5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか一日3時間睡眠にしねえ?

1 :受験番号774:2007/01/29(月) 01:22:59 ID:Sd/d7tDQ
だ・か・ら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

無理だって、こんなのwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうすんのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ万点の奴いるの?
6割合格って・・6割取るためには8割狙いで必死こいて
模試では7割コンスタントで
本番で何とか6割ってのが試験ゴトじゃん

じゃあ、今日から俺の睡眠時間を書き込むから皆も
書き込んじゃってよwwwwwwwwwwwwww

7時間寝てる場合じゃねーべwwwwwwwwwwwwww
赤ちゃんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :受験番号774:2007/01/29(月) 01:42:10 ID:Sd/d7tDQ
本番まで残り90日
だが過去問みたらサッパリだ
しかも文系だから物理、生物、地学等もサッパリ
よって寝る暇なしwwwwwwwwwwwwwww

とりあえず民法、憲法、行政法のスー過去つぶしで
教養の問題集を片手間にやる

英語に一日90分の音読とって数的に100分で5〜6問&復習
教養は最高で360分しか取れないから
のこりを150分を日本史、世界史、地理、地学、化学、思想、文芸、物理
の中から一日2科目ずつ回す
あとの時間は民法、行政法、憲法、刑法、経済、労働法かwww
バイトもあるから専門には10時間弱しか確保できねーなwww
みんなどうやって受かってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
すげーな受かった奴wwwwwwwwwwwwwwwww
素直に尊敬するww


3 :受験番号774:2007/01/29(月) 01:48:25 ID:64O2N9JU
1年予備校通って勉強して受かってるんだよ。
バイトしてる時期じゃないよ。
予備校でバイトしている発言した人は
白い目で見られてたよ。
こいつは落ちたなって。

4 :受験番号774:2007/01/29(月) 01:54:52 ID:F1E+0dBM
まあ、バイトしてても自己規律守れれば受かるよ。
俺もやってたし。それに人にはいろんな事情があるしね。
ただ、3月いっぱいぐらいで辞めた方がいいかもね。
落ちた時にバイトのせいにしちゃうのは後悔しきれない。

5 :受験番号774:2007/01/29(月) 02:02:30 ID:Sd/d7tDQ
>>3
いや、だって金がねーんだもん。
俺だって実家で勉強したいんだが家族から拒否られるし
いいよな金持ちは

しかし最高にやる気があるぜ!!!体調も万全!!
社会の底辺からバチコーン這い上がったるwwwwwww
90日後、漫然と中央省庁突入じゃいwwwwww

で面接のとき、東大やら早稲田やらの苦労知らずのニート坊主ども
尻目に散々噛み付いてやる
あー、楽しみだ

6 :受験番号774:2007/01/29(月) 02:27:45 ID:vJr5qdoI
模試で7割取れりゃ本番でそこまで落ちねーんじゃねーの

7 :受験番号774:2007/01/31(水) 23:28:56 ID:uhEg0yea
こういう勢い系のスレ好きなんだ

8 :受験番号774:2007/02/01(木) 00:40:40 ID:r0vBWALf
さーて・・
今からやったるぜよ!!!!!!!!!

昨日は朝9時起床して英語の音読、数的を1時間解いて
11時から行政法、民法の授業受けて
16時より自習室にこもり
合間に民法の
「時効中断と留置権の裁判外と裁判内」の質問を講師に
聞いてさらに22時まで自習室缶ゴモリ。

さっき帰宅して風呂、飯、テレビ見て
今から地理、地学の90分集中に
空間把握の5問どき。。

まじもう時間ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あん?
もうきつい?!
もう眠たいってか???

たわけが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
悔しくないのか!!!
やれ!!!!!!!!意識の続く限りやれ!!!!!!!!!!

詰め込み教育最強!!!!!!!無から有は生まれんのじゃ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)