5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模試・本試験でテンパるやつのスレ

1 :受験番号774:2007/03/27(火) 11:25:09 ID:rPBX96ol
対策とかあるのかね


2 :受験番号774:2007/03/27(火) 11:54:53 ID:D6XDOjia
深呼吸せよ 2ゲット

3 :受験番号774:2007/03/27(火) 11:55:10 ID:MRIM7fdD
極度の緊張性なら、場数を踏んでも緊張するし、てんぱるもんだからね
俺がそうだけど
でも、この問題は落としてもいいや〜って軽い気持ちで試験にのぞむと
どんな時も結構気が楽。
あと、とりあえずむずかしい問題は飛ばして、最後まで行くと
意外と安心するな。

4 :受験番号774:2007/03/27(火) 17:46:52 ID:k+WgXbS5
朝早く起きるから試験会場の椅子に座ると安心して眠くなる。教養はほとんど30分しかできない。

5 :受験番号774:2007/03/28(水) 16:35:25 ID:0Hct6Hvf
普通、年末ぐらいから生活リズムを戻しておくだろ…

本番も朝なんだぞ

6 :受験番号774:2007/03/31(土) 09:19:27 ID:FcMl0TN6
教養テンパりまくり
時間気にしすぎてああああああああああ
ってなる

7 :受験番号774:2007/03/31(土) 15:03:52 ID:Ek+TBRgp
筆記でそんなに緊張してたら
面接なんてどうなるの?

8 :受験番号774:2007/03/31(土) 15:36:54 ID:SsHj5eDu
発狂→合格

9 :受験番号774:2007/04/02(月) 07:03:29 ID:ygv6aAFn
>>6
つまる前に、迷わず飛ばすんだって
とりあえず最後までいったら落ち着くから

10 :受験番号774:2007/04/02(月) 11:41:48 ID:o+HvIbmC
>>8
最早葉隠れだな。

11 :受験番号774:2007/04/03(火) 21:52:34 ID:q5qiEhjj
教養テンパりまくり
時計忘れてきてああああああああああ
ってなる

12 :受験番号774:2007/04/03(火) 21:57:25 ID:XUBnQ6yY
問題を暗記して予備校に情報を売る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)