5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆睡眠・オナニーの上手な活用法☆☆

1 :受験番号774:2007/01/22(月) 15:17:25 ID:MlwSzF/o
受験とは公平なもので「やったか、やらないか」で
勝負が決まる
往々にして勉強時間と成績は比例するものだ。

が。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ここで邪魔なのがオナニーと睡眠だろ?
しかし、こればっかりは人間の悲しい佐賀で
抗いようが無い。
上手に向き合って逝くしかない。よな?
そこでだ・・

効率的なオナニーの仕方、睡眠の取り方を皆で
考えてみないか?
それが当スレの趣旨だ

ちなみに俺は一日8時間は睡眠が必要なタイプ
小5の頃より一日の平均オナニー回数は3回だ
しかもオナニーすると眠くなる
勉強すると2時間でエロ妄想が始まるタイプ

さあ語ろうb




2 :受験番号774:2007/01/22(月) 15:28:14 ID:zl5dAt5L
アフォか!

3 :受験番号774:2007/01/22(月) 15:38:38 ID:wZq7oF6m
オナニー3回もしてるの?
受験時くらい減らそうよ。

4 :受験番号774:2007/01/22(月) 17:55:49 ID:Czz0Jiua
>>1が公務員になれるように祈りアゲ

5 :受験番号774:2007/01/22(月) 19:59:42 ID:ikagP316
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

6 :受験番号774:2007/01/23(火) 00:47:09 ID:WTsX8n4r
( ゜Д゜)奪おー

7 :受験番号774:2007/01/23(火) 01:36:58 ID:mqOwaOwZ
>>1
気持ちは十二分に分かるが
こればかりは減らすしかないぜ…

8 :受験番号774:2007/01/23(火) 01:51:33 ID:iRriyc1H
俺はややカントン包茎だから勃起すると締め付けでちょっと痛い。
だからオナニーの回数が自然と減る。
合格して時間ができたら手術しようと思うが、受験生には好都合だゼ!orz


9 :受験番号774:2007/01/23(火) 02:17:35 ID:0ozojf4Z
>>1
 おまえは俺か。俺も最低3回。多いときは一日10回は行く。
 試験は受かったけど、今後の難関資格とるときに克服しなければ
 いけない問題だ。
 

10 :受験番号774:2007/01/23(火) 06:23:02 ID:6Oct7AHg
俺の場合、ベースは

0時寝→8時起き→9時から大学の図書館(もしくは専門学校の自習室)へ
→22時位まで粘る→帰宅→自慰(15分)→0時寝

だったな。
ポイントは「家に居ない事」。なぜなら自慰してしまうから。
さすがに、人前で自慰したくはなんないからな…。

11 :受験番号774:2007/01/23(火) 08:51:17 ID:li3xhpSD
1
一日三回って元気だな。
オレは一日一回しか無理。週に四回ぐらいか。

12 :受験番号774:2007/01/23(火) 09:27:10 ID:m61tYTkF
お前らやりすぎだって。
2、3日に1回、勉強のノルマが達成できた時だけとか、ごほうび制にしなさい。
やりすぎるとマジで頭悪くなる、というか、集中力がなくなるぞ。

>>10
それは正解だな。

13 :受験番号774:2007/01/23(火) 13:02:31 ID:vqcZA8tq
>>9
多い時は10回/日ってすげー絶倫wwwwww

14 ::2007/01/23(火) 15:11:35 ID:5rYWyowU
>>10
理想的な生活スタイルですね
そりゃ受かるわ

が…!!
自習室にトイレがある場合は
話が違う!!

俺はトイレにいっちゃうんだよ

でトイレで携帯から塾女もの動画見てはゴソゴソ

しかも自習室でも容赦なく寝れる
五時間は意識が帰らない

もう官癌に成りたい
シバセンに成りたい



15 :受験番号774:2007/01/23(火) 16:21:56 ID:3ejFGunj
講座一日目の最初の抗議が終わって早々トイレで抜いた俺がきましたよ

16 :受験番号774:2007/01/23(火) 16:41:09 ID:iRriyc1H
簡単に服用できて性欲が減退するような飲み薬はないものか。
海外では性犯罪者に対してホルモン注射等による再犯防止対策もがとられているらしいが。

副作用のないオナニー(性欲)抑制の飲み薬が安価で発売されたらきっと日本男子の全体学力は上がる。
バイアグラもいいけどこっちも誰か作ってよ。必要は発明の母でしょ。

17 :受験番号774:2007/01/25(木) 19:51:31 ID:lnDiFZI0
鬱になれば性欲なくなるよ
2週間ぐらいシコってないなあ

18 :受験番号774:2007/01/25(木) 20:48:44 ID:0ASAdovM
シコらずに想像で抜くことに心がけるといい。
想像力がアップするし抜いたあとの快感は計り知れない。


19 :受験番号774:2007/01/25(木) 21:23:50 ID:qN9zFpYJ
オナニー覚えて以来人生で初めて10日も我慢した
いつもの3倍くらいの量が出たぜ

20 :受験番号774:2007/01/25(木) 21:42:02 ID:XDql1dJf
人にもよるが、たいてい48時間でフルチャージらしい。
だから、それくらいのペースに抑えると効率的なのではないかと。

21 :受験番号774:2007/01/26(金) 10:22:00 ID:rtgNXD1N
想像すりゃ頭にも良い働き。

22 :受験番号774:2007/01/26(金) 23:01:44 ID:hZ9uMOFw
夢・明晰夢・体外離脱で気分転換してる

23 :受験番号774:2007/01/26(金) 23:34:03 ID:XLbHWedF
夢以外は初めて聞く言葉だ。頭脳明晰になれる夢でも見るの?

24 :受験番号774:2007/01/26(金) 23:36:43 ID:hZ9uMOFw
明晰夢・・・夢の中で夢と自覚し、自由に動き回れる夢
体外離脱・・・ググれ

25 :受験番号774:2007/01/26(金) 23:40:56 ID:XLbHWedF
ググった。世の中にはいろんな世界があるんだねぇ
明晰夢見てみたいけど最近夢自体見なくなったな。覚えてないだけかもしれんが。

26 :受験番号774:2007/01/26(金) 23:43:47 ID:hZ9uMOFw
夢の強化なら夢日記

核時間が無かったら時系列に沿って箇条書きor起床後すぐに脳内で反芻

27 :受験番号774:2007/01/27(土) 01:46:58 ID:wU7838z/
眠い。
教養がピンチで自然化学系を毎日やって
ノルマ立てて今月いっぱい頑張るつもりだが
やっぱり時間が足りない
どう考えても三時間すぃみん生活

今日で一週間めだが
脇のリンパは腫れ目には物貰いができ
腰はヘルニア気味

しかしお陰で予備校の授業の休憩タイムやら
山手車内やらで熟睡できるようになった
しかしキツイ
目が腫れてお岩さん状態。さっき鏡見て泣けてきた
…しかし俺ほど頑張ってる奴はいないだろうな…いや…いるか…www。
こんな思いがまた俺を戦いへと駆り立てる
…さて

28 :受験番号774:2007/01/27(土) 16:43:10 ID:yS7U6JgC
受験期のときは明晰夢を観まくってたなぁ。
夢の中でも、あえて勉強した事ある。

29 :受験番号774:2007/01/27(土) 17:01:37 ID:9zpSKiQS
♪東京砂漠
作詞 吉田 旺
作曲 内山田洋
唄 内山田洋とクール・ファイブ

(1) 空が哭いてる 煤け汚されて
ひとはやさしさを どこに棄ててきたの
だけどわたしは 好きよこの都会が
肩を寄せあえる あなた……あなたがいる
あなたの傍で ああ 暮らせるならば
つらくはないわ この東京砂漠
あなたがいれば ああ うつむかないで
歩いて行ける この東京砂漠

(2) ビルの谷間の 川は流れない
ひとの波だけが 黒く流れて行く
あなた……あなたに めぐり逢うまでは
そうよこの都会を 逃げていきたかった
あなたの愛に ああ つかまりながら
しあわせなのよ この東京砂漠
あなたがいれば ああ あなたがいれば
陽はまた昇る この東京砂漠

あなたがいれば ああ あなたがいれば
陽はまた昇る この東京砂漠
あなたがいれば ああ あなたがいれば
陽はまた昇る この東京砂漠

あなたがいれば ああ あなたがいれば
陽はまた昇る この東京砂漠


30 :受験番号774:2007/01/27(土) 17:08:32 ID:4nwX/CNF
>>22
体外離脱を教えてくれた君に感謝する

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)