5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日東】中堅私大公務員試験【駒専】

1 :受験番号774:2007/02/15(木) 20:45:08 ID:zWLjT7vm
日大、東洋、駒沢、専修の学生で公務員を目指す人たち(既卒・院生含む)の情報交換スレ。
単独にしようかと思ったが、どこもないようだったのでまとめた。大学受験失敗したとか思ってる人もいるだろう。その悔しさをバネに
公務員試験を容赦なく突破しろ!!

注意点
・複数の大学が共用するスレなので、ケンカせず仲良く進行すること。
・外部からの学歴煽りには絶対反応しないこと。(超重要)

2 :受験番号774:2007/02/15(木) 21:08:57 ID:vwJjGCTD
華麗に内定決めた俺が2ゲット

3 :受験番号774:2007/02/15(木) 21:57:02 ID:EGWNbarS
去年中京大から国1に法律職で女の子受かったらしいぞ。

4 :受験番号774:2007/02/15(木) 22:01:22 ID:PiG+qVV/
大学卒業して4年浪人してるオレが来ましたよ。

5 :受験番号774:2007/02/15(木) 23:48:16 ID:vwJjGCTD
そんなやついない

6 :受験番号774:2007/02/15(木) 23:55:51 ID:5tvx31w+
俺はまだ3浪

7 :受験番号774:2007/02/16(金) 00:29:38 ID:XZdg7CUu
質問なんですけど、浪人して卒業してからなにも仕事してなかった期間があるっていうのは面接で
つっこまれたりマイナスになることはないんですか?

8 :受験番号774:2007/02/16(金) 01:29:05 ID:ODkCqHwX
既卒一年目ならあまりつっこまれんけどバイトぐらいしとけ。
公務員面接官はバイト重視がおおい

9 :受験番号774:2007/02/16(金) 07:19:06 ID:cCtGVNHJ
>>1
重複

日東駒専・産近甲龍から公務員受ける人
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1139462803/

検索くらいしてからスレ立てしてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)