5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C日程総合スレ

1 :受験番号774:2006/10/21(土) 19:31:35 ID:e2d0zpcl
いつのまにかなくなってたから立てた
過去ログよろしく

2 :受験番号774:2006/10/22(日) 10:43:08 ID:YVuUPa7a
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :受験番号774:2006/10/22(日) 15:44:06 ID:2FXONf7g
昨日二次だった。

4 :受験番号774:2006/10/22(日) 16:01:31 ID:N67XagGb
うかりたいりんこ・・。

5 :受験番号774:2006/10/22(日) 16:14:53 ID:II0KZlw4
>>1

>>3も乙
受かってるとよいねえ

6 :受験番号774:2006/10/23(月) 21:01:04 ID:hNunR3Gc
守口市受かりたい!!

7 :受験番号774:2006/10/24(火) 00:11:12 ID:WBNSiDa4
>>6
1次?最終?

8 :受験番号774:2006/10/24(火) 00:13:51 ID:/WCb0mQk
最終だよ。

9 :受験番号774:2006/10/24(火) 00:19:25 ID:m2SqG+2u
高卒程度のボーダーは
B日程7割、C日程7割5分、D日程8割、独自日程7割
であってる?
倍率25倍だとして

10 :受験番号774:2006/10/24(火) 00:41:15 ID:/WCb0mQk
何の話?

11 :受験番号774:2006/10/24(火) 10:24:05 ID:m2SqG+2u
↑一次を突破できる合格点数ライン

12 :受験番号774:2006/10/24(火) 22:49:26 ID:18JPZ3Ql
高卒はそんなにボーダー高いのか?

13 :受験番号774:2006/10/24(火) 23:08:32 ID:yCgw85a1
むしろ低いんじゃないかと思う
国Uの一次突破クラスの学力を持つ人が国Vの試験をやると普通に八割取っている、と予備校で教えてもらった

14 :受験番号774:2006/10/25(水) 11:59:01 ID:3o3YnvDr
これから面接いってきます!地元の政策とかわかんないけど、高校生らしく明るくやってきます。

15 :受験番号774:2006/10/25(水) 13:22:27 ID:TZPHj070
14
がんばれ。オレは先週だった。合格発表まであと一週間・・・。

16 :受験番号774:2006/10/25(水) 20:49:13 ID:3o3YnvDr
行ってきましたー。5回ほど面接がありましたが、なごやかな中で自分の出せる精一杯を出せました!
何度か、よく市について調べてあるね、すばらしい、明るくていいね、とほめていただきました。
ちょっと期待して合否を待ちます…

17 :受験番号774:2006/10/25(水) 20:52:16 ID:mGSN8eql
落ちる奴ほど、落とす傾向が

18 :受験番号774:2006/10/25(水) 23:35:18 ID:F6VRrGeo
内定者辞退急増で職員を追加募集
京都市人事委 一般事務職では初
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006102400151&genre=A2&area=K10

19 :受験番号774:2006/10/27(金) 20:59:15 ID:aby1OfPh
先日某市で個人面接やってきました。
結構いろいろしゃべれたと思ったのに
・・併願先きかれなかった・・orz
ほかには受けてないってことがわかる発言はしてないのに・・
ちなみに同じところを受けた知り合いは聞かれたそうです。

これって落ちの前兆?orz

20 :受験番号774:2006/10/28(土) 12:40:15 ID:qwv0IQ2b
成績開示したら1位通過だった。
面接苦手なんだけど、明るくいけば合格するかな?

21 :受験番号774:2006/10/28(土) 14:12:58 ID:ndVHaa16
>>16です。
合格しましたー!!!!倍率高かったんで心配でしたがよかったです。

22 :受験番号774:2006/10/28(土) 14:16:13 ID:LCQOJ+9p
>>20
おまいならできる!!

23 :受験番号774:2006/10/30(月) 07:43:14 ID:htAcb+mK
今日が最終面接だ・・・神様お願いします
(;∀;)ダイソツシヤクショ・・・

24 :受験番号774:2006/10/30(月) 10:28:10 ID:htAcb+mK
オワタオワタオワタオワタ

志望動機も自己PRも聞かれなかった
カンタンな質問されて5分で終了

オワタオワタオワタオワタオワタ

25 :受験番号774:2006/10/31(火) 08:04:17 ID:Eelz0VyP
>>24
自分も昨日受けてきたが一人6、7分程度の面接だったからそんなもんだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)