5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察に集団ストーカーされている人

1 :受験番号774:2006/11/19(日) 06:44:41 ID:de0UPz3k
今話題の集団ストーカー。
これを実施しているのは公安警察です。
公安警察の仕事の大半は、全く問題の無い単なる一般市民に嫌がらせをすることです。
国民に嫌がらせをすることを仕事とし、それで給料を貰っているのが公安警察です。
それもそのはず、公安警察は朝鮮人の組織であり、北朝鮮の命令で国民に嫌がらせをしているのです。

北朝鮮問題が解決しない限り、集団ストーカー問題も終わらないのですよ。



2 :受験番号774:2006/11/19(日) 06:47:12 ID:pRHbt3xM
>>1北にカエレ!

3 :受験番号774:2006/11/19(日) 12:47:09 ID:kbrZnd03
一等自営業阻止。

4 :受験番号774:2006/11/19(日) 12:50:39 ID:+AdmjymI
ちゃんとおくすり飲みましょうね

5 :受験番号774:2006/11/19(日) 12:59:38 ID:oFN8fnMg
>>1ごときに公安内部の情報が解るわけない
2ちゃん情報はあんまり信用しすぎちゃいけんよ


6 :受験番号774:2006/11/22(水) 21:42:52 ID:u1Q9qlAt
>1の公安警察を草加学界に置き換えて考えましょうw

7 :受験番号774:2006/12/03(日) 05:06:09 ID:XYG5GtZV
自分も被害者の一人です。
今日はタクシーに当て逃げされました。仄めかしも毎日続いています。
今は身体的にも精神的にも正常ですが本格的に廃人or自殺に追い込まれる展開になりそうです。
思考盗聴についてですが被害者の五感+思考を全て受信することが可能なようです。
狙われたら最期、自分の考えが全て読み取られてしまうのでどういう行動をとっても
相手の綿密に練られた物量作戦の前では無力に等しいです。

思考盗聴機には思考を操作する機能もあるようでターゲットの感情を
チャンネルを変えることによって自在に操ることができます。
恋愛感情や異常な性欲に駆り立てることも可能です。
このようにしてターゲットを簡単に精神異常者に仕立て上げています。


8 :受験番号774:2006/12/10(日) 23:19:19 ID:YXC7Fgpc
音や音声の被害者の方々へ

録音して下さい。
音声解析ソフトにより波形を見る事ができます。
WaveSurfer というフリーのソフトを使います。
http://www.speech.kth.se/wavesurfer/
英語版しかありませんが、日本語の詳しい解説をしているサイトがあります。
例えば、
http://www.f.waseda.jp/kikuchi/tips/wavesurfer.html
音には音紋があり、声には声紋があります。
ボイスレコーダーを使うのが一番良いでしょう。
録音出来ていないように思えても、ファイルを削除せずに保存しておいてください。
後で、波形を比べた時に、特徴的な波形が一致するかもしれません。

9 :受験番号774:2006/12/14(木) 21:43:59 ID:R279yHEO
福岡県警折尾署・牛島聡らによる集団暴行事件 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1165770578/l50

あなたはこんな警察官を許せますか?

10 :受験番号774:2006/12/22(金) 20:36:07 ID:S5rlEP7w
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :受験番号774:2007/02/05(月) 19:45:12 ID:ekYE8wCX
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(男性)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子

13 :受験番号774:2007/02/06(火) 11:00:01 ID:DUwEucVK
妄想乙!

14 :受験番号774:2007/02/11(日) 09:18:08 ID:dhNZzANI
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/331259/bbs_plain

この掲示板で「集団ストーカーは警察の仕業」と書き込むと、警察の工作員が物凄い勢いで必死に否定します。
警察はよっっっぽどこの掲示板で、集団ストーカーが自分達の仕業であることを書かれるのが嫌なようです。
おそらく、「集団ストーカー」でグーグル検索すると、この掲示板のサイトが一番上に来るからでしょう。
みなさん、2chだけで議論するのではなく、この掲示板にも書き込みましょう。
少しでも警察のダメージになることをしたほうが、集団ストーカー対策になりますから。


15 :受験番号774:2007/02/11(日) 10:01:24 ID:PrBvsvGY
何で集団ストーカーされてるのィ

16 :受験番号774:2007/03/09(金) 00:50:07 ID:jpZvspJ4
野中が朝銀に突っ込んだ1兆4千億が北の核開発に
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

17 :受験番号774:2007/03/09(金) 02:02:49 ID:jpZvspJ4
通話中に意図的に切断して相手に盗聴を気づかせて
精神病にしてやるぞー
監視だ監視だ監視だ
野中先生に逆らうやつはNTTが許さん
全社を挙げて集団ストーカーするぞー
そのための予算は何億でもかけるぞー
政治家に一億わたす歯医者がいるくらいだ
俺たちはその何倍もかけるぞー
もし野中先生の機嫌を損ねてわが社が解体されたら
その何倍もの損害だ
だから何億つぎこんででも集団ストーカーするぞ
ばれないぞばれないぞ
このチャンスに出世だ出世だ
出世して金持ちになって大豪邸たててポルシェかフェラーリに乗るぞ
集団ストーカー万歳集団ストーカー万歳

18 :受験番号774:2007/03/30(金) 20:52:43 ID:lTuE0YOq

あなたが病院で殺されるしくみ、CT検査時に被爆させられる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)