR=============

こんなエクソですが、逃亡者が多すぎて再び求人します!

怖いもの見たさの貴方!
お金に困ってニッチもサッチもいかない貴女!
エクソなら来るものは拒みませんYO
週末から掲載予定なので奮ってご応募下さい。
今回は正社員が一人も居なくなる総務部の募集もありますので、
編集でないかたも大歓迎です。
ただし給与の遅配、会社の倒産の可能性もありまので悪しからずご了承くださーい!!

============PR=============

求人媒体?
エクソがリクナビに出せるほど金があるわけないっしょw

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 00:03:58 ID:8KY0OkF9
苦堵汚の人生(概略)

1.出生
 小汚い蝦夷地に生まれる

2.学生時代
 小学生から高校生までいじめられ続け、性格が歪む

3.大学時代
 頑張って大学に入るも友達一人できず、童貞病悪化

4.社会人時代
 三○物産に拾われるも、試用期間中に使えないとバレる
 ゴミ営業なりに頑張るも、不祥事で自宅謹慎
 クビになって路頭に迷う

5.立志編
 困って本を書いたら大当たりして勘違い
 儲かったのでクルーザーを買う
 ホステスに貢いで逃げられ人間不信

6.飛翔編
 ザブーンで経営がガタガタになる
 糖尿病悪化ついでに頭もボケる
 会社が更に傾く
 そろそろ沈没←今ココ

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 01:40:23 ID:m58aIq/a
前に求人ページ見たけど、月収60万くれるのはほんと?

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/08(木) 10:53:39 ID:0HMaJjqs
>32

1.出生
 小汚い蝦夷地に生まれる

北海道と道民は悪くないですよ!!!


35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:02:56 ID:5nkKEOle
>>33

我がエクソの資金力をもってすれば月収60万など簡単です
実際60万以上の者も約3名おります(役員を含む)
是非貴方様のような方に入社して頂きたく!
明日イーキャリアをチェックしてください!
早く応募してください!
ただし資金繰りが悪化した場合、給与は支払えません!
賞与も絶対払えません!
駆動に嫌われると速攻クビです!
気分次第で退職勧奨の連呼です!
しかし!
入社時の月収60万は本当です!
あり得るんです!
本当ですよ!!!
本当なんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 00:05:37 ID:m0VdaYJz
>>33
駆動を産んだカタワどもは罪人だろ

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:00:09 ID:m0VdaYJz
イーキャリキター

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:13:40 ID:LR4j4uGP
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00002859003&JOBSEQ=14&STATUS=&RSEQ=436391

>募集の背景 既存ジャンルのシェア拡大に伴い、
>      新しいメンバーを積極的に募集します。
(本音)会社が倒産寸前の上に駆動の基地外っぷりに嫌気がさした編集者続出
   取り合えず誰でもいいから来い

>モデル年収 32歳 (入社 4 年目)
そもそも入社4年目の編集はいません。最古参がここに出ている
「編集部 課長 入社:1年目」
です。正確には10ヶ月ですねぇ。

>諸手当 通勤交通費全額支給
>時間外手当
残業代は裁量労働の名目で、一切出ません。ウソは駄目ですよ。
あと退職金も事実上支払われないですねぇ。
っていうか倒産のほうが早いかも。

>配属部門について
>部門人数10名
またまたウソです。正社員は4人です。
あ、一人月末に退社するから3人か!
ちなみに2月までバイトで女の子が来ていましたが、
S木課長さまのセクハラと会社の荒廃っぷりに呆れて逃げました。
最近に若いものはなってないですYO

>※応募の秘密は厳守いたします。
応募書類は床に転がっているのが厳守!拾えば誰でも見れます。

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:17:42 ID:LR4j4uGP
(建前)

上司から
あなたの企画次第で、好きな本をつくれることも。
大手から小さな出版社まで経験した後の転職。はじめは、
この会社ならではのルールもあり、少し戸惑いましたが、
それがエクスメディアの面白さだと実感するようになりました。

それはこの会社の特徴とも言える企画から編集・制作、販売
までの速さ。当社の場合は書籍編集ですが、どちらかというと、
雑誌のようなスピード感が求められます。そしてそれが、売上げ
を伸ばしている要因でもあります。迅速かつ柔軟に動ける方、大
歓迎です。

また、大手出版社では珍しく、他部署への異動がありませんので、
じっくり書籍を作りたい方には最適な職場でしょう。現在はパソコ
ン関連書籍が中心ですが、新しいジャンルへの参入も計画していま
す。既存ジャンルにとらわれることなく、企画次第で、あなたの好
きなジャンルの本をつくることだって可能。いろいろなジャンルへ
のチャレンジができるやりがいのある職場です。

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:21:18 ID:LR4j4uGP
(本音)

上司から
あなたの企画次第で、好きな本をつくれることもあるけど、まぁ無いYO
他にいくほどのキャリアがなかったのでエクソに潜り込んだ。はじめは、
苦堵汚の臭さに戸惑いましたけど、
苦堵汚に尻尾を振っていれば出世できるので、他の社員の言動を毎日
報告する必要を実感するようになりました。

それはこの会社の特徴とも言える企画から編集・制作、販売までの遅さ。
社長監修という難癖がついて入稿直前に台割を変えたこともあります。
当社の場合は粗製濫造ですが、どちらかというと当面の資金繰りのために
大量の新刊だけが求められます。
そしてそれが、売上げを下げ、倒産寸前の要因であります。
俺のいいなりになって馬車馬のように働き、内容は問わないが点数だけは
出せるヤツ大歓迎!

また、零細出版社の典型ですが、他部署へ異動させるくらいならクビですので、
プータローやフリーターなど金に困っている乞食には最適な職場でしょう。
現在はパソコン関連書籍でもインプレスに差をつけられシェアが低下しているため、
新しいジャンルでの粗製濫造を実行しています。
ジャンルはなんでもいいので、取り合えず本を出すことが目的。
いろいろなジャンルへのチャレンジして早急に退職できる職場です。

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:54:26 ID:LR4j4uGP
つづき
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00002859003&RSEQ=509622&JOBSEQ=15&STATUS=

>募集の背景 既存ジャンルのシェア拡大と新ジャンルへの参入で更なる飛躍を目指す当社。
>体制の充実を目指し新しい仲間を募集します。
法務担当が苦堵汚の臭さと基地外っぷりに辟易して逃亡したので、
取り急ぎ一名兵隊を募集してるんだけどねぇ。

>モデル年収 32歳 (入社 4 年目): 589万円  課長代理
入社4年目どころかそいつの5ヶ月が最長だYO。
平均在職期間2ヶ月ってとこかな。

以下同文

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:59:40 ID:LR4j4uGP
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00002859003&RSEQ=815485&JOBSEQ=16&STATUS=

具体的な業務内容

>また、社長のマネジメント業務もお願いします。社用車により送迎、
>社長室との連携による簡単なスケジュール管理が主な業務となります。
運転手もやってもらいますってことですYO!
ちなみに車は苦堵汚により汚染されているので、
寿命が縮まりますね。
豚好きでなければ勤まりません。

>募集の背景 既存ジャンルのシェア拡大で更なる飛躍を目指す当社。
>体制の充実を目指し新しい仲間を募集します。
単に総務人事に人がいないから。
総務人事の正社員は現在0名となっています。
それがエクソクオリティ。

以下同文

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 00:47:02 ID:xOhhLUoK
工藤age

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 01:56:06 ID:usMPFFj0
エクスメディアって本当に会社ボロボロなんだな

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 22:38:42 ID:lIfBIXyx
掲載写真の人物は派遣社員、退職者、退職予定者がほとんどです。 法務などと言っておりますが退職者の写真を平気で使う会社です。

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 00:51:17 ID:CUjShRyG
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00002859003&JOBSEQ=14&STATUS=&RSEQ=436391
この編集に掲載されている写真もうける
たくさんいるように見せかけているけど、編集は二人だけw
一匹は社長の犬ポチことセクハラ課長

http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00002859003&RSEQ=405818&JOBSEQ=15&STATUS=
法務に至っては、現在法務が逃げ出したので、無関係な人間を写している
社長の前でいい子ちゃんにしている豚な
陰では駆動のことをボロくそに言ってるくせに、
社長の前では忠実な部下を演じている陰険な豚

http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.ShigotoInfoServlet?CORPCD=00002859003&RSEQ=487771&JOBSEQ=16&STATUS=
総務人事も現職がいないので、関係ない社長室の犬が写っているな
運転手兼社長の犬のオッサン
上の豚とやってることは大体同じ
社長に媚うって他の社員を貶めるヤツ

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:32:09 ID:lp2DH6+U
すげーなこのスレ
そんなにむごいのかこの会社
たしかに顔写真見る限りはキモイ系だらけだな

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 01:34:26 ID:HxkJgQyc
特設ページの手抜きは凄いね
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer/user/info/fp2.do?corpCd=00002859003
3人出ているけど、一人目の子は派遣でもうすぐ辞めるし、
二人目は(ry

一番下の集合写真も凄い
@ABC
 DEF
ってあるけど
1→いわずと知れた駆動のパシリ、社員全員から嫌われている
2→駆動の馬鹿さ加減にあきれて退職
3→駆動に公然と悪党呼ばわりされて馬鹿らしくなって退職
4→駆動には使いこなせなかったので面倒なので退職
5→派遣
6→駆動の基地外っぷりで会社倒産寸前なので見切りを付けて退職
7→安月給でこき使われている

ってか正社員で現職って一人じゃんwwっうぇっwwww

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 07:14:23 ID:Ejuoigua
なんじゃこれは!

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:41:24 ID:xmRk+vFA
≫46
総務部 グループリーダー
榎○ 健○郎(○モト ○タ○)

いやあ一段とツラの皮が厚くなったねえ。
まだ昼休みミクシィやってるの?
思いっきり書かれてしまってるのね。
みんなお前をそういう目で見てるんだよ。
 手のひら返し、裏表男、社長の犬、失礼豚ですね
あんたが退職に追い込んだ人間何人いる?
 ハ○シ、ヤ○○、コ○○、ヤ○○○・・・
(追加情報求む)
月末退職で良かったね。
 面接で偉そうな事を言っちゃだめだよ
ちゃんと僕は辞めますけどって応募者には言うんだよ
 

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:55:08 ID:Ejuoigua
伏見さん、止めてください!

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 09:57:35 ID:xmRk+vFA
≫46
編集部 課長
鈴○ ○洋(○キ ショウ○)

あんたにゃやられたよ
相変わらずあることないこと垂れ込んでるの?
けど糖尿の駆動ちゃんは豹変するからね
そのうちあんたも監禁、自宅待機コースだよ 笑

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:00:20 ID:Ejuoigua
伏見さん、いい加減にしてください!

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:20:56 ID:lp2DH6+U
求人のところみたらさ

編集部 課長
年齢:43歳
入社:1年目

ってある意味すげーな
43歳で入社20年、せめて入社10年ぐらいはほしいよな

そんなに入れ替わり激しいのかよ
このスレなかったらきっと応募してたと思っただけに
危なかった

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:34:22 ID:Ejuoigua
伏見さん、そんなにエクスメディアがきらいなんですか!

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:40:16 ID:lp2DH6+U
なんかしらんが
書き込みと伏見房が現れるな
てか伏見って誰だ?
こいつもすげーのか?

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:43:53 ID:fVcYrn8m
よかった。
応募やめます

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:44:46 ID:Ejuoigua
伏見さん、なんでとぼけるんですか!
もっと堂々してください!

59 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 10:49:51 ID:lp2DH6+U
>>58
伏見ってのは>>46の写真でいうとどいつ?
ちびまるこちゃんの永沢君みたいなやつ?

60 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 12:48:37 ID:HxkJgQyc
F見というのは、
http://www.ecareer.ne.jp/upload/corp/photo_job/00002859003/14_4.jpg
http://www.ecareer.ne.jp/upload/corp/photo_job/point/00002859003/15_0.jpg
http://www.ecareer.ne.jp/upload/corp/photo_job/00002859003/16_4.jpg
の駆動の犬3匹の陰謀でエ糞メディアを追放された元総務課の人
未だ恨みをもってんじゃね?

だが面白いことに、この犬のうち2匹はその駆動をも裏切って退職予定だw
飼い犬にすら見捨てられる哀れな駆動wwっうぇっwwww

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 12:54:57 ID:HxkJgQyc
>>54,57
応募しろよ
イーキャリからの応募内容はプリントアウトされ、床の上(ホントに床の上)に投げ散らかしておかれるからさ
個人情報なんて意識ねぇし
勘違いして応募してきたヤツは皆で笑いものにされ、そのまま捨てられる

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 20:03:22 ID:xmRk+vFA
募集の背景
既存ジャンルのシェア拡大で更なる飛躍を目指す当社。
体制の充実を目指し新しい仲間を募集します。

違うんです、みんな辞めて人がいないんですうううううう!!!!!!

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 20:54:14 ID:Zca9Q0KR
詳しいやつがたくさんいるみたいだが
おまえらの雇用形態は何で
どのくらい働いて、何が原因でやめたんだ?

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 22:38:08 ID:Ejuoigua
伏見さん、もうエクスメディアのことは忘れましょうよ

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:09:56 ID:9QIeJDs7
イーキャリアって、リクナビより掲載費がやすいの?

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:31:00 ID:XGCHqANm
>>65
資金のある会社がイーキャリアに出しているか?

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:32:25 ID:bKdrX/2h
エクソは正社員募集!と銘打って契約社員で雇用することが多い。
駆動は馬鹿だから契約社員ならすぐにクビにできると勘違いしているからな。
実際はクビにするしないじゃなくて、社員のほうから逃げ出す。

おまけに今度は役員兼エクソ大黒柱のO氏も逃亡ww
取次ぎ担当3名(O氏、A氏、M氏)全員逃亡で取次ぎからの特払いも期待できず、
資金ゼロで今度こそエクソ倒産確定w
こんな会社に金を貸す銀行もねぇしな

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:33:41 ID:bKdrX/2h
今からいい本を出そうにも、編集の(つっても正社員3人)平均在職期間6ヶ月未満w
他は未経験の派遣と契約だけだしな

編集部人員構成
正社員A イーキャリアに小汚い面さらしているS木 在職10ヶ月
正社員B 在職5ヶ月
正社員C 在職1ヶ月
契約2名(うち編集未経験1名)
派遣1名(編集未経験)
退職につき有休消化中1名
駆動豚により監禁後、自宅待機中1名
駆動1豚長
これで自称「大手出版社」編集部って悪い冗談だろw

総務部も今になって慌てて募集かけてるけど、既にボロボロ
総務部人員構成
総務課0名(派遣1人)
人事課0名(派遣2人、1名は今月契約期間終了)
法務課1名(来月退職&転職決定)
システム課2名(2名退職&転職希望)

これで総務部って何のギャグよw
もちろん総務部長は駆動豚長ww

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 00:34:22 ID:bKdrX/2h
こんな会社に応募して採用されるヤツは気の毒
2ちゃんでの情報収集ぐらいしないから自業自得だがなw
まぁ何かエ糞メディアの求人広告をみて、
エ糞について聞きたいことがあれば何でも聞いてくれや

>>63
辞める原因は基本的に駆動豚が基地外過ぎるからだな
その駆動豚の犬どももかなりウザいから
あと会社も倒産秒読みつうのもある
誰が倒産する会社に勤めたがるw

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 01:11:46 ID:Ti/r4E0B
なんだこりゃ?

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 01:14:02 ID:Ti/r4E0B
エクスメディアを悪く書いているのは全部デマ
社員の俺がいうから間違いない
ここに会社を誹謗中傷しているヤツは訴えられるよ?
書いたのは大体わかっているし、警察が来る前に身辺整理しておけ
明日にでも法的手段を取るように社長にいうから

あ、今から後悔しても遅いよ

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 01:34:40 ID:yvHAV8os
    っ S  L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     〉 
    て  木  」 ̄ ̄ ̄´ 'ー-   _:::::::::::::::::/       ]
    感  君  L− ―┐ `'´, - 、  `ー-、:/     __ 〈   S   え
    じ  っ   」 ̄ ̄ ̄´''' ー-  . 二ヽ. ト/  /:.:.:.` 〉  木    l
    で て   〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く   !.?   >>71
    す  工   〉:://:/   l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./       っ
    よ 藤  |ヽ l:/   l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く       て
    ね の 〈    |'     リ  |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
    l  犬  」ヽヽ l       , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ !      〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ   l  トzイリ      /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ         ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ  !ヾ
 ̄       ̄フ          ゝ.Zソ.」      |l:.:.::ハY .ヒzリ     ゞzリ .ト
         〈       ,    ̄ .」   ダ |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- .  !
  し  今 〈 , '⌒' ー‐- 、    〈.  ッ  L:.:.:|:.:.Ll   (: : : : : : : :ノノ
  て  後 〈 ゝ ____ .ノ   ィ|  サ  〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
  ま  悔 〈ゝ. __f二ユ¬ ''": : :l.〉 イ  〈−----イ: : : : : r--tイ
  す  と 〈:」,ィ |  ヽ |: : : :/7   l   〈       | : : : : : ヽ -L」-
  ?  か  〈:::l| ',    」: : /Z !! 」       弋: : : : : : :ケ´|ヽ

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 02:19:55 ID:PqvlBsKQ
このスレのレスが根も葉もない事なら、さすがにヤリスギだから
誹謗中傷で訴えるよね、普通の会社なら。。
紛れもない事実ならどうするんだろう!?


74 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 08:12:29 ID:szv6vZ6j
本当に事実ですか?

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 08:21:32 ID:szv6vZ6j
 本当に事実ですか?

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 08:49:40 ID:XGCHqANm
全て事実だな。
訴えても法廷で事実確認をするようなもんだ。
虚偽の求人広告は曝されて当然だな。
駆動は血圧上がって死ねばいい。

77 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 13:41:06 ID:xlakVilq
どっちが本当なんだかわからん

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 16:48:45 ID:e6RLQ6X5
とりあえずageとくぜ!

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 20:12:11 ID:HBb7/UFr
 ここに誹謗中傷書いてる(おそらく)退職者の方々、
どうせ辞めた後もろくな職に就いてないんでしょ?
会社や社長が馬鹿だからって言うけど自分は今どうなの?
自分の才能を棚に上げてませんか?
媚売って会社にしがみつくこともできず、社長を説得する能力もなく、
売れる本作ることもできずじゃ何も才能ないじゃない。

転職して成功したなら売れた本なり、上がった給与明細をエクスに
送りつけたらどうでしょうか?履歴書同様、社員が見られるように
床に放置しますので

腹いせに匿名での書き込みはどうかと思う。
本当に納得行かない人は訴訟起こしたり、労基署に
相談してますよ。心当たりありません?

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 22:06:44 ID:tRiMiwA3
どうでもいいけど、転職して元の会社に給与明細送る馬鹿っているの?
これってエクソだけ?それとも>79は馬鹿?
そんなこというのなら、どのくらい会社として素晴らしいのか事実
を超図解していけば良いのでは?
それからこのスレ見ている書店、取次はどう思っているの?
なんかいずれ祭りになりそうな感じ。






81 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 22:49:34 ID:xPVSnqeS
>>79
何を必死になってんだか知らんが、事実だから誹謗中傷には
当たらんわな。それに媚売ってまでしがみつく価値ないし。
っていうか、もしアンタが会社を守りたいと思ってるなら、
媚び売るより社長に諫言するべきだろ。それができないなら
悪いことは言わん。アンタもさっさと逃げ出せっ。


82 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 00:19:21 ID:S1pyuV38
どっちが本当か知らんが

最初は同じやつが1日置き(IDが変わってから)に書き込んでるって思ったから
使えないバカがくだらない妬みで書いてるのかと思ったけど

>>71みたいな社員となのるやつが
警察が来る前に身辺整理しておけみたいなことを書いているのを見ると
そういう社員しかいないのかよって思ってしまう。

もし本当になんでもない場合は
妬み乙みたいなレスがたくさんくるのが普通で
身辺整理しておけなんて普通は言わない。

ただ、悪く書くやつも妬みとしかとれないような書き方するから
真実味が薄れる。

なんというか社員も元社員も程度が低く見えてしまう。

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 06:28:34 ID:Ko+GGq3a
>>82
なんというか社員も元社員も程度が低く見えてしまう

残念ながら、それが真実ですね。
もちろん社長の程度も激しく低い。

ここは、この会社の実情が如実に現れているスレですよ。
所詮は従業員60名弱、売上げ18億、毎期赤字で4億以上の債務超過、
普通の倒産寸前の零細企業です。

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 08:18:53 ID:0pUPAM4l
 書き込んでる退職者の方々、
転職して成功した?
 うまくいってないからって
うさばらしの書き込みはやめてね。
 

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 08:23:24 ID:0pUPAM4l
 こんな所で切々と会社と社長の惨状
訴えてないで売れる本出してね〜

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 08:34:35 ID:0pUPAM4l
 さあどれだけ来るかな

87 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 13:50:00 ID:MJb5mQHp
>79

それで、いつ潰れるの? 過去スレで倒産寸前と書かれてから5年以上
経ってますよ。

88 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 16:15:20 ID:yd1GGLdC
定時ageは俺が引き受けたぜ!

89 :現役社員より:2007/03/14(水) 01:10:18 ID:7uaeOhkW
それはないと思うよ。
Tうちさん、Nむらさん。
書きすぎ。やりすぎ。

90 :現役社員:2007/03/14(水) 01:15:15 ID:cCMQ+AED
E本自己擁護乙!

91 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 11:45:13 ID:SzEBSgF6
定時age!!
で、結局はどうなるの??? 他スレと違って久々生々しいよねここ。

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 20:47:45 ID:77smOUAV
ひでぇ会社だな…
なんでこんな従業員も少ない零細版元でここまで荒れるよ?

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:29:09 ID:qYYZAfou
>>48
勝手に退職者の写真を使っていた虚偽求人広告だったので、
退職者からクレームがついたw
下のほうの写真を抜いてごまかしている

誤魔化す前
http://www-2ch.net:8080/up/download/1173885757181610.oPQM7x
pass:kudo

誤魔化した後
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer/user/info/fp2.do?corpCd=00002859003

これでエクソがどういう会社か一目瞭然ですね

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:36:23 ID:tiHJj2LG
駆動は熱海でオナニーしている時間です
オカズはスカパーのAV
もちろん費用は会社が払います
社長のズリネタが経費の素敵な会社ですね

駆動は対人恐怖症なので、生身の女には勃起できません

95 :駆動:2007/03/15(木) 08:05:38 ID:CtufCj/5
93≫ 
法務担当I君、グループリーダーE君、運転手S君
いくら退職するからって適当すぎやしないか?
始末書を13:00迄に提出するように

96 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 08:57:51 ID:qYYZAfou
>>95
会社に忠誠を尽くしているふりだけで、やる気がないのがバレバレですね
こんな連中しか会社に残ってないですよ

97 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 09:46:05 ID:tiHJj2LG
本日も駆動と愉快な犬の出版はごっこが始まります
T内&N村というなんちゃて編集者がいなくなり、
少しレベルが上がって残念です
でもエクソにはまだ鈴木が健在ですよ

98 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 00:09:38 ID:xNhE0su8
なんでこんな会社が求人しているのかさっぱりわからん

99 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 13:41:50 ID:XsLEojma
>>98
そりゃみんな辞めてくからだろ。

100 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 13:56:46 ID:LWqoY3uo
潰れそうで潰れない

101 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 14:28:50 ID:X3jPVSfi
>97
鈴木だけ伏字じゃないし。。。
そんなひどいわけですか鈴木は
>97も内部の人なわけ???

102 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 14:29:29 ID:rxXjE19h
この会社は正社員って本当は何人いるの?
嘘だらけの募集みたいだし、騙されそうだよ
あと、自宅待機や監禁って本当にあるの?

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 16:48:58 ID:X3jPVSfi
募集要項みました

↓ 「雑誌の創刊」などなどって、あのザブーン復活ですか!?

パソコン書、ビジネス書で躍進中!枠に捕らわれず新ジャンルへも挑戦していきます。

当社は今、新ジャンルでの展開を多方面に計画中です。

例えば、
・エンターテインメント系書籍の充実化
・新ブランドの立ち上げ
・雑誌の創刊 などなど

こうした挑戦のバックボーンには、“独自のマーケティング手法”と“業界トップクラスの販売力”があります。
今は当たり前のようになったカラーの解説書。
ところが、当社が「超図解」シリーズを誕生させた1996年当時には珍しいことでした。
「読者の使いやすさ」を考えて制作している当社の書籍には、誰にでもわかりやすく見やすく情報を発信するノウハウがぎっしり詰まっているのです。

ぜひあなたには、当社の既存出版物にこだわることなく「こんな本を作りたい」「あのアイデアをカタチにしたい」そんなやる気を持って、取り組んでいただければと思います。

応援する環境は整っています。

今まで培ってきたスキルを発揮して、当社の新たな代表的作品を生みだしていきませんか!



104 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 01:21:27 ID:RyfGbAqq
>>102

正社員なw
大体45名くらい
絶対50はいない

http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.KigyoInfoServlet?HID_CORPCD=00002859003&STATUS=
これは嘘っぱち
61名ってどういう計算よwww

監禁は駆動が気に入らない人間を個室に押し込めること
立派な犯罪なので近々訴訟がおこる
自宅待機は入室カードを無効にして会社に出られなくするようにすること
やることが小学生なみの会社www

105 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 01:25:32 ID:RyfGbAqq
>>103

言うのはタダですから
駆動は病気なので、夢にいきているんだ
エクソ上場!総合出版社!雑誌創刊!
言うのは勝手ですが、取り合えず再来月の短期資金がショートしますw
現実を見れない幼児は今ごろ熱海でマスターベーションかなwっう

106 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 02:31:55 ID:HbMzgVgg
社員はこのスレに注目してるよ。

107 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 03:19:50 ID:i8V7y0Uw
監禁ってなんだよ。

そんなの本当にやってたらニュースになってると思うんだが
どういう監禁をいってるんだ?

単に残業が多いことをいってるのか?

108 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 03:28:18 ID:50WaTvJx
ちょww知らずに応募しちゃったよwwwww

109 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 03:30:19 ID:i8V7y0Uw
>>108
面接の感想よろ

110 :永沢君:2007/03/17(土) 10:17:29 ID:esx0zpZG
経常利益 1億2,600万円 (2006年3月現在)

 おい本当かよ?だったら借金返せよ、税金払えよ、
社会保険料払えよ、賞与もっとだせよ

面接時、賞与は2ヵ月を基本としていますといわれます。
ただし業績によって変動します、とも言われます。
ゆえに支給されるのは 0.5ヵ月分くらいです。
面接官(E、S)の言葉の言い回し、雇用契約書の記載内容に注意!!!

111 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 12:40:42 ID:RyfGbAqq
>>107

監禁というのは自席にいる社員を個室の商談Bに閉じ込めることだお
別の社員を見張りに付けて個室に閉じ込めたら刑法の監禁罪だろ?
ニュースになっていないのは単に被害者の社員が刑事告訴してないから
来週中にでも告訴されるからニュースにはなるかもな
でもこんな零細の基地外社長が訴えられたくらいじゃニュースになんねぇかw

駆動は訴えられるのが怖くて泣きながら社員(E,S)に助けを求めてる
今頃熱海の腐った部屋でAV見ながらガタガタ震えてるよ

112 :駆動:2007/03/17(土) 13:07:48 ID:ZUZ+2ICr
お前ら全員自宅待機だ!
S夫!投稿している奴を調べろ!

113 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:17:15 ID:EiNrirtt
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 

114 :駆動:2007/03/17(土) 13:17:59 ID:ZUZ+2ICr
>>110
S藤!経常は赤にするな!全部特損!
経常が赤だと取次ぎにも見捨てられるだろ!
あと社会保険料は滞納しろ!
金の無駄だ!

115 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:23:28 ID:EiNrirtt
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 


116 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 13:30:40 ID:RyfGbAqq
つっか経常利益なんてどうとでもなるからな
工藤は経常利益赤字だと経理の出した書類を
「こんなものを俺に見せるな!」
って激怒して突き返す馬鹿だしw
今期も7期連続赤字で債務超過加速だしな

賞与も実質0だろ
難癖つけて始末書徴収で賞与なんて無いに等しいwっうはっwwww

117 :駆動:2007/03/17(土) 13:34:06 ID:ZUZ+2ICr
S夫!俺を待たせるな!
早く調べろ!
犯人はK沢、I川に決まってんだろ!

118 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 21:38:22 ID:k3U4DrZj
7期連続赤字で債務超過で
よく銀行は付き合ってるな

119 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 00:30:21 ID:R2agf9wx
銀行はもう一円も貸してくれないよ
倒産確実の会社に貸す義理もない

120 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 08:40:04 ID:KnHBl2n2


SさんEさんOさんは何故辞めるの?
彼らが辞めると言うのは本当に会社が危険
なのでしょうか?
それとも社長に嫌気が差したから?
K沢さんの件ってやはり警察沙汰だから?

121 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 15:48:34 ID:R2agf9wx
そりゃ両方ダメだからな
駆動は基地外
会社は倒産確実
どこの馬鹿がこんなところにしがみつくよ?
鈴木は別だがな

122 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 17:34:10 ID:NrxH1VHo
おまいら、面接に行ってみたら!?
交通費と履歴書無駄になるけど、暇つぶしになるんじゃん
写真貼らずに行って
『写真代もないのです。すんません。だけど絶対御社の力になります。
なので、月給50は下さい。賞与は最低6は下さい。』
とか言ってみて反応試せば面白いじゃんww

『今は○○会社でそれなりにやってますので、御社は週1でお願いします』
とか言ってオチョクレばいいと思う
相手に
『カエレ!!』
って言われたら
『少しは暇つぶしになりましたよ、だけどまだまだですね(^ .^)y-~~~』
で終了!!
勿論履歴書はウソッパチでね

123 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 21:14:34 ID:niPJDV7S
伏見さん!もう止めてください!

124 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 23:13:15 ID:kg4uYcal
石川君、君は卑怯者だな

125 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 04:50:56 ID:NjowEFIl
本日は駆動の基地外っぷりが増大する日です
駆動はオナニーしながら妄想を膨らませています

126 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 05:02:21 ID:gT/jEAFi
この会社に興味を持ちましたよ。ここに書き込んでいるバカ社員は簡単に支配できそうだし。


127 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 05:32:04 ID:kLHM24Qa
伏見さん、朝からこんなことをして虚しくないんですか!

128 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 12:05:51 ID:kLHM24Qa
伏見さん…ようやくわかってくれたんですね…

129 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 12:07:33 ID:TZ88AEkq
定期age
なんか面白いことになってるよね。ここwwww

130 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 16:06:04 ID:kLHM24Qa
伏見さん!どうして無関係な人のふりをするんですか!

131 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 20:04:56 ID:kaAkqWWJ
さてとこの会社に応募してみようかな
おまえらの言葉が正しいか自分の目でみてくるよ

132 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 20:39:27 ID:NjowEFIl
         V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ミ/  ー◎-◎-)        < わが社は株式公開も控えた総合出版社
   (6     (_ _) ) カタカタカタ \______________
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    :|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /    工藤    | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

133 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 20:40:25 ID:6bJDQcq/
この会社
4月はあるの?

134 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 21:24:20 ID:kLHM24Qa
伏見さん!連続投稿は止めてください!

135 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 21:57:25 ID:NjowEFIl
         V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ミ/  ー◎-◎-)        < K沢&I川が、わが社に損害を与えようとしているっと
   (6     (_ _) ) カタカタカタ \______________
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \_馬鹿_    :|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /    工藤    | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

136 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 21:59:05 ID:NjowEFIl
         V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人アホ__)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ミ/  ー◎-◎-)        < ハイハイ、2ちゃんの情報なんて全部捏造捏造っと
   (6     (_ _) ) カタカタカタ \______________
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \_糖尿_    :|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /    工藤    | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

137 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 08:10:07 ID:/bEOqV57
某最大手取次も見捨てることに決定したみたいだな
連鎖返本で一気に倒産する日も近い
逃げ遅れて貸し倒れる取次や印刷屋、編プロ哀れ

138 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 11:12:13 ID:MxhiWsQ9
よし!! 定期ageだ!! 

139 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 16:22:47 ID:/bEOqV57
最近工藤の臭さが腐臭に近くなってきた。会社が腐り落ちていくのと同期しているようだww

140 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 17:02:12 ID:4v0oYfzF
このスレを見て応募云々言っている馬鹿の気が知れない・・・

141 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 19:07:16 ID:AR34c65G
>>139
ということは社員ってことだよね?
なんで文句言いつつ会社に居続けるの?

142 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 00:54:20 ID:TdAkNAP+
駆動age

143 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 08:32:46 ID:4nmrKgRa
社員と決めつけてる奴は駆動の犬の彼だろうねw

144 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 18:44:09 ID:3m/bdFzl
 永沢君いつ辞めるの?

145 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 18:49:28 ID:Mz0QziaE
なんかさ、社長が糞で会社がやばいってのはよーくわかった
でもな、お前らの書き方は妬みにしか聞こえんのよ
簡単にいうなら小学生レベルの発想なわけ。

この程度の給料で、サービス残業を月に200時間させられたとかさ
こんな感じのパワハラがあったとかさ
もっと具体的に書いてくれや。(もちろんあったことをな。)
駆動がくせーとかそういう厨房発言よりも
ためになる情報をくれよ

146 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 00:40:58 ID:3vpxDhlp
パワハラは毎日です。始末書も毎日のように誰かが提出しています。

147 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 02:03:38 ID:k8ckbfEZ
>>146
どんなパワハラ?
どんなことやると始末書を書くことになるの?

148 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 12:54:57 ID:NJrdn/XA
鈴木さぁ、外部の人間のふりして哀しきくならない?
お前が一番程度の低い小学生レベルの社員だからw

149 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 13:05:51 ID:xbFy14iG
>>148
だからどんなことされたんだよ?
みんな詳しく聞きたいんだろ。

150 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 17:10:08 ID:5zTxNIVx
工藤も大概だがそれに尻尾を振って喜ぶS木も理解できない
課長にして貰って大喜びの姿は見ていて痛々しかった

151 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 20:54:00 ID:PZcrujHr
晒しage

カウントダウン始まったみたいだよwww

152 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 21:57:14 ID:B8JGjuud
休日もここの営業来てたな。断ったけど。
休日も働いて倒産か…
営業は危機感ないのか?

153 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 01:29:02 ID:4+/ZjPsq
>>152
どんな感じの対応だった?
ここにあるように糞なの?

154 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 12:17:58 ID:CuR3tdld
希望のage!!

155 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 14:51:06 ID:kJ2p4o1W
だれか面接に行った猛者はいない?

156 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 17:06:43 ID:CuR3tdld
>155

うんうん! 気になるよね。ここの面接。

157 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 22:41:00 ID:r55I4GZO
>>153
いや、ぜんぜん。
他の版元の営業より良いよ。
断ったのは、うちの店の事情。


158 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 23:35:32 ID:w9rmVHVA
俺がバイトしている店にここの社長が来たよ
勝手に棚整理といって、他社の本を捨てて自分のところの本を並べだした
脂ぎったデブ豚だったのは間違いない

159 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 23:39:28 ID:zbqoKL3d
特払ね
ある取次から限度額絞られたらしいね
再来月あたり倒産確定?

160 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 02:57:46 ID:fGjDPzXg
>>158
ホリエ豚よりもすごかった?

161 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 08:01:09 ID:bj6fi7c5
>>160
天パの白髪頭の豚だった
分厚いメガネに赤ら顔で気持ち悪かったよ
ホリエ豚がかわいく見えるようなクドウ豚

162 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 15:56:32 ID:DE8iIlUd
記念麻巳子

163 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 17:30:08 ID:rOHt7Qnv
ブラック!ブラック!

164 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 18:16:00 ID:scX6H94+
違うよ、全然違うよ。

165 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 18:27:05 ID:L6QAq79i
流し読んだだけだが、零細版元ってこんなものだろう

166 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 07:20:57 ID:TVv4SWCs
駆動は臭い豚
目先の現金欲しさにが出来損ないの本を出す豚は、
ただの小汚い豚だよ

駆動はエクソが倒産した後豚らしく自殺するんだろうね
エクソの連帯保証豚は無一文の豚になる
野良豚になるには臭さ過ぎるしな

167 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 16:07:48 ID:TVv4SWCs
豚あげ

168 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 22:43:33 ID:5F+34cme
sageさせはさせんぞ、貴様如きに!
sageさせはせん!
エクソの栄光!
この俺のプライド!
sageはせん!sageはせん!sageはせんぞォォォ!

169 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 00:27:18 ID:BrzzNx6T
さぁ本日は駆動君の愚痴独演会です
皆さん夜更かししないで頑張りましょう

170 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 19:40:32 ID:Zf42SynQ
いよいよ倒産か…

171 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 22:32:10 ID:NpCf9Tzk
ageてみる。

172 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 22:33:31 ID:NpCf9Tzk
ageてあったか、すまそwwwwww

173 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 22:56:04 ID:M4Hfn2p3
>>170

おぬし、ピリオド三連発の三点リーダーとは
なかなかやるな

174 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 07:19:57 ID:ydXjGYM5
駆動も現実逃避に必死だな
倒産が近付くにしたがって、発言が支離滅裂になる

もとから支離滅裂だけどなw

175 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 10:01:55 ID:ydXjGYM5
倒産確定age

176 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 19:00:23 ID:qcaUkRvp
ついでにage!


177 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 19:22:01 ID:G0hdozTk
倒産?ホント?
そうするとエクスメディアクラブのポインヨ使っちゃったほうがいいのか?

178 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:11:50 ID:KuYoVynh
ポイントを使うのもいいが、どうせ倒産前後に返品ラッシュで倉庫がパンクするよ
倉庫に来て、要る本を持って帰ればいいんじゃない?
まぁ使い物になる本なんてもう出してないけど…

179 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:12:29 ID:KuYoVynh
あぶねぇ、IDが駆動になるところだった
ああ、汚らわしい

180 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 00:19:45 ID:njjDVvJB
>>179
OB・OG供養 ヽ(TдT)ノアーウー...


181 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 11:10:19 ID:G4xrSuzR
真っ先に返本はじめた悪いヤシはどこよ

182 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 17:05:26 ID:yNSMjmu/
昨日うちの本屋にエクソの担当が来たんだが、
普通に社長に対する愚痴喋ってたのが笑えた。

社長がXPのノーパソにスペック問題でVista突っ込めないからキレてて、
ある日「動いたぞー」とかいうから何したのかと思いきや
メモリスティック2Gぶっさしてどや顔してたらすぃヨ。

183 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 17:37:31 ID:G4xrSuzR
>>182

駆動はvistaどころかwindows95も使えません
馬鹿なんです
馬鹿なくせにシステムに色々無理難題を押し付けるため、
システムも続々と退職していきます

てか駆動のことを褒める社員なんていないです

184 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 08:02:50 ID:a/oIhONg
>>168
榎本さ〜んバレバレ しかも面白くない

185 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 08:38:10 ID:++zH6bgy
 総務省は28日、ホームページ上などでひぼうや中傷を受けた場合、
被害者がインターネット接続事業者(プロバイダー)に中傷を書き込んだ
発信者の個人情報の開示を求めることができる新しい省令案を発表した。
開示項目は氏名、住所、電子メールアドレス、ネットアドレスの4つ。
被害者は書き込みの削除や損害賠償請求がしやすくなる。

186 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 10:09:49 ID:XgB3ba76
>>185
KY

187 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 11:33:49 ID:0y0T3rTd
おまえらもちつけ
おまえらの書き方では誹謗中傷と言われても仕方ないぞ。


本当のことを克明に書くんだ
ドンキ元社員がブログで実態を明らかにしているように
本当にあったことを、こういうことがありましたというように書くのであれば
誹謗中傷でもなんでもない。

そっちの方がはるかにおまえらののぞみどおりになるだろ

188 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 15:48:12 ID:jrNdS5A1
自宅待機の俺がソウルからageに来たぜ!

189 :fushianasan:2007/03/29(木) 15:51:01 ID:jrNdS5A1
明日はバンコクで自宅待機の予定です

190 :211.222.61.134:2007/03/29(木) 15:51:36 ID:jrNdS5A1
こう?

191 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 17:06:13 ID:XgB3ba76
>>190
ナニガシタイノカ

192 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 00:25:05 ID:ytZMgSjf
とりあえずS見さん神age

193 :203-153-136-6.static.asianet.co.th:2007/03/30(金) 17:12:14 ID:d82ogKEb
バンコクで自宅待機の俺がageに来たぜ!

194 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 01:24:00 ID:IuLihvT+
オオー クルンテープ ユー ティナイ カ?

195 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 02:57:52 ID:drlCaWpn
>>185 なーにトンチンカンなこと書いて脅してんの。
そんな法律&省令、平成14年からありますが…何か?

特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
(平成十三年十一月三十日法律第百三十七号)
(発信者情報の開示請求等)
第四条 特定電気通信による情報の流通によって自己の権利を侵害されたとする者は、
(中略)発信者情報(氏名、住所その他の侵害情報の発信者の特定に資する情報であって
総務省令で定めるものをいう。以下同じ。)の開示を請求することができる。
(中略)

2  開示関係役務提供者は、前項の規定による開示の請求を受けたときは、
当該開示の請求に係る侵害情報の発信者と連絡することができない場合その他
特別の事情がある場合を除き、開示するかどうかについて
当該発信者の意見を聴かなければならない。←ここ重要!

この程度じゃまだまだだな!

196 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 05:41:49 ID:SvjXGaPZ
あら

197 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 15:37:52 ID:/CqijYCz
うんこ

198 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 21:59:12 ID:jXnE1JKc
授業でここの本使ってます。
今度シスアドをうけます。
やる気がなくなってきました

199 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 23:19:49 ID:/CqijYCz
エクソの本は粗製濫造
目先の金のために手当たり次第に出している
シスアド本も間違いだらけでクレーム殺到だよ
悪いことはいわない
別の本を買いな
せっかく勉強するんだろ、エクソの本じゃ時間の無駄になる

200 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 00:50:16 ID:pIcNG0Cs
ちょまっw大量返本開始w
エクソ来月上旬に倒産ってマジ?
今月の社員の給料も払えないとかwwwっうぇww

201 :エクソ経理部より:2007/04/03(火) 01:37:40 ID:PK++SX0U
そやないって>200
4月の給料はきちんと でまっせ

せやけど 5月は 払えるんかなあ。。。ぼそ

202 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 01:39:00 ID:kvUKAgVx
まだタイにいますかー?

203 :四輪工藤車(ヨンク):2007/04/03(火) 16:56:14 ID:7XHZSIhC
もうすぐつぶれんだろうな‥この会社。っていうか、つぶれないのが、不思議。

204 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 20:40:03 ID:frMFRuUG
たけちゃん、菌曜日はよろしくねwww

205 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 21:33:20 ID:pIcNG0Cs
零細版元でこのスレw
倒産祭りも近いって本当なんだな

206 :皆、元気か?:2007/04/03(火) 23:58:40 ID:7XHZSIhC
H集…T内、N村、I川
Sテム…T見、O澤
S長室…K川、E本K太郎
S務…H見、Y辺、S渡
T販課…Hクーミン

207 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 00:39:29 ID:R0a+vfv6
てか海外で自宅待機ってなんだ
そんなにワールドワイドな会社なのか?

208 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 13:32:19 ID:wHSVLQ3y
ワールドワイドな会社にage!!

209 :ばぶぅ:2007/04/04(水) 14:18:47 ID:pxB9MCpk
今月は給料でるんだろうな。
頼むぜ、駆動商店!

210 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 22:56:32 ID:R0a+vfv6
てか、倒産する会社が給料払えるのか?
俺はこのスレでしか知らないが、ひでぇトコみたいじゃん
社長は有り金持ち逃げしねーのか?

211 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 23:25:59 ID:cjhZufdf
腋臭

212 :最新情報〜〜〜:2007/04/05(木) 00:35:18 ID:s8wOsu25
なんか駆動がさ
この擦れ見てるらしいぜ

あのあたりのカキコ
臭いな

どうよ?

213 :203.118.52.1:2007/04/05(木) 07:38:28 ID:LGrBQUuD
チャンギ空港のsignetで自宅待機中の俺が朝からビールを飲みながらageに来たぜ!

214 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:10:39 ID:Ee2bsCzJ
>>212
社員は全員見ているけど

215 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:12:10 ID:O5MAAyAT
_| ̄|○

なんて会社だ

216 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:13:26 ID:O5MAAyAT
_| ̄|○

遅刻B?なんだそりゃ?

217 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:16:05 ID:O5MAAyAT
_| ̄|○

国外出張旅費規程?


218 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:17:39 ID:O5MAAyAT
_| ̄|○

自宅待機?解雇??裁判???

219 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:21:32 ID:O5MAAyAT
_| ̄|○

〜のこと?なんだそりゃ?

220 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:23:47 ID:O5MAAyAT
_| ̄|○

あれ?どいつもこいつもいないぞ?

221 :奈々資産@日九手天田:2007/04/05(木) 10:07:28 ID:cZG1imtv
四輪駆動車もパンク寸前か!?
ポンコツ4×4
ポンコツヨンク

222 :ブータン王国:2007/04/05(木) 14:10:26 ID:cZG1imtv
駆動の飼ってた豚

 榎●健●郎

豚が豚飼ってた!?

類は友を呼ぶ

223 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 19:46:49 ID:2xKue8N5
てかこの会社はデブが多いらしいな
一番肥満体でどのくらいすげえんだ?

224 :てんやわんや:2007/04/05(木) 23:03:17 ID:cZG1imtv
熱海はいいとこ みなおいで〜♪

225 :ワンギリギリ:2007/04/06(金) 00:20:16 ID:7MnBxFyT
(・_・)。。。


226 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 01:16:55 ID:Q3RXRQ5n
駆動は会社が倒産する前に腐り死ぬんじゃね?

227 :あっひゃっひゃっひゃ:2007/04/06(金) 01:35:18 ID:fUDWAOoL
んなわけ
ね〜だろが

228 :Eマニア:2007/04/06(金) 07:49:54 ID:C+6MSfnm
 榎●さん、なんで辞めるの?
くうちゃんに見捨てられたの?


229 :くうねるあそぶ:2007/04/06(金) 10:10:55 ID:7MnBxFyT
榎●は、信●さんの後任ドライバーになるのが
ヤだったんだろ!?
早起きは、つらいからさ^^
それしかないじゃん。

230 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 10:15:37 ID:PINR+tQG
株式会社 エクスメディア
担当:榎本


231 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 10:17:55 ID:PINR+tQG
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 


232 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 10:21:16 ID:PINR+tQG
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 


233 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 10:23:03 ID:PINR+tQG
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 


234 :帝京大学:2007/04/06(金) 12:39:43 ID:7MnBxFyT
榎本健太郎 えのもとけんたろう エノモトケンタロウ

235 :帝京大学:2007/04/06(金) 12:41:29 ID:7MnBxFyT
エ●●トさん やめないで下さい

このまま、ノサばってください

236 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 12:46:21 ID:PINR+tQG
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 


237 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 13:33:58 ID:Q3RXRQ5n
この会社も終わりだな

238 :エノモトケンタロウ:2007/04/06(金) 13:56:17 ID:7MnBxFyT
帝京大学⇒パン屋⇒エクスメディア

帝京大学⇒パン屋⇒エクスメディア

帝京大学⇒パン屋⇒エクスメディア

239 :帝京大学:2007/04/06(金) 17:28:38 ID:7MnBxFyT
エ●●トさん やめないで下さい

面接のときに、「賞与は2ヶ月分支給します」

なんて、また、うそっぱちの大ボラ吹いて下さいね♪

楽しみにしてます。

240 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 19:51:20 ID:afFagyOj
ここにいる元社員も誹謗中傷だけで実情を語らないから
実際はどんな会社かわからんが

採用情報を見てわかったことがある

社員数が100人もいないのに
社長の運転手がいるって相当勘違いしている経営者なのだろう
これがなかったらたぶん受けてたな。

それからおまえら元社員
もっと詳しく本当にあったことを書きなよ。

みていておまえらって程度の低い小学生かと思っちゃうよ。

241 :千里眼:2007/04/06(金) 21:59:18 ID:7MnBxFyT
きたきたきた。

いよいよ出てきたね。

部外者のフリして・・・。

大体、想像つくけどね(^^)フフフ

全て、お見通し^^

242 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:30:44 ID:8daYkMHH
鈴木乙!

243 :7資産:2007/04/06(金) 22:50:26 ID:7MnBxFyT
No! ^^

244 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 23:18:58 ID:4gZgYc/9
いやあ、クドちゃんとえのもっちゃんのツーショット見てみたかった!
車の中は養豚場か

245 ::2007/04/06(金) 23:29:19 ID:7MnBxFyT
シーマ かっこいいよ

246 :FC:2007/04/06(金) 23:35:18 ID:7MnBxFyT
ヤ●ベさんは元気かな。
あの人いい人だったのに・・・。
確かに仕事はできなかったようだけど、駆動にあんなに露骨に虐げられて。。。
見てらんなかったよ。
かわいそうにね。

247 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 01:34:29 ID:I6AjehaA
どうせ潰れる会社だろ?
どうでもいいじゃん

工藤はこのスレが気になって毎日見ているらしーがな
なぁ工藤、今のうちに会社畳んで従業員の給料払えよ
お前は無一文の野良豚に戻れ
工藤が社長気取りで威張ってんのはいいが、給料も払えないんじゃなぁ?
お前、給与未払いとかになったら従業員の誰かに殺されるかもしれねえぞ?

248 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 02:02:12 ID:gB8Rr8CF
房発言もいいが、そろそろ真実かたりな
とりあえずこの辺はどんなん?

・職場環境
・人間関係
・給料
・評価
・残業
・その他、違法性・理不尽な点など


249 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 07:10:39 ID:MmnZPD/Z
倒産確定の会社の情報を聞きたい馬鹿は駆動並だな

250 :p2067-ipbf211obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp:2007/04/07(土) 15:57:21 ID:nUR4WtA9
自宅待機中の俺様が帰国ageに来てやったぜ

251 :監禁マニア:2007/04/07(土) 18:04:26 ID:lxRcSUz+
やめてくれぃ!

252 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 19:45:43 ID:b4unJHYx
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 
榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 榎本健太郎 
工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 工藤雅俊 


253 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 20:35:53 ID:1i5GbDmH
あのさー、勝手に支払い終わらせて、帰っちゃダメよ。

誤爆乙www

254 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 22:01:05 ID:7sbJ6R5L
イーキャリアでここの編集者募集見たけど、写真に映ってたのが故・川谷拓三みたいな毛の薄い方だったから応募見送った
ここ読んで、応募しなくて本当に良かったとつくづく思たw

255 :コッペパン:2007/04/07(土) 22:12:41 ID:xDFOmy5R
 しかし駆動とほぼ同列に扱われている榎●って・・・

 結局榎●とS夫はエクス辞めたの?



256 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 11:54:21 ID:XjQSPrXN
駆動君は臭い豚だ

257 :回答:2007/04/08(日) 12:19:58 ID:uLJ2OkEx
・職場環境
     駆動いないときは、動物園なみ(キャッキャッ)猿ども騒いでる。
     分煙なし。タバコくさくて最悪。

・人間関係
     駆動以外は、普通。駆動の唯一の友、K川佳●●やめてから、
     駆動は一人ぼっちっち。

・給料
     月給は普通。但し、賞与は殆ど出ない。

・評価
     なし。ブタの一声で昇進昇格決定。

・残業
     現場(編集)は、鬼残業(地獄)。過労死認定基準抵触。

・その他、違法性・理不尽な点など
     応接室が汗臭い(残業社員の寝床になってる)
     フロアにダニが湧いてる。
     通路が狭い。

                             以 上

258 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 13:59:47 ID:uLJ2OkEx
かたわ浜島繁

259 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:31:14 ID:uLJ2OkEx
榎●健●郎さま

のさばってくださいね♪

260 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:48:19 ID:uLJ2OkEx
榎●健●郎さま

のさばってくださいね♪




261 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 14:54:10 ID:uLJ2OkEx
榎●健●郎さま

のさばってくださいね♪


262 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 16:54:46 ID:XjQSPrXN
駆動君、君は臭いから一生熱海から戻ってこなくていいよ

263 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 20:58:20 ID:+GxzJcpM
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚


264 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 21:56:23 ID:XjQSPrXN
駆動君、君は臭い上にスニーカーがダサい。
早急に鏡を見て自殺を考えたまえ。

265 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:12:11 ID:+GxzJcpM
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚
四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚四輪駆動豚


266 :262〜265:2007/04/08(日) 23:45:00 ID:j/tbYCA+
鈴木が書いてたら おもしれえよな

267 :お願い:2007/04/09(月) 10:46:47 ID:7I7bn8A9
榎Mさん、鈴Kさん

書くの止めてください。

社員全員見てますから。

268 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 11:52:55 ID:GI9S/qS1
工藤本人後輪乙!

269 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 12:25:13 ID:wJlzaDK6
四輪駆動車なんだから前輪も労ってやれよ

270 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 14:58:40 ID:1UgFhBjG
元社員の割には熱海にいるとか随分詳しいんだな。
ここにいるほとんどのやつは内部の者と推測w

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)