5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな経歴ですが、内定しました。

1 :受験番号774:2007/04/04(水) 01:56:04 ID:vmc5bwMR
「こんな経歴だけど内定しました」というスレ。
大丈夫か!?と不安だったけど、内定した、
奇跡としか思えないけど、内定!!等々、
大いに語ってください☆

2 :受験番号774:2007/04/04(水) 11:32:57 ID:XcnPgEkE
学歴:早計
在職:都市銀行のブラック企業さに気付き半年、23歳で離職
浪人:3年連続落ち続け
内定:県庁上級職

以上

3 :受験番号774:2007/04/04(水) 22:46:24 ID:v0fer8uJ
年齢        :25才
学歴        :地方国立大学院中退
学部        :理系
受験・合否状況   :国U一次合格(技術系) 官庁訪問せず  地上最終合格(技術系) 
           C日程市役所事務上級最終合格 
今の状況      :院中退後、民間に就職。その後二年かけてなんとか合格にこぎつける。
1日の平均勉強時間 :2時間ぐらい。

こんなとこか      




4 :受験番号774:2007/04/04(水) 23:01:48 ID:f9OD7p1e
年齢:28
学歴:参勤交流
職歴:なし

地方上級採用。職歴なしだが準社員歴あり。また大学院で助手。
しかし履歴としては白紙。面接でも聞かれず。

まともに行けば採用される学歴でも職歴でもないが採用された。
しかも採用後、激務だが財政をやっている。
庁に対し私のようなものを優遇してくれることに頭が下がる思いがする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)